Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Цитата:
есть такой вопрос - у тебя на большом фото в щели где сходятся две составные корпуса полно мусора - это особенности твоего юзанья или мышь реально в этом месте забивается мусором? (сам хочу такую, только еще в руке не подержал пока, поэтому еще не определился).
бугага. чего только народ не напишет. нет это особенность мышки. она всасывает весь мусор из дома в себя и там перерабатывает в энергию для подсветки логотипа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
KAA-77 а че мне обижаться. бери смело и не задавай глупых вопросов.
уж с мусором то справится какие проблемы. берешь зубочистку или спичку точишь. в большие щели с ватой в маленькие без. и главное руки мыть перед игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
купил все-таки Razer DeathAdder (хотя собирался 4А 750, но пока не подержал ее в руках...) мышь супер, брюхо проверял линейкой - ровное. В руке отлично, клавиши - супер. Единственное, боюсь внешний вид быстро убъется ... но как она скользит, супер ... Посмотрим что дальше будет.
PS единственно, что мышь на работе теперь после Razer DeathAdder как топор, словно по наждаку катаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ммм. товарищи , а Razer разве делает оптические геймерские мыши ? Мне тут друг позвонил , говорит - "посмотри мне в прайсах разер оптический , а то я на работе без инета" .. На что был дан ответ " а они разве существуют ?" Он меня уверил , что да . Так собсна - существуют ли оптические razer ?
Хмм..можно не отвечать - посмотрел на сайте - существуют и абсолютно все мне не подходят Разве что бумсланг новый , но он еще не вышел.
Купил недавно мыш Razer Krait ,унеё подсветка по бокам и колёсика но когда выключаеш комп подсветка продолжает гореть.Подскажите ктонебудь из зачего это может быть может в биосе чтонебуть надо с USB поменять чтоб ток постоянно нешол на USB ,если так то что надо сделать .Материнская плата Asus P5K-Deluxe!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
KAA-77 я ж написал - оптика есть но не подходит - я левша Плюс еще krait оптический , но он мне тоже не подходит - есть отличная симметричная мыша с тем же количеством кнопок . Т.е брать Death Adder = менять шило на мыло . Надежда только на эксклюзивный boobslang . Успеть бы его урвать . У меня оригинальный бумсланг есть , шариковый - форма мне нравится , но он сильно загрязняется. Так что вот ждемммс бумсланга оптического
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста выбрать мышь, я всегда пользовался недорогими одноразовыми (т.е. недорогими) мышами.. но последнее хочу выбрать себе хорошую мышку, т.к. занимаюсь от части графикой и САПР.. и рука сильно устает, попробовал подержать мышки.. наиболее приятны в руке Razer но вот не знаю что из разеров выбрать.. помогите пожалуйста определится, что по лучше из них..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8