Каких 10 заправок, через 2-3 заправки замена фотобарабана, и так по циклу, главное хорошо вычистить бункер от старого тонера
НУ вот что сказать, хз как-бы да Ricoh Aficio SP100 всего 3 заправки, а там то уже качество печати будет хз какое, но объективных фактов я не видел, сколько заправок выдержит. Гадать только можно.
Вы говорите, что всего 2-3, сами пользовались таким принтером, или просто прочитали, что столько и все?
Это цифра среднестатистическая для большинства принтеров, или вы хотите сказать, что ricoh будет намного лучше? Есть конечно такая вероятность, но глядя на бюджет сомнительно. И нет, это не минус, это явление даже не принижает его, просто констатирую то что пишут на форумах ремонтники принтеров
patisson Ну это не факт еще что качество снизится в этом Ricoh sp100 после 3 заправок, реальность может быть другой. bo74 По вашим параметрам могу только подсказать HP Laserjet Pro 40, но там 600*600dpi. Других не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Подскажите, нужен принтер для дома в пределах 3-4 т.р. Для редкой печати. Присмотрел вот Kyocera FS-1040, он как, нормальный? И как его заправлять нужно будет? В обслуживании дорого? Тонер для него стоит почти как он сам.. Или может взять HP P1102? Что про него можно сказать? Был у меня раньше 1010, так до сих пор работает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2013 Откуда: СПб
K.R.U.G.E.R писал(а):
Подскажите, нужен принтер для дома в пределах 3-4 т.р. Для редкой печати. Присмотрел вот Kyocera FS-1040, он как, нормальный? И как его заправлять нужно будет? В обслуживании дорого? Тонер для него стоит почти как он сам.. Или может взять HP P1102? Что про него можно сказать? Был у меня раньше 1010, так до сих пор работает..
киосеру заправляют оригиналом)) у него нет картриджей, у него только туба с тонером и все, незнаю как на этот но на более дорогие продается ремкомплект, который после 10 тыс копий делать надо вроде, туба да не дешовая 2к стоит, на 2,5 тыс копий. зато надежен и безотказен, но 1040 это уж какой то самый простой.
ооо 1010 помню ссколько я их поперезаправлял, надежный аппарат, но с новым софтом дружит плохо((
Здравствуйте. помогите подобрать лазерный МФУ до 200бакинских по-возможности. Картриджи планирую заправлять сам, так что очень принципиально, чтобы после перезаправки МФУ вдруг не отказывался печатать или занижал количество тонера или что-то в этом духе. Также хотелось бы выбрать максимальный по-ресурсу картриджей. Факс не нужен. Дуплекс не нужен, но если есть такой вариант за такие деньги хотелось бы. Вообще посоветуйте из опыта с чем меньше всего гемор. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2013 Откуда: СПб
Q W E R T Y писал(а):
Добрый день , есть ли какие-нибудь приспособления для подключения принтера samsung SCX-4220, беcпроводным способом к ПК ?
у тплинка есть принт сервер беспроводной и у длинка, но у длинка оч глючный он(проверено на своем опыте, хотя может и есть новые модели) про тп линк ск4азать не могу, тк лежит не использованый.
а ничего что после домашней заправки самсунг ругнется на картридж тк там чип стоит, а человек безгеморный аппарат хотел. хп даже с чипом печатает заправленным вроде.
у тплинка есть принт сервер беспроводной и у длинка, но у длинка оч глючный он(проверено на своем опыте, хотя может и есть новые модели) про тп линк ск4азать не могу, тк лежит не использованый.
а название моделей можно ? и как оно вообще работает ?