Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
На моей Г15 странным образом перестали работать мультимедийные кнопки (play/stop, volume и т.д). Недавно работали, а потом как-то раз и все. Подозреваю, что произошло это из-за "моей оптимизации" системы путем вычищения различного рода ненужных файлов Плеер юзаю JetAudio, также проверял в WMP - такая-же фигня. Раньше все было Ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Alexxx650 писал(а):
Тогда отключи клаву и вставь в другой USB, у меня такое было просто переставал работать Enter
Ой, спасибо огромное! Получилось Все заработало как и надо, аж как-то привычно стало З.Ы. Вспомнил. Не так давно перетыкал клаву на другой юсб... отсюда видно и пошли проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
G.h.o.s.t Вот так, я сам до этого догадался когда купил клаву.
Жутко добивал этот глюк, я как понял она не особо любит когда её в другие порты вставляют и на оборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
фигасе, GB2312!!
RazR: «На сегодняшний день наиболее беспроблемные дрова - ver.2. Не гонитесь пока за новизной. Разрабы в курсе глючности третьей версии, должны скоро выпустить новый релиз.»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
Кстати, никто не замечал: в Windows 7 beta 7057 не работают мультимедийные клавиши... Никак... Хотя и драйвера вистовские без проблем встают и все апплеты как надо работают. Обидно... Хотя, может быть это только у меня. Другие не пробовали?
Junior
Обшарил кучу форумов, в общем проблема есть, - на Windows 7 beta 7057 (а может и на всех остальных) х32 мультимедийные клавиши не работают. На х64 с этим все ОК! Может есть кто-то, кто шарит в реестре - разобрался бы... А то как-то не айс...
Обидно, "Семерка" стоит основной системой (уж больно нравится), все пашет как заведённое (и гораздо быстрее, чем на Висте), и тут такой мелкий глюк, явно скрывающийся в реестре.
Только, прошу, не надо говорить про переход на 64-битную систему - ну не люблю я это. Мне 32 бит пока достаточно, а меряться размерами - не дети уже!
Junior
Alexxx650 писал(а):
Tosha30 у меня нету таких проблем и не было.
Ясен пень, Вы ж под х64 пашете?! Там проблем с драйверами нет, а вот под х32 - имеется такая проблема. И не у меня одного, а у всех, кто попробовал постваить бетку семерки на свой комп. ЗНАЮ - "Бета", знаю - "дровов нету".... Но может быть кто-то, знающий реестр, объяснит, почему мультимедийные клавиши в Win7x32 не инициализируются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10