Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Ну плюс от такого приёмника это что можно потом к ПК все Хбоксовские контроллеры подключать, меня интересуют гитары, у сестры есть бокс и гитар хиро, так что можно было бы брать да играть нормально в Guitar Hero...
я бы этот приёмник сам спаял былибы схемы... и компоненты
Vetalar Ну, вероятно тем, что геймпад совместим с Playstation 3, судя по названию. А вот можно ли его приспособить на PC и есть ли драйверы для этого - не знаю ...
Vetalar http://forums.logitech.com/logitech/boa ... ad.id=1728 Цитирую:
As an interesting side note, since these are completely standard HID controllers, they actually work great on PCs. I cannot promise they will function perfectly with specific games (Especially Games for Windows games: They sometimes have very iffy HID controller support)
Короче, работать будет со стандартными драйверами, но корректной работы с играми "Games for Windows" никто не обещает (что означает, что поддержки XInput в геймпаде нет, да и зачем она для PS3? Видимо этим и разница в цене обусловлена). Так что, видимо, покупать не стоит, на мой взгляд. Т.к. у Chillstream для PC есть 2 привлекательные стороны - поддержка XInput (а занчит "Games for Windows" и цена (хотя барыги могут и заломить)). Если поддержки XInput нет, то ценность такого приобретения становится сомнительной.
Вот если бы выпустили модель с поддержкой XIput и без обдува, да снизили бы цеу раза в 2, то такой геймпад сразу бы стал народным. А если бы размеры увеличили да вибрацию прикрутили - вообще бы цены ему не было.
Купил на днях EXEQ PROAction. До этого геймпадами не пользовался.
Вот такой момент. У его стиков центрирующее усилие максимально около центра, а к краям немного ослабевает. Это нормальная схема или как? Мне кажется, если бы оно усиливалось к краям, это было бы удобнее - а то я с непривычки плохо ощущаю, насколько стик отклонен. Часа четыре гонял TDU и GRID и так толком и не привык.
Maske центрирующее усилие максимально около центра Даже исходя из законов физики сотворить такое - непросто.
Из тех геймпадов, что есть у меня под рукой, такого ни на одном нет ... А можно встречный вопрос, когда Вы выбирали модель геймпада, какими соображениями Вы руководствовались?
Даже исходя из законов физики сотворить такое - непросто.
Ну, скорее не буквально так, как я описал, но ощущения похожие: сначала прикладываешь усилие, чтобы вывести стик из центрального положения, а потом, по сравнению с этим усилием, до края стик доходит практически незаметно. И разница между усилием на полное отклонение и половинное почти не чувствуется.
pavd2000 писал(а):
А можно встречный вопрос, когда Вы выбирали модель геймпада, какими соображениями Вы руководствовались?
Как-то у друга я пару часов поездил в GT Prologue и мне понравилось, что сидишь расслабленно, руки лежат свободно. Вот и решил взять себе какой-нибудь недорогой пад, попробовать, вдруг и за компом тоже понравится с падом играть.
Сначала хотел взять Logitech Dual Action (потому что похож на пад для PS3), но потом глянул случайно этот и вспомнил, что где-то слышал, будто пад для Xbox считается лучшим. Плюс он был на четверть дешевле Лоджитека. Я не мог решить, какой из них взять, поэтому выбрал наобум.
Да, руками я смог пощупать только Лоджитек, да и то лишь мельком (кстати, показался довольно несерьезным), а мой был запечатан.
А что?
Последний раз редактировалось Maske 22.06.2009 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Maske где-то слышал, будто пад для Xbox считается лучшим Ну, вот и брали бы проводной для Xbox
Плюс он был на четверть дешевле Лоджитека Как Вы поняли, дешевле, не значит - лучше ... Все-таки известной фирме иногда стоит поверить переплатив, чем неизвестной - потеряв деньги.
Увы, пришлось бы через интернет в Москве заказывать и вышел был втрое дороже этого. А для девайса на "попробовать" это для меня слишком дорого и хлопотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
pavd2000 перебрав не мало геймпадов остановился на XBOX-овском беспроводном, самый удобный, имхо. Пробовал и рамблпад 2 и трастмастер, всё не то. Игры затачиваются под xbox всё таки и играть на нем удобнее. ещё раз ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Есть возможность купить Saitek Cyborg Evo Force за 900 рублей. Подскажите, стоит ли брать эту модель как первый джойстик? Вроде везде пишут, что оптика менее чувствительна - сильно ли это будет заметно в обычных играх? Есть еще Saitek Aviator, ThrustMaster Top Gun AfterBurner II USB за ту же стоимость и Saitek ST290 Pro на 300 рублей дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Хм, если оптика в порядке почему бы и не купить, а у авиатора ужасная эргономика.
Сам когда то выбирал взял в итоге 290про , так как качество евы не понравилось, а авиатор показался неудобным, посмотри здесь выбор джойстика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Владельцы джойстиков от Х бокс 360 подскажите как они ведут себя в эмуляторах? биндятся ли кнопки, креставина и как распознаются аналоги?
В основном играю в эмулятор PS GBA NDS SEGA SNES
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7