Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 73 из 94<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Каких 10 заправок, через 2-3 заправки замена фотобарабана, и так по циклу, главное хорошо вычистить бункер от старого тонера

Партнер

Member
я бы киосеру взял, они лет по 10 ходят. да и модельки сча недорогие есть, вот как с заправкой незнаю, тк мы оригиналы берем.

Junior
patisson писал(а):
Каких 10 заправок, через 2-3 заправки замена фотобарабана, и так по циклу, главное хорошо вычистить бункер от старого тонера

НУ вот что сказать, хз как-бы да Ricoh Aficio SP100 всего 3 заправки, а там то уже качество печати будет хз какое, но объективных фактов я не видел, сколько заправок выдержит. Гадать только можно.

Вы говорите, что всего 2-3, сами пользовались таким принтером, или просто прочитали, что столько и все?

Member
Это цифра среднестатистическая для большинства принтеров, или вы хотите сказать, что ricoh будет намного лучше? Есть конечно такая вероятность, но глядя на бюджет сомнительно. И нет, это не минус, это явление даже не принижает его, просто констатирую то что пишут на форумах ремонтники принтеров

Member
Помогите с выбором цветного лазерника для дома пожалуйста.
Нужно:
-1200х1200 цветная печать
- Wi-Fi
-Duplex (двухсторонняя печать)

Картриджи заправлять не буду.
Печать- 0-500 страниц в месяц.
Ценник до 200 евро

Member
patisson
Ну это не факт еще что качество снизится в этом Ricoh sp100 после 3 заправок, реальность может быть другой.
bo74
По вашим параметрам могу только подсказать HP Laserjet Pro 40, но там 600*600dpi. Других не знаю.

Member
patisson писал(а):

так нормальная цифра то, некоторым этих 2-3 раза хватит на год а то и более) тут уж зависит от того сколько печатать на нем.

Member
Ну мало это или много это другой вопрос, мы просто обсудили цифры которые могут быть реальностью, но практических сведений увы нет, пока что.

Member
Подскажите, нужен принтер для дома в пределах 3-4 т.р. Для редкой печати. Присмотрел вот Kyocera FS-1040, он как, нормальный? И как его заправлять нужно будет? В обслуживании дорого? Тонер для него стоит почти как он сам..
Или может взять HP P1102? Что про него можно сказать? Был у меня раньше 1010, так до сих пор работает..

Member
Взял Samsung ML-2160. Пока вроде бы ничего.. :crazy:

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Подскажите, нужен принтер для дома в пределах 3-4 т.р. Для редкой печати. Присмотрел вот Kyocera FS-1040, он как, нормальный? И как его заправлять нужно будет? В обслуживании дорого? Тонер для него стоит почти как он сам..
Или может взять HP P1102? Что про него можно сказать? Был у меня раньше 1010, так до сих пор работает..

киосеру заправляют оригиналом)) у него нет картриджей, у него только туба с тонером и все, незнаю как на этот но на более дорогие продается ремкомплект, который после 10 тыс копий делать надо вроде, туба да не дешовая 2к стоит, на 2,5 тыс копий. зато надежен и безотказен, но 1040 это уж какой то самый простой.

ооо 1010 помню ссколько я их поперезаправлял, надежный аппарат, но с новым софтом дружит плохо((

Member
PlintuZz писал(а):
ооо 1010 помню ссколько я их поперезаправлял, надежный аппарат, но с новым софтом дружит плохо((

На семерку можно поставить? Для еще более древнего струйного эпсона не смог драйверов найти :D

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
На семерку можно поставить? Для еще более древнего струйного эпсона не смог драйверов найти :D

дрова от 1012 или 1018 встают вроде.

Member
Добрый день , есть ли какие-нибудь приспособления для подключения принтера samsung SCX-4220, беcпроводным способом к ПК ?

Junior
Здравствуйте. помогите подобрать лазерный МФУ до 200бакинских по-возможности. Картриджи планирую заправлять сам, так что очень принципиально, чтобы после перезаправки МФУ вдруг не отказывался печатать или занижал количество тонера или что-то в этом духе. Также хотелось бы выбрать максимальный по-ресурсу картриджей. Факс не нужен. Дуплекс не нужен, но если есть такой вариант за такие деньги хотелось бы. Вообще посоветуйте из опыта с чем меньше всего гемор. Заранее спасибо.

Member
Q W E R T Y писал(а):
Добрый день , есть ли какие-нибудь приспособления для подключения принтера samsung SCX-4220, беcпроводным способом к ПК ?

у тплинка есть принт сервер беспроводной и у длинка, но у длинка оч глючный он(проверено на своем опыте, хотя может и есть новые модели) про тп линк ск4азать не могу, тк лежит не использованый.

Member
ice_man
Для начала можно из этого списка выбрать что-нибудь.
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=138608&CAT_ID=1016608&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=6381310,7844959,6215945,8336014-VIS=70-CAT_ID=1016608-EXC=1-PG=10

Member
guard69 писал(а):

а ничего что после домашней заправки самсунг ругнется на картридж тк там чип стоит, а человек безгеморный аппарат хотел.
хп даже с чипом печатает заправленным вроде.

Member
PlintuZz писал(а):

у тплинка есть принт сервер беспроводной и у длинка, но у длинка оч глючный он(проверено на своем опыте, хотя может и есть новые модели) про тп линк ск4азать не могу, тк лежит не использованый.

а название моделей можно ? и как оно вообще работает ?

Member
Q W E R T Y писал(а):
а название моделей можно ? и как оно вообще работает ?

TL-WPS510U у тп линка
http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WPS510U

http://www.tp-linkru.com/resources/docu ... _List_.pdf список совместимого оборудования

DPR-2000 у длинка
http://www.dlink.ru/ru/products/9/1284.html
совместимое оборудование в характеристиках.

а вообще сами производители принтеров делают принтсереверы бывает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 73 из 94<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа