Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
У нас в наличии только такие есть:
Мышь Razer Krait 1600dpi USB
Мышь Razer DeathAdder 1800dpi USB
Мышь Razer DeathAdder Guild Wars Edition 1800dpi USB
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Plasma Blue USB
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Salamander red USB
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Acid Green USB
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Chamelion USB
Мышь Razer Copperhead Chaos Green 2000dpi laser mouse USB
Мышь Razer Copperhead Anarhy Red 2000dpi laser mouse USB
Мышь Razer Pro-Solution Pro V1.6 1600dpi USB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
RUSoem Угу... из перечисленных DeathAdder лучший выбор, хотя Copperhead тоже весьма неплох, но хват у него на любителя - не каждому подойдет и сенсор у DA получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
RipBoy писал(а):
Угу...
Ты удивился (или может и не удивился вовсе), что такой выбор мышек Razer - большой, или, наоборот маленький.
leon_sergey писал(а):
если ты правша, то выбор один - DA, только не GW-edition, незачем переплачивать за коричневый цвет подсветки
А я переплачивать не буду, т.к. они равны по ценам:
Мышь Logitech G9 gaming optical laser mouse 3200dpi сменные панели (USB) = 3120,00
Мышь Microsoft HABU Gaming laser mouse (USB) = 1695,00
Мышь Razer Krait 1600dpi USB = 1241,00
Мышь Razer DeathAdder 1800dpi USB = 2185,00 Мышь Razer DeathAdder Guild Wars Edition 1800dpi USB = 2185,00 Мышь Razer Diamondback 1600dpi Plasma Blue USB = 1630,00
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Salamander red USB = 1630,00
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Acid Green USB = 1630,00
Мышь Razer Diamondback 1600dpi Chamelion USB = 1630,00
Мышь Razer Copperhead Chaos Green 2000dpi laser mouse USB = 1950,00
Мышь Razer Copperhead Anarhy Red 2000dpi laser mouse USB = 2276,00
Мышь Razer Pro-Solution Pro V1.6 1600dpi USB = 1642,00
Ещё и коврики есть:
Коврик Razer Pro-Solution Pro Mousepad = 1040,00
Коврик Razer MANTIS Control Mat = 795,00
Не знаю только какой из этих ковров получше будет в играх Action Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
Праворукий Я, если что Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Есть ещё ковры от NOVA, насколько они будут уступать коврам от RAZER:
Коврик NOVA Microptic для оптической мышки Winner 2 = 322,00
Коврик NOVA Microptic для оптической мышки Raider = 472,00
Коврик NOVA для геймеров V-MOP-Кiller (big) = 598,00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Я свое мнение высказал. Если тебе не нравится стандартная голубая подсветка и фирменный значок Razer, то бери с коричневой и словом "Guild Wars" вместо фирменного значка.
Насчет ковра, не вздумай брать Нову. Это офисные ковры, которые почему-то стали вдруг называться игровыми. Советую начать с Mantis Control. DA на нем наиболее эффективен.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
RUSoem За 1000 совсем необязательно, а вот Нова обязательно должна быть в мусорном ведре. За эти же 300р можно купить отличный ковер от Everglide или SteelSeries
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
RUSoem писал(а):
Но как значок змеи светиться и постепенно угасает - мне, и не только мне - это нравится (ЭТО КРУТО).
я тоже балдел от этого, пока руку не стал нагревать диод (могли бы поставить чего-то менее энерговыделяющее). Выключил змею, оставил только на колесе (оно прорезиненное и не так тепло передает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Насколько я понял у Diamondback 3G, как и у обычной Diamondback, нет возможности обновить прошивку. Напрашивается вопрос, имеются ли у нее те недочеты, которые были у Deathadder?
leon_sergey На ДБ при активной 30 минутной игре с боковин пальцы не начинают соскальзывать?
Владельцы ДА: Насколько напрягает соскальзывание пальцев с боковин при интенсивной игре? Steel Grip накладки кто пробовал наклеивать, насколько они помогают и не портят ли после наклеивания общую эргономику мыши?
Имеются ли здесь обладатели ДБ 3Г? Отпишитесь вкратце о впечатлениях, заметили ли какие недоработки? Как симметричная форма для правой руки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
gM писал(а):
негаксель и высота "отрыва" от поверхности. Якобы, исправлено в прошивке 1.10 для DA.
Что-то я на своей DA негаксель`я не чувствую, а высота отрыва не больше, чем на других мышках. Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
Frodo80
1. У меня не соскакивают
2. Лично у меня пальцы с боковин DA не соскакивают, никакой необходимости в Steel Grip для DA нет.
3. Основная недоработка DB 3G это то, что она практически ничем не отличается от оригинальной DB т.е. частота порта usb 125hz, внутренней памяти нет, возможности работы с профилями нет. Никаких отличий от DB orig кроме внешнего вида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
RipBoy
RipBoy писал(а):
Никаких отличий от DB orig кроме внешнего вида.
А буквы 3G о чем-нибудь говорят?
Там стоит сенсор от ДА.
Frodo80 Обе мышки хороши, но тебе лучше будет пощупать перед покупкой в магазине.
Посмотри на оф. сайте Рейзера список магазинов. Даже если живешь не в Столице, я думаю, найдешь место продажи у себя.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 12