Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Есть владельцы Corsair T2 Road Warrior?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Короче, кресло это гавно. Пардон за мой французский. Отличается по фото с тем что привезли, сидушка, спинка, крестовина, подставка для ног. Во-вторых по росту короткое! Написано до 197см. Сел, тупо шеей упираюсь в верхушку кресла, можно голову закидывать легко. Позвонил курьеру, говорю, не подошло, не нравится, хочу возврат сделать, говорит пишите на почту ... ок, я звоню по номеру указанному на сайте, как мне показалось ответил тот же курьер... опять, пишите на почту. Через минуты 3 перезванивает курьер - говорит сейчас приеду заберу. Ну лан, хоть так. Сам лох, заказал непонятно где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
taurintown Да их вообще сложно выбирать, в 1 магазине 1-5 кресел, в другом 10, мотайся так по городу, ищи удобное. Я себе записал магазины по Мск, когда мимом проезжаю, захожу посмотреть. Сильно так не горит, я уже к деревянному стулу привык, даже то что сегодня привезли, мне как то не по себе стало. Пока что лучший вариант https://imgur.com/a/Qu8JsG8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
ippatern в мск есть эрготроника, в их шоурумах ассортимент самый большой (из тех что я знаю), в плане пощупать самое удобное. И еще есть представительства брендов типа herman miller, haworth, okamura, если хочется посмотреть топовые табуретки за тысячу американских денег. Но туда сложновато попасть простым смертным. В питере есть dezarro. Для экономных есть маркус и ЭРВФЬЕЛЛЕТ в икее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В общем заказал себе Corsair T2 RW (хотя сам продукцию корсара не очень люблю, но вариантов других особо нет в моем регионе) , как приедет и соберу отпишусь, может кому интересно будет.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Int64 Был я там, у них 1 шоурум всего, в алтуфьево. Кресел там не особо много игровых. Хотя я там был где-то год назад. Может сейчас еще больше стало. Поеду во владыкино на неделе, зайду еще раз.
Member
Int64 писал(а):
ippatern писал(а): Кресел там не особо много игровых с десяток-полтора обычно было, но зачем игровое? Тоже есть проблемы с выпадением со стула из-за боковых перегрузок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
ippatern самурай это китайское ведро с болтами. Сборка ужасная, швы сварены на соплях, как раз в эрготронике его осматривал. На яндекс маркете куча отзывов с фотками, где металл порвался как консервная банка. Если хочется сыграть в рулетку - пожалуйста. Но я бы лучше взял икеевский табурет, там хотя бы минимально за качеством следят. Или б/у бренд.
У меня сейчас такое #77 сетчатое за 8к, не помню как называлось, но там сидушка была очень неудобная, я постоянно скользил а это уже aerocool duke, и жо не скользит и летом вот жарко не было, и вообще удобное.
Последний раз редактировалось Tequila 07.10.2020 10:28, всего редактировалось 1 раз.
aerocool duke, и жо не скользит и летом вот жарко не было, и вообще удобное.
Я как раз рассматриваю себе такое к покупке. 2 страницы назад спрашивал никто не ответил. И тут ты) Сколько ты им пользуешься вообще? Года 3 проживет? Регулировки какие есть? Как вообще по удобству?
Товарищи что подскажите в пределах 15к +/- только не кожа и.т.д. вес 85кг, на старом кресле "газовая опора" та что газ/лифт меня уже не держит да и отжило уже своё это кресло.