Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 73 из 329<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
KissKaa писал(а):
купил сегодня мышу Microsoft Sidewinder X6

так мышь или клавиатура?

Member
Biker
:D очепятка. Вот что значит выпускать клаву и мышку под одним брендом. Клаву конечно :haha:

Member
KissKaa
Да, хорошая клавиатурка, мне тоже понравилась по нажатиям)
Но все-таки по информативности [дисплея] и макросам-то G15 наверно посолидней будет при равной цене...

Member
KissKaa писал(а):
купил сегодня клаву Microsoft Sidewinder X6

Они ещё не сделали подсветку кириллицы?

Member
B31
нет. И врят ли сделают. Но если учесть то, что я 5 лет работал до этого без подсветки то для меня это не критично...Я вполглаза смотрю на клаву, то подсветка кирилицы на Иллюминейтед меня не спасала. А на СайдВиндере контур клавиш приятно светиЦа и я лучше по кнопкам попадаю.

GlukoO
Ну, как говориться, кому что :-) мне вот дисплей не нужен. Макросы для меня у СайдВиндера - то, что нужно. А вот смириться с качеством кнопок на Г15 я бы ни за что не смог.

Member
KissKaa писал(а):
:-) купил сегодня клаву Microsoft Sidewinder X6 :-) сейчас рядом лежим Logitech Illuminated :-) Доволен как слон ;) сегодня без зазрения совести продам Логитечку.
Тру клавиатура :beer:
остается только потестить на заливание :lol:

Member
Взял на тест SVEN EL 4005 MH
В сравнении с EL 4004 ничего не изменилось. Ход клавишь такой-же. Нажатия чуть помягче, а может просто из-за новизны. Прорезиненость та-же.
Подставка оказалась не такой большой как на картинках. Из чего она сделана (скорее всего из стали) не понял но она тяжелая.На ней находятся 2 магнитика, с каждой стороны по одному, при закрытии клавишь она примагничивается к клавиатуре, только зачем....практично)
Сенсорные клавиши порадовали. Достаточно небольшого прикосновения пальца чтобы они сработали, обсалютно никаких усилий. С другой стороны если случайно задеть их то они сработают.
Ну и теперь подсветка. Клавиши светятся белым цветом, мультимедия кнопки(сенсоры) синие. Яркость немного больше чем на EL 4004 (на EL 4004 яркость немного больше чем на 4003).А может и не больше. Из за белой подсветки может и казатся что больше.
Вот парочка фоток подсветки (качество фото не ахти):
http://images.people.overclockers.ru/189369.jpg
http://images.people.overclockers.ru/189368.jpg
Если клава кому интересна, задавайте вопросы.

Member
2Longon
механизм клавиш ножничный? и крышку эту можно снять?

Member
xvoct
Вроде как модифицированная мембранная. Под пробелом шифтом и т.д виднеются фиксаторы клавиш, конструкция отличается от EL 4004 не сказал бы что клавиши стали меньше болтатся, скорее они стали болтатся по другому))).
Да вот пока не пробовал,но скорее всего можно, отогнув немного в сторону, лопнуть вроде не должна,так как не пластик.

Member
Взял логитеч кордлесс десктоп комфорт заместо майкрософт натюрал. За 5ть лет у мня сдохло аж 3 натюрала, что является полным свинством >_>

Member
Anton1985 писал(а):
BTC новые клавы выпустила 6310U и 6311U мембранные (не пойму в чем отличие)
http://www.btc.com.tw/english/2-7-07keyboard.htm
формой клавиш похожи на клавы Apple, только черные и мне кажется зря они Print Screen, Scrool Lock и Pause/Break передвинули.

Блин...офигенная клава...знать бы еще, когда она в продажу поступит.

Member
Цитата:
BTC новые клавы выпустила 6310U и 6311U мембранные (не пойму в чем отличие)
http://www.btc.com.tw/english/2-7-07keyboard.htm
формой клавиш похожи на клавы Apple, только черные и мне кажется зря они Print Screen, Scrool Lock и Pause/Break передвинули.

Мне кажется что печатать на этом просто невозможно >_>

Member
A1XP
уже видел такую в продаже, только под другим именем.

Member
Biker писал(а):
A1XP
уже видел такую в продаже, только под другим именем.

Где и под каким названием и в какую цену?

Может быть вы путаете с Oklick 555 S Multimedia Keyboard (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... id=3530665) ?

Member
Еще вроде на какой-то sven похоже, не?

Member
A1XP
честно - не запомнил, как ее звали: Оклик, Траст или аналогичный ноунейм. видел в магазине типа мвидео/эльдорадо/медиамаркт. сорри, я их не различаю :)
собственно, почему путаю? насколько я вижу по фотографии, BTC 6310U - та же самая Oklick 555, только без наклейки на пробеле :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
A1XP писал(а):
(не пойму в чем отличие)

разница в размерах: у 6311U шире рамка по краям

Member
Вот, собираюсь покупать новую клавиатуру и никак не могу определиться. Выбираю между Razer Tarantula и Razer Arctosa. Не могу определиться. Tarantula щупал, ход клавиш просто отличный, но на вид она как-то не очень и большая. Плюс раскладка нестандартная. Arctosa по внешнему виду нравится, раскладка стандартная, но у меня была Lycosa и клавиши та намного хуже, чем в Tarantula. Как я понял, Arctosa отличается от Lycosa только отсутствием подсветки, но она мне там и не нравилась, слишком тусклая. Еще где-то читал, что в Arctosa получше дела с макросами, чем в Tarantula, но не знаю буду ли я их использовать. Еще смущает, что в Tarantula кнопки по бокам светятся, не будут ли они отвлекать. Вот и не знаю, что взять. Может кто сталкивался с обеими, подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Как ход клавиш у Arctosa или может стоит взять Tarantula? Не могу никак определиться, вот если бы поюзать обе пару дней. :)

Member
@r2r
http://www.computerra.ru/terralab/peripheral/440882/ :-)

Member
@r2r возьми SideWinder X6 :-) я вот взял...И все в шоколаде. Или тебе именно слим нужен?

Member
Хороших клав с подсветкой пару штук. Вопрос: о чем думают производители? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 73 из 329<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа