Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
KissKaa Читал я о ней, вроде неплохая, но все равно что-то не то, и ее тоже нужно заказывать, а пощупать нельзя. Нигде не могу найти никакого сравнения и нормального теста.
@r2r У вас же была Lycosa... Арктоса - её бюджетный вариант, без подсветки... Следовательно все проблемы те же... И раз не любите Лоджитеки - присмотритесь к Sidewinder и Reclusa... А если по максимуму - Steelseries 6G / 7G...
Доброго времени суток. Подскажите клаву <800р Нужна очень тихая и удобная. Спец. клавиши, подсветка и т.д. не критичны. Ибо часто сижу ночью, и из всего пк хорошо слышна только моя митцуми)) Кстати интересны слимы-как они в этом плане?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
Приветствую, посоветуйте, пожалуйста, клаву, планировал брать A4Tech KX-5MU, но её уже больше недели нету в наличии Из требований: низкопрофильные клавиши(желательно), USB порт, клавиши управления плеером(play/pause, next, previous), управление громкостью. прайс отсюда: http://www.ktc.com.ua/prices/prices.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
maximusxg писал(а):
Victoriuses Клавіатура A4Tech KLS-7MU Дополнительные разъёмы для наушников, микрофона 12,50 У самого такая. Недостаток: слишком шумная. Вот обзорчик;)
maximusxg, спасибо за ответ. Раньше была A4Tech KLS-23MU, практически во всем устраивала..но спустя полтора года перестала работать..Хочу именно практически безшумную клаву, но 90 баксов что то нету желания отдавать за G11/15 или SideWinder X6 и т.д. ...взять опять же A4Tech KLS-23MU что ли...или есть ещё альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Народ, подскажите пжл, вот думаю купить Zboard Gaming Keyboard, есть ли обладатели данного девайса? часто играю в COD4, WoW, и так в обычные игры. Удобна ли она или нет? Или все таки лучше поднакопить на G11\Razer Lycosa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Спб
для razer tarantula завялена частота опроса порта юсб 1000мгц , оно автоматически так будет или надо править системные файлы так же как в случае с с разгоном юсб портов с мышками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
GoPanas утверждать на 100% не буду, т.к. Тарантулы у меня нет. а вообще мыши с частотой опроса 1000Гц работают без вмешательства в систему, а некоторые так и вообще без драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Привет! Народ, выбираю беспроводной комплект отсюда http://ric.spb.ru/price.php: 1) дальнобойность до 5 метров 2) до 1500 руб. 3) надежную 5) наворотов не надо или минимум, чем меньше, тем лучше...но и не ноутбучную
Присмотрел следующее: Logitech Cordless EX-100 Logitech Cordless EX-110 Logitech Cordless Desktop Pro 2000 Logitech Cordless Desktop Pro 2400
Но, интересует одно, раз дальнобойная, то скорее всего будет работать на 2.4ГГц... Так вот, не будет ли она с Wi-Fi роутером (тоже 2.4ГГц) как-то глючить???????????????
Здравствуйте всем. Longon По SVEN EL 4005 MH несколько вопросов.Хочу такую купить подруге.Сам я любитель и владелец G15, поэтому предвзято к другим клавам с подсветкой отношусь, особенно к слимам. -Информативность (не теряются ли буквы в общей подсвеченной массе) белой подсветки хуже или лучше цветастой? -Играть на ней получится или этот слим не для игр? -Разобрать и подкрасить в какой нить цвет русские буквы реально или с разборкой/сборкой проблемы?
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
CHOO_JOY 1) С этим все нормально. 2) Играть нормально, я после Logitech wave на Sven 4004 перешел и нормально играется. 3) Разбирать не пробовал но скорее всего подкрасить будет проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KissKaa писал(а):
ну в плане подсветки и хода клавиш - Illuminated - зе бест.
Жаль что клавиатура полное г...(на третий день стрельнула клавиша а через недели полторы начали замечать, что некоторые клавиши иногда не срабатывают, при наборе текста перестал корректно работать пробел, то есть в основном не работает, срабатывает ТОЛЬКО если нажать строго по центру, чуть вправо, чуть влево нет реакции) , а так да просто супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14