Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
djon#ekb писал(а):
1. разрешить угловое переключение - на что влияет?2. скорость и ускорение на что влияют?3. частота мыши в играх есть отличие 125 от 1000?
1. галку не ставь, про это много писали в теме, поищи поиском если интересен принцып работы этой фичи. 2. ускорение это разгон мыши, если ты передвинешь мышь на 1см медленно то она и на экране чуть передвинеться, а если этот 1см двинешь быстро, то курсор на экране передвинеться на весь экран, в играх это не удобно т.к. скорость врашения всегда будет разной. в винде становиться удобно, повел мышь быстро и передвинулся на весь экран, а если нужно попасть в кнопку или мелкий обьект, то подводишь курсор к обьекту и медленно двигаешь мышь, соответственно и куксор медленно движется и увеличевается точность, короче типа искуственного увеличения или уменьшения DPI зависящее от скорости движения мыши. можешь проверить, поставь значение на 3 и проведи медленно 5см мышью, а потом эти 5см проведи быстро. скорость это просто скорость движения курсора, его можно как в винде регулировать, та и в каждой игре в настройках есть скорость курсора. оставляй на 5ке, а дальше регулируй DPI как тебе удобно. 3. это опрос положения курсора мыши в секунду. тобишь чемы выше значение тем чаще мышь сообщает где находится курсор в данный момент, для игр ставить 500-1000, для винды я ставлю 125 чтоб батарею не так сильно кушало. можешь запустить Paint и быстро делать там круговые движения и на изгибах линий сразу ивидешь разницу между 125 и 1000.
Мышь у меня больше года,есть пару вопросов. Аккумулятор что то совсем плохо держать стал,посоветуйте какой взять на замену. Посоветуйте пожалуйста шнур помягче на замену родному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Народ, а мышь у всех ровно работает? Не глючит. У меня был такой глюк. Загрузилась винда и когда нажимаю открыть приложение на ярлык левой кнопкой, то ярлыки выделаются, сразу несколько, открыл через левую кнопку браузер, а прокрутка не работает и ещё несколько горячих клавиш. Порылся в настройках ничего не изменилось. Потом пропало, через несколько минут опять такие же глюки и настройки LGS не открываются. Сначала подумал, что то-то с виндой, восстановился с образа, но всё повторилось опять. Подключил зарядку, вроде пропали глюки, не пойму, что за фигня И ещё какие-то чёрные полоски появляются: #77
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Как можно записать в макрос двойной клик левой кнопкой мыши? В дровах lgs840 "составной макрос" в режиме записи ждет только нажатия клавиш, а щелчки мышкой не принимает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Advokatvlad может дело в Windows 8? на 7-ке я такого не наблюдал! Detomaso все очень просто в режиме макроса в черном квадрате нажимаешь правой кнопкой, появляется меню и выбираешь кнопки мыши и т.д.
P.S.: кстати, что будет получше SetPoint 6.32 или LGS 8.40? в Lgs нашел создание профилей для каждой из игр, причем можно назначить клавишу или макрос даже на левую кнопку мыши, в сетпоинте такого нет! что такое LGD Lua? http://ru.wikipedia.org/wiki/Lua этот так называем язык программирования, видел видео, с помощью него сделали скрипт для оружия, если ли готовые скрипты или инфа?
Вобщем, купил я это плохое изделие буржуйское и имею проблемы. 1. скролл после применения откатывается назад на несколько позиций. приходится очень медленно и аккуратно юзать скролл 2. назначенные функции на клавиши мыши очень часто отказываются работать пока не кликнешь на окно LGS а потом обратно на окно с приложением 3. как назначить функции на клавиши скролл вверх, вниз и кнопку рядом с G11?
Как же все было замечательно у G7 в древних версиях сетпоинта... хочется плакать и когонить убить. Покажите мне того буржуя который где-то там сидит и все хорошее портит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Фото: 0
taimael 1. Откатывается в браузере? 2. LGS пока сыроват, ждем обновления. SetPoint в этом плане получше. 3. Никак. Рядом с G11 не кнопка, а механический переключатель режима работы колесика.
3. Никак. Рядом с G11 не кнопка, а механический переключатель режима работы колесика.
я идиот, вы открыли мне истину, я и не догадывался нажать на эту кнопку настолько сильно, оказывается тут почти нормальное колесо, если его переключить )) какой правильный сетпоинт посоветуете? и как я понимаю записи макросов в нем не будет?
saab писал(а):
1. Откатывается в браузере?
и в браузере и в проводнике и везде где только можно
djon#ekb, спасибо за подсказку. --------------------------------------------
Гремучая смесь G19+G700 своими галюнами просто отравила мне оба выходных. Если клаву можно терпеть, но попробую заменить на G510 (из за большего/нужного блока макросных клавиш), то что делать с мышей - даже не знаю. Так на нее расчитывал, красивая, удобная, подходит, все эти клавиши, уже привыкать начал. Но ПО - просто вешалка. То по Esc почему-то уводила комп в сон то ли мышь, то ли клава (сейчас куда-то сама делась эта проблема). То мышь слетает на последний в списке макрос при загрузке, или когда сама захочет - сделал этот макрос своим рабочим. Тотальная беда, когда после собственного длительного простоя, мышь просыпается заглюченная полностью - курсор двигается, но кнопки бешенные, все спутано и не работает, выделяет все подряд на экране что на проводе, что на блютузе... Спасает перезагрузка компа и вкл/выкл мыши.
Уже и подключены не через хаб и LGS 8.40 переставил англ. с зачисткой системы от бывшего рус. И о разбухании settings.json осведомлен. Какая то постоянная угроза нестабильности системы и весёлые подлянки от мышки. Выкурил кучку веток на форумах. Сейчас перетыкиваю блютузовской затычкой свои порты usb - ищу... Что-то ищу. 14 дней на раздуплёж и бегом в магазин сдавать "топовую" скатину, если еще проканает возврат. Магазин хороший, но от одной мысли, что зайду на их сайт и вывалится окошко "оставьте свой отзыв о приобретенных товарах" - у меня в глазах темнеет от ярости, такие отзывы уже скопились.
Неужели я купил этот ворох траблов за те деньги, чтобы уже 2 дня убиваться о них, делая вид, что привыкаю к новинкам? Чересчур большая нестыковка - думал, буду летать с такими классными девайсами, но так разочаровался, с непривычки, что ужос. Может, еще разрулится, разберусь. Очень надеюсь, время есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Detomaso lgs 8.40 сырой, хотя программно посерьезднее Setpoint. Советую ставить Setpoint 6.32 - серьезных глюков не наблюдал. Я все-таки не пирвык к беспроводным мышам и к тому же g700 тяжеловата, и это после a4tech x7.
Member
Detomaso почиайте хотябы последние 10 страниц, зачем ставить нерабочий софт и потом обвинять вселенную? ставь сет поинт 6,32 и все проблемы отпадут сами сабой. у меня клава G710+ которая поддерживается только LGS, получается хочешь функционал клавы, ставь LGS, но получаешь глюки мыши, не хочешь глюков мыши, теряешь функционал клавы, я выбрал последнее и пока отказался от LGS, до покупки G710+ почти год юзал сет поинт, ни одного глюка небыло, с LGS за пол месяца мне башку взорвало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Всем привет ! Товарищи стал позавчера обладателем сего девайса, но наблюдаются проблемы, серьезные как я считаю, мышь тупит в БФ3 так же как и Perfomance MX, клава даже как то заедает, не могу понять в чем причина ((( или проблемы с usb матери, или софт ? мышь как будто теряет связь или мощности передатчика не хватает, хотя он в 2 метрах от мыши... Может кто поделиться советом, в какую сторону копать ?
Member
dr_nemo писал(а):
что ж она так слаба получается ?
нет, это сигнал у роутера сильный, который работает на тойже частоте что и мышь, у меня Asus RT-N65U сигнал там вообще офигенный, но рисивер находится под столом на котором роутер стоит, а роутер дает мощный сигнал только по горизонтали, и мышь не тупит, а если у тебя между ресивером и мышью то полюбому будут глюки, уменьшай мощность на роутере, если есть такая возможность или переставляй роутер в другое место, вообще желательно чтобы ресивер был в радиусе метра от мыши, тогда глюков вообще не будет, ведь мышь работает на максимальной частоте USB и если есть ошибка в передаче то это полюбому приведет к глюку мыши, на 125 или 250 есть запас для фильтрации ошибок.
Кстати, о тяжести. Вместе с мышей брал коврик Roccat Alumic Hardpad, так по нему она летает, как на воздушной подушке вместе с аккумулятором, вес не чувствуется. Намного лучше чем по ламинату стола. Почти как старая пластмасска А4Tech Х6-80D. Сама А4 на том же коврике - как на асфальте гремит и кажеться, что ножки стираются наждаком. Коврик брал вслепую, только по отзывам, надоело шаркать по столу. На коробке - список поддерживаемых мышей включая G700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8