Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sevasmr визг шестеренок в моме при резкой рулежке всегда есть, даже в новом. Без фидбека руль крутится одним пальцем, если мешает рулить - уменьшай силу отдачи Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд щас сравнил с гы25 - ну да, момо потуже будет конечно. Но и моментов в играх, где его надо крутить до упора, должно быть немного - в нем всего 200 градусов.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
Народ, мне тут предлагают за 2к Thrusmaster F1 FFB взять б/у, обещается прекрасное состояние.
Как вообще этот руль, какие проблемы могут быть? На что обратить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Nigerson Я на самый минимум выкручиваю отдачу и сопротивление у МОМО, но все равно тяжеловато крутануть руль до упора. Мож без привычки, ведь первый день как купил. Но без обратной связи МОМО превращается в баранку за 900 руб, а она мне нафиг не нужна. Эхх, а как в ГРИДе обалденно, когда после прыжка приземляешься и удар идет отдачей в руль. Ухх.
Romka22фи, грид - аркада меня на 10 минут только хватило Вспомнил, когда ещё на момо рулил, то в асфальтовых шоссейно-кольцевых симуляторах (где рулёжка обычно плавная и неторопливая) рулилось без напряга, а вот в RBR (где много резких мелких и не очень рывков рулём) после продолжительных заездов болели предплечья и кисти рук
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Здраствуйте.Решил купить себе руль для своих любимых симуляторов есть небольшой бюджет которого хватает на весь асартимент в магазине)))
это
1) GT4 Speed wheel (руль+педали)
2)Speed wheel (руль+педали)(точного описания в прайсе нет((
3)Genius Speed wheel 3(руль+педали)
4)Genius TweenWheel F1 руль с педалями
Вот и все думаю выбор будет между №3и 4 .Подскажите что лучше?Других вариантов нет((
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Были бы еще деньги на него.А их всего 5000 тыс тг.(((
Genius Speed wheel 3 вроде ничего.И переключатель вередачь и руль с прорезиной и виброотдача есть.Незнаю может его возьму.А в алматы ради руля я не поеду тем более дешового.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
вобщем взял я Thrustmaster F1 руль суперский, все очень продуманно, красиво и удобно!
отдача прекрасная, угла поворота хватает с лихвой
игрушки его видят все и Force Feedback работает даже в Мафии))) такой кайф покататься по городу!
вобщем покупкой доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
всем привет! хочу купить руль, в магазине есть момо всего за 3тр, хотел его брать но прочитал про genius wheel rv ff обзорчик http://www.hardwareportal.ru/Joysticks/ ... index.html вроде пишут что хороший руль и стоит дешевле.. мот в нем присутствуют какието новые эффекты? все таки момо сколько лет то уже, а этот поновее будет.. и клавиш там всяких много. кто нить пользуется таким рулем?
C0nstantine чего-то там многа букаф по ссылке твоей, отчего конкретно ты там пригорюнился?
пролистал статью про гениус - ихо конечно, есть много минусов в сравнении с момо. и это не считая качества исполнения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15