Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 74 из 94<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlintuZz писал(а):
TL-WPS510U у тп линка
http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WPS510U

http://www.tp-linkru.com/resources/docu ... _List_.pdf список совместимого оборудования

DPR-2000 у длинка
http://www.dlink.ru/ru/products/9/1284.html
совместимое оборудование в характеристиках.

а вообще сами производители принтеров делают принтсереверы бывает

Не поддерживают (
Спасибо за подсказку , буду искать которые поддерживают .

Партнер

Member
Q W E R T Y писал(а):
Не поддерживают (
Спасибо за подсказку , буду искать которые поддерживают .

может и поддерживают, просто совместимость не заявлена, только методом тыка прокатит.
а зачем такой изврат?

Member
PlintuZz писал(а):
может и поддерживают, просто совместимость не заявлена, только методом тыка прокатит.
а зачем такой изврат?

принтер нет возможности поставить в зоне дотягиваемости проводков .

Junior
Посоветуйте дозаправляемый (кустарно) лазерный чб принтер на замену HP1010 для офисных нужд.

Member
RICOH есть принтер с возможностью самостоятельной заправки, но что касаемо офисных нужд, то тут для какой нагрузки, да и у нр хватает принтеров для такого же

Member
Фото: 10
Мужики нужен лазерный принтер.
1. Цена не более 4500-4700р.
2. Возможность простой самостоятельной заправки картриджа(без прошивок и прочей фигни).
3. Дешовые расходные материалы(тонер, всякие фото барабаны итд).
4. Брать буду в Краснодаре.

Member
Есть забавная проблема
аппарат НР 175 с вафлей
передаю пдф на печать
страница идет вся в разрывах.такое только в ПДФе,причем если распечатать как "картинку" то все ок
где гуглить?

Member
silent_assassin писал(а):
Мужики нужен лазерный принтер.
1. Цена не более 4500-4700р.
2. Возможность простой самостоятельной заправки картриджа(без прошивок и прочей фигни).
3. Дешовые расходные материалы(тонер, всякие фото барабаны итд).
4. Брать буду в Краснодаре.

Цветной или черно-белый нужен? Просто принтер или МФУ? И какая нагрузка в месяц будет?

Member
Нужен принтер если дорого содержать цветной,то черно белый
Какой лучше светодиодный или лазерный?Фото печатать мне не нужно, так картинку среднего качества пойдет.
И как например заправлять катеджи в светодиодном, а то если их покупать каждый раз не дешево выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Принтер нужен не чипованый бюджет тыс 7

Member
ВоВайН цветной дорого содержать. Сначала определись с цветной/чёрно-белый. Светодиодные (ОКИ пэйдж) почти не заправляются, тонера нет и он дорогой, и в комплекте только стартовый картридж маленькой ёмкости.
Бери HP LJ 1010-1020 б/у да и всё.

Member
Vof4eg писал(а):
начала определись с цветной/чёрно-белый

Я просто думаю если взять какой нибудь шприц или что то другое чем запрявляют и заправлять самому, а не менять каждый раз катдж(я про светодиодный)Возможно ли такое?
А этот черно-белый, который вы мне посоветовали лазерный.Мне кажется светодиодный лучше и дешевле обойдется как в плане заправки так и стоимости

Member
ВоВайН писал(а):
Я просто думаю если взять какой нибудь шприц или что то другое чем запрявляют и заправлять самому, а не менять каждый раз катдж(я про светодиодный)Возможно ли такое?
А этот черно-белый, который вы мне посоветовали лазерный.Мне кажется светодиодный лучше и дешевле обойдется как в плане заправки так и стоимости

брррр теплое с мягким путать

есть принтера по типу печати
1) струйные - заправляются чернилами (жидкими)
2) лазерные - заправляются сыпучим тонером (порошок)
2а) лазерные можно разделить на лазерные и светодиодные (по большому счету для пользователя разницы никакой), отличается по способу переноса заряда или лазерным лучом или линейкой светодиодов

НР 1010\1020\санон 2900 - лазерный принтер - ресурс картриджа около 2 тыс копий - заправка примерно в сервисе около 7$ (если заправлять самому то тонер 3$), в данный момент уже не выпускаются , но так как модель очень удачная то часто бу вариант стоит столько же сколько современный новый :-)

Member
Stranger писал(а):
Р 1010\1020\санон 2900

Да согласен хорошая модель у брата такой стоит, а у меня щас грязно печатающий после 2 вроде заправки и из него порошок сыпятся canon i-sensys lbp2900b.А у брата или вообще барабан 1 или 2 раза меняли ну этому принтеру больше 5 лет и хватает его на дольше чем моего.Меня больше интересует как можно самому заправить и сколько обойдется заправка (светодиодный принтер цветной)

Member
Фото: 10
guard69 писал(а):
Цветной или черно-белый нужен? Просто принтер или МФУ? И какая нагрузка в месяц будет?

Минимальная нагрузка, черно-белый .
Присматриваюсь к HP LJ Pro p 1102 ru.

Member
Статус: В сети
silent_assassin писал(а):
р

годный принтер- сам юзаю.. дрова зашиты в самом принтере- при подключении создает виртуальный диск с дровами и с него дрова и ставятся...

Member
Люди мб кто использовал распишите как принтер Ricoh Aficio SP100??? хочется услышать отзыв из практики

Member
LOqT писал(а):
Люди мб кто использовал распишите как принтер Ricoh Aficio SP100??? хочется услышать отзыв из практики

лично не пришлось сталкиваться, но на каком то форуме читал обхор на данную модельку и обсуждения. так там пишут, что аппарат сильный, катриджи на него ёмкие. но на 8 винде какие то были проблемы с дровами. вроде как после переустановки винды всё хорошо стало

Member
а как у него аппаратура внутри? не хрупкая? и очень важно как сканер работает?

Member
LOqT писал(а):
а как у него аппаратура внутри? не хрупкая? и очень важно как сканер работает?

писали что со всем всё впорядке. никаких сбоев. вот кстати небольшой обзор на него http://www.3dnews.ru/news/634270

Member
Сам с Aficio SP100 не работал, так что не знаю, насколько мое мнение поможет. Просто у знакомого такой принтер, и вроде он хвалил его очень. Про проблемы с дровами для Windows 8 не упоминал никогда, а я думаю, что он бы сказал, будь у него такое. Поспрашиваю еще)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 74 из 94<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа