Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 73 из 125<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Доделал мод свой. Скоро статья будет.

Партнер

Member
Фото: 4
На моей Г15 странным образом перестали работать мультимедийные кнопки (play/stop, volume и т.д). Недавно работали, а потом как-то раз и все. Подозреваю, что произошло это из-за "моей оптимизации" системы путем вычищения различного рода ненужных файлов :) Плеер юзаю JetAudio, также проверял в WMP - такая-же фигня. Раньше все было Ок.

Advanced member
G.h.o.s.t дрова переставь.

Member
Alexxx650 писал(а):
дрова переставь.

Переставлял. И стандартные с диска и более свежие... Не помогает...

Advanced member
Тогда отключи клаву и вставь в другой USB, у меня такое было просто переставал работать Enter

Member
Alexxx650 писал(а):
Тогда отключи клаву и вставь в другой USB, у меня такое было просто переставал работать Enter

Ой, спасибо огромное! Получилось :) Все заработало как и надо, аж как-то привычно стало 8-)
З.Ы. Вспомнил. Не так давно перетыкал клаву на другой юсб... отсюда видно и пошли проблемы.

Advanced member
G.h.o.s.t Вот так, я сам до этого догадался когда купил клаву.
Жутко добивал этот глюк, я как понял она не особо любит когда её в другие порты вставляют и на оборот ;)

Junior
Моя G15, старого образца, время от времени начала выключаться и включаться(выключается и сразу включается). Никто не встречался с данной проблемой?

Member
Так какая версия драйверов лучше? Г15 новая, оранжевая которая.

Member
§Ї§С §г§Ц§Ф§а§Х§Я§с§к§Я§Ъ§Ы §Х§Ц§Я§о §Я§С§Ъ§Т§а§Э§Ц§Ц §Т§Ц§г§б§в§а§Т§Э§Ц§Ю§Я§н§Ц §Х§в§а§У§С - ver.2.
§Ї§Ц §Ф§а§Я§Ъ§д§Ц§г§о §б§а§Ь§С §Щ§С §Я§а§У§Ъ§Щ§Я§а§Ы. §І§С§Щ§в§С§Т§н §У §Ь§е§в§г§Ц §Ф§Э§р§й§Я§а§г§д§Ъ §д§в§Ц§д§о§Ц§Ы §У§Ц§в§г§Ъ§Ъ, §Х§а§Э§Ш§Я§н §г§Ь§а§в§а §У§н§б§е§г§д§Ъ§д§о §Я§а§У§н§Ы §в§Ц§Э§Ъ§Щ.

Member
фигасе, GB2312!!

RazR: «На сегодняшний день наиболее беспроблемные дрова - ver.2.
Не гонитесь пока за новизной. Разрабы в курсе глючности третьей версии, должны скоро выпустить новый релиз.»

Member
Только что приехала моя G-15 - пока разбираюсь что к чему )

Junior
Кстати, никто не замечал: в Windows 7 beta 7057 не работают мультимедийные клавиши... Никак... Хотя и драйвера вистовские без проблем встают и все апплеты как надо работают. Обидно... Хотя, может быть это только у меня. Другие не пробовали?

Advanced member
Tosha30 писал(а):
Кстати, никто не замечал: в Windows 7 beta 7057 не работают мультимедийные клавиши...

У меня на 7022, на 7048 х64 и уже на 7057 х64 работает без проблем, дрова 3.01 для висты х64.

Junior
Обшарил кучу форумов, в общем проблема есть, - на Windows 7 beta 7057 (а может и на всех остальных) х32 мультимедийные клавиши не работают. На х64 с этим все ОК! Может есть кто-то, кто шарит в реестре - разобрался бы... А то как-то не айс...
Обидно, "Семерка" стоит основной системой (уж больно нравится), все пашет как заведённое (и гораздо быстрее, чем на Висте), и тут такой мелкий глюк, явно скрывающийся в реестре.
Только, прошу, не надо говорить про переход на 64-битную систему - ну не люблю я это. Мне 32 бит пока достаточно, а меряться размерами - не дети уже! :)

Advanced member
Tosha30 у меня нету таких проблем и не было.

Junior
Alexxx650 писал(а):
Tosha30 у меня нету таких проблем и не было.

Ясен пень, Вы ж под х64 пашете?! Там проблем с драйверами нет, а вот под х32 - имеется такая проблема. И не у меня одного, а у всех, кто попробовал постваить бетку семерки на свой комп. ЗНАЮ - "Бета", знаю - "дровов нету".... Но может быть кто-то, знающий реестр, объяснит, почему мультимедийные клавиши в Win7x32 не инициализируются!

Member
Скажите, а можно на G15 полностью отключать подсветку?
Польностью отключать дисплей?

Advanced member
GlukoO
Можно отключить и подсветку (соотв. клавиша в виде лампочки), и дисплей.
Но чем оно мешает? :)

Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Доделал мод свой. Скоро статья будет.

ждемссс :beer: мод хорошо смотрится, а то уже привыкли наверное все что русские буковки не подсвечиваются..

Member
Dark Knight
Мне не мешает..)
Сейчас Reclusa - на ней ни выключить, ни уменьшить подсветку нельзя..
Буду менять на G15..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 73 из 125<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа