1) Вообще кнопок 7, но только 5 из них переназначаемые. Две других - 3хFire и переключатель DPI. Еще есть две доп. клавиши сбоку, но до дальней из них тянуться неудобно (оставшие скнопки это ЛКМ, ПКМ и скроллер).
2) Ну не знаю, у меня скроллер жмется мягко, видел значительно более тугие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Alex.ua писал(а):
1) Вообще кнопок 7, но только 5 из них переназначаемые. Две других - 3хFire и переключатель DPI. Еще есть две доп. клавиши сбоку, но до дальней из них тянуться неудобно (оставшие скнопки это ЛКМ, ПКМ и скроллер). 2) Ну не знаю, у меня скроллер жмется мягко, видел значительно более тугие.
1)Тут ясно, но вопрос состоял в том почему тогда в прайсе фигурирует разное кол-во кнопок, откуда разница если дизайн у них аналогичный, отличаются только размером и кол-ом переключаемых dpi.
2)Как всё же реально жмётся колесо, настолько сильнее обычных кнопок, этот вопрос для меня важет, если не в тягость тут пож-та поподробее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Incognitus лутший способ - прийти в магаз и потрогать и понажимать, ибо может кому то мягко а тебе это уже нет,если субьективно то нажятие весьма упругое - хотя во время игры незамечаю, в кс нож забинден - раз по 10 за раунд перетыкиваюсь, зато при аццком скролинге он ненажмётся зы всё же лутший способ выбора мышки - договарится под манибек на ночь в клуб\на день домой и покатать понажимать поранять даже и все вопросы отпадут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Incognitus писал(а):
Тут ясно, но вопрос состоял в том почему тогда в прайсе фигурирует разное кол-во кнопок, откуда разница если дизайн у них аналогичный, отличаются только размером и кол-ом переключаемых dpi.
В какой то из серии вместо кнопки дпи идёт офис, но точно не помню в какой.
Incognitus писал(а):
Как всё же реально жмётся колес
щупал уже 2 мышки (750F и 750BF) и у обеих оно тугое. при этом скролл бывает случайно может провернуться т.к. деления не совсем внятные
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
HotGuy писал(а):
Incognitus лутший способ - прийти в магаз и потрогать и понажимать, ибо может кому то мягко а тебе это уже нет,если субьективно то нажятие весьма упругое - хотя во время игры незамечаю, в кс нож забинден - раз по 10 за раунд перетыкиваюсь, зато при аццком скролинге он ненажмётся зы всё же лутший способ выбора мышки - договарится под манибек на ночь в клуб\на день домой и покатать понажимать поранять даже и все вопросы отпадут
Правильно, но наивно, не знаю как в ваших магазинах у нас нихто не даст "полапать", будут они ради меня мышь распаковывать, если было возможно реально "ощупать" мышь, (а 710-750 иимеются 2 размеров- для большой и средней руки), тогда бы я тут свои вопросы не постил
Member
Darth Vader писал(а):
В какой то из серии вместо кнопки дпи идёт офис, но точно не помню в какой.
Incognitus писал(а):
Как всё же реально жмётся колес
щупал уже 2 мышки (750F и 750BF) и у обеих оно тугое. при этом скролл бывает случайно может провернуться т.к. деления не совсем внятные
так "вместо" это же не прибавит кол-ва кнопок, спрашиваю как раз про то откуда доп. кнопки появились, в каждой из моделей по одной прибавилось:откуда.Или ошибка магазина или будьте любезны ракрыть секрет где новые кнопки располагаются. А офисная кнопка-это другая линейка, как раз у моей мышки есть подобная, а в 710-750 только перек-ие dpi. Однако если ты гриш, что скрол (мало того что он выпуклый) тугой -это а4-tech чести не делает, хотя у этого производителя все скролы такой формы почти всегда были довольно тугими- тогда с 710 я не буду спешить. Исключением (как у меня сеичас) являются мыши с U подобным скроллом,уже лучше я временно на своей мыше пересижу чем брать "пальцедавилку", едино что меня в моей мыше не устраивает габариты и вес, а так все кнопки достаточно упруги и мягки, а скрол широк и впуклый и нажатие на него не только не в напряг, а даже в удовольствие Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Incognitus писал(а):
750 имеются 2 размеров
всмысле? вроде как тока одного было.[/quote]
Цитирую с саита производителя:
Product Dimension
•Big hand model:4.78"(L)X2.70"(w)x1.55"(H)
•Mouse weight:0.27 ib.
•Common hand model:4.5"(L)X2.3"(w)X1.6"(H)
Mouse weight:0.26 ib.
•Package Weight: 0.83 Ib.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Вообщем, впечатления после недели исполдьзования Х750....***ня полнейшая. А4 есть А4. на логитеч премиум (за 250р) играю куда лучше и мышь вообще во всех отношениях намного приятней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
DJ Sanek боевое оружие отличается от офисного Зы. Тут наверное нужна игначально НВП (начальная военная подготовка), курс молодого бойца. Может просто необходимо привыкнуть, врагов настрелять достаточное количество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вот, нашел таки причину по которой иногда (довольно редко, разок в две недельки), но все-таки случается что мышь при включении не работает.
<Нехватка электропитания порта концентратора>
USB-устройство превысило что-то там по потреблению энергии...
Кроме мыши ничего не подключено.
Лечится путем выдергивания и вставляния мыши обратно...
Что, мышь так много жрет энергии?
Помогите мне пожалуйста! Сегодня купил новую мышку - A4TECH X-750BF 2500DPI, но она очень резкая, мне так не надо! Слышел, что за резкость отвечает как раз DPI или за что он отвечает, то как мне его уменьшить? На коробке написано, 6-я кнопка, а где она? Нажимал на всё, всё равно резкость тажа! Копался в настройках панели управления, понизил резкость на 0, но всё равно! Помогите, а то так не удобно! И что за DPI! Да и вообще хороший это грызун или нет, а то тут мне один сказал, что эт кал и a4 отстой фирма, это правда(((??
Да понял я сам уж!
Хорошь ржать тут...
Я тока вот буквально час назад купил! Не доперло тогда ещё, а щас всё понял! Класс грызун! Очень удобная! Особенно по бокам резинка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Если желающие поменять свою Х7-718 на мою Х7-750BF?
цвет\материал 718й не важен. лишь бы состояние нормальное было.
моя мышь практически новая. состояние идеальное. большинство времени просто лежала (и лежит в ящике).
Обмен безвозмездный. Причина - лазер. на МХ1000 не смог с ним ужиться и щас не могу.
Желающие - в личку (питер)
ЗЫ: знаю что надо было бы это сообщение в продажу пихнуть но думаю сюда фанаты А4 Х7 чаще заходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
Darth Vader может до этого не дойдет, но и калекой как то жить ... Одна надежда - может не догадаются кто дедом морозом был Зы.
Неужели довольных 750BF нет?
Сейчас этот форум просматривают: gus_lee и гости: 8