Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 74 из 512<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 2
JC D Это уже будет не мышка на коврике, а мышка на ходулях.
Конечно снял старые (где-то в пакетике храняться), и прилепил новые.

Member
Люди, подскажите... Я уж незнаю что делать) Свою проблему уже описывал...

Вобщем, имеется маус MS Habu и ковёр Everglide Titan MonsterMat. Маус начал скакать по тряпке, перескакивая с пикселя на пиксель, а на 2000 dpi курсор просто неконтролируем. По столу ходит идеально, но это настолько неудобно, что этот вариант отпадает, плюс за день езды по столу ножки заметно отшлифовались. Через пару недель тогда они здонут ваще. Ковёр афигенный, но щяс при таком раскладе, он мне неподходит, мышь менять тоже не вариант. Брал у друга проверить Razer Mantis Control (очень похожий ковёр), результат тот же. Подскажите, что купить, чтобы не лохонутся, и чтобы ковёр был оч хороший, желательно тряпка. Но почему-то у меня предчувствие, что моя мышь износилась, и несможет больше нормально ходить по тряпке. Думаю купить какой-нить Qck... Может вскором смогу проверить свой маус на 5L у друга.

Заблокирован
Заблокирован
neo973
чудеса какие-то. протрите сенсор что ли хорошенько. советую сменить мышь, а не ковер. 5л даже не пробуйте.

Member
neo973 меняйте мышь, это единственный вариант, а в следующий раз, перед ее покупкой, почитайте объективные "обзоры" "счастливых" владельцев. Титан и Мантис контрол одни из самых лучших тряпок, дело только в мыше.

Member
leon_sergey писал(а):
neo973 меняйте мышь, это единственный вариант, а в следующий раз, перед ее покупкой, почитайте объективные "обзоры" "счастливых" владельцев. Титан и Мантис контрол одни из самых лучших тряпок, дело только в мыше.

Как раз таки мышью я доволен, выбирал лучшую для себя, она удобна, точна, нет никаких срывов и т.д. Как мне кажется, со временем износился лазер, что бывает у всех лазеров. Единственный минус этой мыши - частый брак провода, который мне непопался, или ещё просто непроявился. Вероятно лазер начал просто тупить на тряпке. Кое где мне высказали предположение, что износился сам ковёр, от стирок и т.д. Где то кто то мне говорил, что у него такие же тупости с G5. Если мышь у меня не тупит на столе, то по идее можно найти ковёр с норм поверхностью.

Member
neo973
у меня то же самое с г9 было. просто протрите сенсор от пыли, именно протрите, продувание не поможет. не знаю почему пыль так хорошо прилипает, но малейшее препятствие на пути тонкого луча лазера, вернее на приемнике отраженного луча, вызывает всевозможные глюки.

Member
помойму даже в инструкции написано что клеить надо на ножки а не отдирать их!

Member
мантис контрол и фнатик совершенно разные ковры, несмотря на то что они тряпки....1ое, это то что мантис в сеточку, а фнатик как спид, гладкий идеально...2 это их картинка на ковре...но вообще я придерживаюсь вывода, то что это хабу у тебя уже негодная...про лазеры, не надо "ля ля ля ля" г5-2 года и лазер пока ещё не износился :D :D :D

З.Ы. Подскажите, глайды на г5 лучше клеить поверх или взамен старых?

Member
Фото: 11
-=BlackStar=- писал(а):
З.Ы. Подскажите, глайды на г5 лучше клеить поверх или взамен старых?

Не знаю как у G5, но я на свою G9 ножки поверх родных наклеил и мышь стала срываться.

Member
срываться? омг? может лазер там не дальнобойкий, или ты наклеил ножки толщиной в 1см? :D :D

Member
Ты где нибудь видел наклейки толщиной 1см ? Вполне обычные наклейки то Airglide, обычной толщины. Я и сам был удивлен, что с ними мышь срываться стала, но когда наклейки снял то все стало нормально.

Member
У A4Tech появился пластиковый ковер, просто копия fUnc : http://www.x7.cn/en/product.asp?id=6

Member
Ему бы цену рублей 250-300 :)
А то пластик за год изнашивается довольно сильно

Member
Demon_blg Цена в Санрайсе 302руб. :wink: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8059958&s=&p=302

Member
вопрос такой купил себе пластик...steelpad ss... скользжение начинает ухудшатся..что делать..?
по краям норм а в центре как по очень мелкому песку...неужели они такие недолговечные?

Member
GooDween Износ коврика во многом зависит от ножек мышки, чем больше трение тем больше износ. Ножки для мышки, которые шли в комплекте с ковриком, на мышку наклеил ?

Member
по виду не на йоту не исменился...а вот скользить перестал как было неделю назат...
ножки стилпад как и ковер...с етим все норм...может им хана просто ножкам...вобщем буду думать...а то мышь нравится...других что так в руку ложились для меня нет...=(...а на тряпке лазер бажит...да и скользит хуже

Member
GooDween Есть специальное средство, после нанесения которого на пластиковый\металлический ковер значительно улучшается скольжение, но правда по прошествии какого-то времени оно стирается и скольжение становится как и раньше (http://www.clife.ru/goods.php?id=49). Может быть производитель ковра заранее наносит что нибудь подобное на свои изделия ?

Member
да...знаю такую штуку...скорей всего нечто типо такой пленки есть...надо купить+)

Member
GooDween А что ты делал со своим ковром? :shock:
Я свой СС мучаю больше полутора лет. Периодически что-то твердое на него ставлю (клаву или корпус), пыль стираю чем придется. И прекрасное скольжение на комплектных ножках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 74 из 512<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа