Замечательно играю 100гр мышью на клеющемся ковре каплевидной формы с блестками (ага, Макрооптик). Ничего плохого сказать о нем не могу - не проскальзывает, все четко. Но точно знаю, что такие категории людей, которым очень легко убедить в некой потребности. Поскольку нужно продавать и продавать как можно больше товара, менеджеры заинтересованы в том, чтобы эти потребности людям прививать, вне зависимости от того нужны реально эти потребности и дают ли они преимущества. Вы бреетесь 2м лезвием? Мы разработали 3е! Вы бреетесь 3м? Выкиньте, мы разработали бритву с 4мя лезвиями. Самое смешное, что люди начинают верить, что это действительно необходимо и с пеной у рта готовы доказать, что мышка с 2000dpi даст человеку намного большую свободу, чем мышка с 1500dpi, что 9ти мегапиксельная камера позволит получить более четкие снимки 9*15 чем 5ти мегапиксельная и наконец, что графито-ураново-стелянно-полуретановый наноковрик позволит даст самые прицельные выстрелы в любимой игре. Мне жаль таких людей, честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
leon_sergey а,я немного не понимаю людей которые "помешаны" на ковриках)
я не понимаю разницы в них.... мне хоть линолеум )
а коврик купил этот для того чтоб скользила мышка лучше, чем по столу.. и не царапалась и все.. ну и коврик отлично вписывается в интерьер этот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Kirill_S Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите, и, соглашаясь с Wind87, могу сказать, что большинство игроков, действительно не заметят разницы. И не будут ее замечать до тех пор, пока игра для них не станет немногим больше чем просто игра, и не начнет превращаться в спорт. Вот тогда, рано или поздно, человек достигнет своего предела на определенных девайсах. И что бы не говорили про-защитники, сейчас уже никто из профессионалов не играет на шариковых мышках, с ковриком "микки-маусом" на коленке. Поэтому, когда я в этой теме или в реале советую\дарю ковер, я придерживаюсь именно своего опыта и опыта многих моих друзей, вместе с которыми я перепробовал огромное количество всевозможных ковров и мышей. И когда я говорю, что Нова - это резинка с блестками, я именно это и имею ввиду, т. к. сравнивал его с другими коврами. И поверьте, за эти же деньги, куда разумнее было бы купить Titan mini или SS qck mini, но никто не хочет заморачиваться с их поиском. Собственно "какая разница, это же всего-лишь ковер, мне и на столе неплохо играется"...
Большинство не знает, куда нужно смотреть, когда пытаешься ощутить разницу. Также и при выборе мыши\клавиатуры.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Да, забавная тема...... Для меня так важнее удобство, у самого коврик с гелевой подушкой. Взял тут недавно такой же от мегапроизводителя BURO- полное Г, сделан коряво очень и мелковат.
Доброго времени суток. На днях приобрел QcK+, всё очень понравилось, но сразу возникла мысль "а как же его в случае чего чистить...". До этого было "что то" из непонятного материала, так я просто мокрой тряпочкой протирал. А этот как?
Потёр свой 5L ваткой со спиртом (попала капля жира, хотел очистить). Зря не попробовал сначала где-то сбоку. Краска ковра (он у меня чёрный полностью) в месте протирания начала слазить. Хорошо вовремя увидел. В результает на ковре есть сероватое пятно.
Мыть нельзя, со спиртом не дружит.... чем же чистить млин ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются между собой эти коврики и какой лучше взять для Logitech G5:
1. Steelpad Qck - 290р
2. Steelpad Qck+ - 550р
3. Steelpad Qck heavy - 845р
RipBoy после того, как мыльный раствор впитается, а это произойдёт довольно быстро, протирания будут до Ж. В результате после нескольких таких протираний его прийдётся мыть, а этого делать совсем не нужно.
Вобщем довольно эффективным оказалось протирание жидкостью для чистки монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
valmont_al Да куда там впитываться-то ? Это же тряпка уже пропитанная полимером.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд JC D Эти ковры различаются только размерами. Для G5 подойдет любой из них.
У меня такой http://www.4d-steel.ru/product/4.htm - уже два года рулю. Лапки из комплекта после недельного притирания позволяют катать мыше (Logitech MX510) одним пальцем.
Выбиравл из принципа - чем больше, тем лучше.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
JC D Я геймер.
Сразу по приходу домой с обновкой, поменял ножки на комплектные.
До сих пор их не заменил (около двух лет юзаю).
Сквозного протирания нет и в помине, но пятно притирки видно.
Повторюсь еще раз - мыша стала просто летать по ковру после активного притирания, а не до!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?