Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, если не понравилась форма Krait, стоит ли брать DB 3G? Или лучше Deathadder? И если кто знает, где можно в Москве купить DA из новых поставок, что бы с последней прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
AntSter писал(а):
А буквы 3G о чем-нибудь говорят? Там стоит сенсор от ДА.
Ну надо-же ! А я и незнал . Ну и какие реальные преимущества дает этот "новый" мегасенсор от DA ? 1800dpi ? А что, 1600dpi имеющихся на оригинальной DB тебе не хватает ? Может быть благодаря дополнительным 200dpi у тебя увеличилась точность ?
RipBoy Какова масса нетто у DA без кабеля? Надеюсь легче будет кирпичика MX518? Светящаяся змея под ладошкой не вызывает повышенной потливости оной, как свечение змеи отключить? Частота опроса USB порта будет подниматься выше 125 Mhz под Vista x64? Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд У нас в Казани DA в МВидео - 2450 руб. Вообще обнаглели барыги. Схожу туда тока мышь пощупать, если дадут. Тупых менеджеров неохота кормить, придеться похоже заказывать через warr.ru
Member
SantA_CruZ Если не понравился Крэйт, то и DB скорее всего тоже не понравится. Бери Razer DeathAdder™ Guild Wars с красной подсветкой, они появились недавно, что позволяет надеятся на наличие в ней последней прошивки.
Вес DA 105г. Логотип Razer на DA немного нагревается, отключается в драйвере мыши. Частота опроса usb порта на DA 500hz без установленных "родных" драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Все DA, которые наличествуют в основных магазинах уже давно обладают одной из последних прошивок, так что берите любой.
RipBoy Качество датчика это не его DPI. Датчик DA один из наиболее точных на данный момент, его также нереально сорвать, что очень оценят любители lowsens. У старой оптики DB показатели на срыв более чем в 2 раза хуже DA.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Купил себе клавиатуру Logitech G15 (рулезззззз) и как назло начал глючить Copperhead. Такое ощущение что пользуешься грязной шариковой мышью - когда промахиваешься мимо какой-нибудь иконки и надо чуть-чуть подвинуть курсор, мышь двигается с трудом, как будто заедает. Думал они с клавиатурой дерутся, погонял по портам, подключил даже старую клавиатуру - заедает всё равно. DPI и частоту крутил, подключал даже к портам встроенным в клавиатуру, не помогает...
Сначала думал что просто показалось, подключил старую мышь MX300 - всё плавно и гладко работает, никаких затыков...
Галки там не было (на сайте Рейзера её кстати советуют убирать). Когда поставил вообще тихий ужас - мышь ездит практически либо строго вертикально, либо строго горизонтально. Выставил там же ползунком сенсу на максимум - вернулись к тому с чего начали. Так ездит хорошо, но когда надо чуть-чуть то тупит. Вернее не тупит а хорошо ездит только горизонтально и вертикально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
RipBoy Между 1600 и 1800 дпи я разницы не наблюдал.
У меня у самого по-сути старый ДБ - ProV1.6.
А про сенсор я написал в ответ на твою фразу, что разница - лишь в форме.
Member
TranceFormer В отверстии сенсора нет волоска или пылинки ? У меня самого с Копером глюки были, причем только со Steelpad 5L специально разработанном для лазерных сенсоров. Пришлось поменять коврик, недавно опять попробовал Копер + Steelpad 5L - работает безукоризненно . В общем лазерные сенсоры какие-то капризные.
Разобрал тут коппера, там сенсор болтается мама не горюй. Причём он по форме совпадает с байдой на дне мышки, но почему-то когда полностью защёлкиваешь плату не держится. На клей посадить чтоли...
Толи сенсор на место встал, толи я ковёр перевернул (теперь мышь гуляет по углу где "Razer Mantis Control"), толи файлик твой помог, но вроде отпустило.
Да, внутри мышка - ужас. Коннектор снимаемый с платы вместе с разъёмом это нечто...
Member
leon_sergey Лично я даже Copperhead сорвать немогу, не говоря уже о DiamondBack или DeathAdder, т.ч. скорость срыва DA имеет чисто теоретическое значение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8