Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 74 из 206<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xxToaDxx в общем заюзал удлинитель из комплекта )) лежит он в 15 сантиметрах, теперь все гладко )))

Партнер

Member
Фото: 21
Подскажите, в профиле памяти компа не сохраняются кнопки.
например ставлю на кнопку G10 - "листать вверх", а на G9 - "листать вниз", так вот некоторое время поработает, а потом слетает всё!
кнопки на внутренней памяти мыши работают безупречно, без сбоев, НО почему-то во внутреннюю память нельзя настроить G10 - "листать вверх", а на G9 - "листать вниз". (нету в меню этих кнопок!)
на старой винде (ХР) всё работало отлично, на новом компе с виндоус7-64 не работает

G10 - "листать вверх", а на G9 - "листать вниз" - мне очень нужны, т.к. нравится листать страницы не скролом а именно этими кнопками.
Помогите победить эту траблу пожалуйста!

Junior
Помогите! Компьютер не реагирует на приёмник
подключен ещё приёмник от клавиатуры К750
пробовал на другой системе, всё работает, там нет драйверов и прог логитека и К750 не подключалась
на основной системы установлены: SetPoint 6.51.8, Unifying, Logitech Gaming Software 8.40
Что сделать чтоб приёмник от мыши заработал?

Member
Pekl9 писал(а):
пробовал на другой системе, всё работает

вроде как ты уже сам ответил на все вопросы

Junior
aus а что делать то? у меня до этого только SolarApp стоял, остальное поставил когда мышь подключил

Member
Pekl9 ищи в софте причины, у меня(как и у многих посетителей этой ветки) не один девайс лоджика в системе тоже щас и до этого года 4 прекрасно радиоклава(л500) уживалась с разными мышами мх100, мх революшн, г700
если винда вообще не реагирует на ресивер, то видать она подзамусореная или с юсб портом что то не то... причин может быть масса, ведь ты 100% знаешь что мышь и ресивер рабочие
3,ы, лгс сноси он не годен к пользованию, юзай сетпоинт и кстати последний сетпоинт не подходит

Junior
aus а какой сетпоинт подходит? где брать?

Member
Pekl9 писал(а):
а какой сетпоинт подходит? где брать?

народ ну читайте тему хоть чучуть :roll:

Junior
xxToaDxx все 74 страницы?

Member
Pekl9 писал(а):
все 74 страницы?

попробуй хотябы последние 4, а еще лучше поиском, этож не чат, а форум.

Member
У меня на пакте было написано Rev.003

Junior
очень странно, мышь сама заработала после включения компа, и так же перестала работать при этом я ничего не менял и не переставлял
если горит один зелёный индикатор значит мышь разряжена?может она у меня поэтому не работает, если так то очень прискорбно, потому что проработала всего 1 день, это нормально?
и как пользоваться двумя сетпоинтами для клавиатуры и мыши если установить можно только один?
что если я куплю Logitech Headset G930 там тоже другой приёмник?

Member
Фото: 21
нет, если 1 зелёный, то ещё есть заряд. когда зарядка кончается - моргает 1 красный диод

Member
приехала моя мышь с ремонта, походу просто заменили кнопки, я прицепом к неработающей средней кнопки сказал что и G10 туговато начала нажиматься, все поправили, хотя моглиб и мышь поменять :oops: ножки правда неакуратно и кривовато приклеили назад, абы приклеить :mad2: пришлось чуть пошаманить, но гарантии еще 2 года, наверное еще не раз придется обращатся))

Member
Фото: 0
xxToaDxx писал(а):
приехала моя мышь с ремонта

C какого ремонта то приехала? Logitech не делает ремонты, похоже на самопальный ремонт :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
xxToaDxx писал(а):
ножки правда неакуратно и кривовато приклеили назад, абы приклеить

Если бы мне криво ножки приклеили, то забрали бы обратно эту мышь. Если бы ремонт делал Logitech, то поставил новые ноги, т.к. они одноразовые.

Member
Фото: 0
Впервые слышу, чтоб Logitech чинили, обычно просто меняют. :roll:

Member
я отдал ее в сервис с проблемой средней кнопки мыши, она перестала клацать (писал выше) этот сервисный центр был указан на обратной стороне гарантийки от логитека (гарантии 3 года) а в сервисе сказали, что они не делают продукцию от логитека, а отправляют ее в офф сервис в Киеве, а те уже продиагностируют и решат, ремонтировать или новую отсылать, через неделю мышь приехала ремонтированная и делали ее в Киеве, а не у нас в Донецке, буксовать былобы как то неумесно в нашем сервисе. меняют может в европе или россии, у нас пока так))) еслиб чтото сгорело может быть и поменяли, а так просто кнопки поменяли и отдали, толк претензии предьявлять, право на их стороне. вот что ножки не поставили новые это конечно гониво т.к. они полюбому чуть диформируются если их снимать. короче цивилизация до нас не добралась еще)))

Member
Фото: 2
Кто знает: почему сбивается чувствительность DPI в профиле Gaming - я ставлю 5 уровней DPI с шагом 100 от 600 до 1000, но когда закрываю Setpoint 6.32 у меня автоматически меняется на значения 600, 700, 900, 1000, 1200. Для меня это очень принципиально, т.к чувствительность я подбираю в игре на онлайн сервере в зависимости от пинга она всегда разная.
P.S.: попадание в голову значительно выше, если сравнивать с мышками A4tech. Вчера был такой момент, что пистолетом (Deagle) убил с одного патрона в голову со 100!!! метров, даже противника толком не видел, потому что находился в тени, сам был удивлен, что такое бывает.

Member
Фото: 31
djon#ekb писал(а):
чувствительность я подбираю в игре на онлайн сервере в зависимости от пинга она всегда разная.

:roll: Что за игра такая?
djon#ekb писал(а):
попадание в голову значительно выше, если сравнивать с мышками A4tech.

В цифрах можете сказать, во сколько раз "значительно выше"... в 5, 6, 10 раз?
djon#ekb писал(а):
Вчера был такой момент, что пистолетом (Deagle) убил с одного патрона в голову со 100!!! метров, даже противника толком не видел, потому что находился в тени, сам был удивлен, что такое бывает.

Ну чудеса! С другой мышкой такого никогда не добиться... :facepalm:

Member
Фото: 2
Дак cs1.6, я вот сравниваю мышки a4tech и g700, правда к последней еще не привык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 74 из 206<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа