Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 74 из 213<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Стал владельцем Logitech G25
Здорово обладать качественным продуктом! ;)
Все металлические детали хорошо обработаны и порезаться там можно только если адски дико тереть пальцы о кромку лепестков или руля.
Вопреки мнениям что лепестки мешают крутить руль - нисколько не мешают, они же крутятся вместе с рулем.
Руль не тонкий, а как раз по руке (моей).
Выступы на руле позволяют удобно держать руль в положении 10 и 2 часа, и при этом доступны лепестки переключения передач.
Также удобно держать руль в положениях на 9 и 3 часа, и 8 и 4 часа. Лепестки при этом также доступны.
Приятный на ощупь, не скользящий кожаный руль. Никаких люфтов. Компактная конструкция базы и крепления.

Поиграв в Дирт я понял что чтобы ездить с рулем надо много тренироваться.
После клавиатуры совершенно нет психологических установок что чтобы повернуть - надо руль крутить...
А еще надо педали давить... и вообще работать физически.
Надо ломать все стереотипы вождения в играх.
Аж руки побаливают с непривычки :tooth:
Еще не выйграл ни одной гонки, даже на самом слабом уровне сложности.

Member
Я тоже не сразу привык к своему МОМО.Время надо.

Member
у меня 2 дня ушло на привикание к momo... затем начал рвать ботов в nfs pro street пуще прежнего!

Member
Мне на г25 больше всего в Live For Speed понравилось - и начинал я нее на руле, и все примочки можно реализовать - во многих играх приходится ограничивать обороты руля.

Member
отрыл свой старый руль momo.. но одна фигня.. нет адаптера... скажите кто нить что там за адаптер вообще? на сколько... постараюсь отдельно купить

Member
Я g25 покупал для TDU, вот там действительно раскрываются все его таланты :) Если все сбалансированно настроить, то получаешь огромное удовольствие от вождения.

Member
Привет парни! сегодня стал обладателем руля момо,пару вопросов возникло,в играх при поворотах руля машина резко сворачивает,где в настройках плавность поворота настроить,т.ет при вращении руля поворачивать плавнее.А вообще у кого какие настройки стоят,очень прошу помочь.Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster адаптер такой: output 24V, 0,75A если чё ещё надо - спрашивай.
Alik77 В каждой игре по своему настраивается, если есть вообще. А вообще у momo сами по себе углы вращения очень маленькие, так что придется учиться крутить его совсем по чуть-чуть

Member
Вопрос по МОМО ... может уже и подымался, но не нашел ответа, подскажите кто знает, дрова 5.02, винда Vista SP1 не работает фидбек в играх, в драйвере все тестируется на ура, обе лампочки горят, но в играх трупаком все ... тестировал на RBR и GRID ни в одной не хочет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Member
Nigerson маленько вроде разобрался,там в процентах было 50% уменьшил до 30,пока нормально,но привыкать конечно надо(еще не разу не выиграл не одну гонку в грид)

2 nightstranger : та же фигня была с logitech driving force ex , не работала отдача и ff ((( в итоге поменял руль на другую модель....

Куратор темы
Night_Stranger писал(а):
Вопрос по МОМО ... может уже и подымался, но не нашел ответа, подскажите кто знает, дрова 5.02, винда Vista SP1 не работает фидбек в играх, в драйвере все тестируется на ура, обе лампочки горят, но в играх трупаком все ... тестировал на RBR и GRID ни в одной не хочет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Почитайте в ветке об игре предварительный список баг фиксов, там сказано как раз об этой проблеме.

Member
Allert, ну фиг с ним с Гридом, но в RBR то все уже вылизано вроде... но один фиг нет фидбека :(
iiiypuk, не думаю что проблема в руле, в драйвере то тест на ура проходит, по нажатию каждой кнопки происходит срабатывание. Грешу на Висту, может из-за нее что-то не так?

2 Night_Stranger
да, уменя в драйверер тоже все нормально, и калибровка отлично прошла, и все эффекты...
а в играх ниче не фурычит. даже центровка руля не работала, пока принудительный возврат в драйвере не включил....

Member
iiiypuk, странно, спасибо, всетаки попробую его в ХР воткнуть, посмотрим что будет. По любому дело не в железе кто-то мозги парит либо дрова, либо игруха, либо виста.

Member
Я уже стал выигрывать. :)
Правда я понял что ралли не для меня, "кольцевик" я.
Выбрал гонку ралли-кросс, там по кругу надо гонять и смог выйграть уже на среднем уровне.

Вопрос не в тему: почему в Дирт тебя постоянно ставят в конец стартового поля и приходится прорываться на первое место через 8 компьютерных болванов и времени тебе дается всего 3 круга...
Что-то не нашел как квалифицироваться, чтобы место на старте было не последним и как изменить количество кругов гонки?

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 10.06.2008 15:10

Member
Фото: 69
Я учился в GTR2. Просто проехал целую гонку, не за раз конечно, с перерывами ;)

Заблокирован
Заблокирован
люди, есть кто-нибудь с RGT Pro Clutch под вистой 64?))
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 44 секунды
никак не хочет работать с любыми драйверами - попробовал 4 разных пака( педали работают, кнопки работают, сам руль - нет, что в control panel, что в играх...
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 25 секунд
проверил на xp... стало понятно, что трабла железная... кто подскажет, где трастмастеры чинят?( а то я поковырялся, но ни единого косяка не нашёль(

Member
А у меня совсем детский вопрос :)
Остановился я в своем выборе на таком девайсе:
http://defender.ru/products/game/whell/12163/
Пока еще не купил. Останавливает отсутствие заявленной поддержки x64 ОС. Кто-нить пробовал такое сочетание,- работало?
Что вообще происходит, если подобные рули (не суть важно чьего производства) подключить к неподдерживаемой ОС? Винда определит девайс как "стандартный джойстик"? Можно ли установить win xp x86 драйвера в win xp x64?

PS почему именно этот выбрал? Угол наклона небольшой, подрулевые лепестки, толково организованы кнопки на руле, струбцина. Дешево.
PPS я б и не задумался о руле - так GRID зацепил... ;)

PPS цитата:
challenge_turbo.zip Microsoft Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista 1534.19 Kb 07.02.2008
вроде свежий девайс, и поддержку еще не прикрыли. Хм-м..

Junior
Взял у знакомого на пробу Logitech MOMO. Немножко напрягает тяжесть вращения руля (резко выкрутить до максимального угла очень тяжело), при этом всё сопровождается довольно громкой работой, как я понял, шестеренки.
Это нормально для руля с виброотдачей, или может где подмазать надо или еще что-то?
Так же удивило, что при подключении руля к сети и к компу руль сам центрируется (опять же с этим громким звуком шестерни), так и должно быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 74 из 213<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа