Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
RipBoy писал(а):
Я ведь не тестовая установка, а живой человек
Он уходит в негаксель и в сваливание при очень маленьких скоростях по сравнению с другими мышами. То есть если у тебя сенса высокая, то тебе все равно. Но если будешь двигать рукой быстрее чем 0.83 m/s то будут косяки. Это маленькая скорость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Damed Пойми, Copperhead плох только для играющих на полутораметровый коврах лоусенсиков т.к. у них лазерные мышки предыдущего поколения уходят в срыв, но таких людей очень мало, основная масса людей играет с нормальным и высоким сенсом, и для таких людей лазерная мышь ничем не хуже оптической, а в чем-то и лучше. И кстати, Copperhead не единственная лазерная мышь, почему всегда ругают не G3,G5,G7, A-750, а именно Copperhead ? Из-за цены ? Так ведь Copperhead и более функциональна чем другие мышки.
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд Damed Ты сам-то лично играл Copperhead, или ты судишь о мышке по статье, в которой ее используют на тестовой установке ? Лично у ТЕБЯ Copperhead в срыв уходил ? На предыдущей странице Carib666 писал что купил Copperhead, давай спросим у реального обладателя сабжа, уходит у него мышь в срыв или нет ?
Member
RipBoy писал(а):
Ты сам-то лично играл Copperhead
нет, я категорически против разеров после знакомства с даймондблеком )
RipBoy писал(а):
ругают не G3,G5,G7
G5 Perfect Control: 1.30 m/s Malfunction Speed: 1.35 m/s Разницу чувствуешь? )
RipBoy писал(а):
Лично у ТЕБЯ Copperhead в срыв уходил ?
Знаю кучу народу у которых низкая сенса и такие фишки были, в частности на том же хабу. Про коперхед 100% не скажу. Ну даже если он не уйдет в срыв на высокой сенсе, это не оправдывает то что он по характеристикам уступает даже такому ширпотребу как x7, и это не смотря на залоченные у x7 125 герц )
Member
RipBoy писал(а):
А я знаю кучу народу у которых таких фишек небыло
мейби из-за того что у них высокая сенса? или из-за того что они начитались рекламы разера, и не верят что это возможно? ) ты видимо просто не знаешь о чем говоришь и не видел что такое человек с *низкой* сенсой )
RipBoy писал(а):
потому, что им не объяснили
мне это говорили задолго до выхода той статьи...
А вообще мне то какое дело, играйте себе на хреновых мышах за неадекватные деньги сколько вам влезет, предлагаю закончить флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Москва
Встал перед выбором мышки, потому как моя mx510 потихоньку приходит в негодность, поразмыслив пришел к таким требованиям:
-мышка для игр в основном
-беспроводная... понимаю что лучше проводную, но просто сейчас у меня большой компьютерный стол и системник далеко от места дислакации мышки на столе, поэтому лучше беспроводную
Member
Игровая беспроводная мышь в данный момент всего одна - Logitech G7 но аккумуляторы у нее быстро заканчиваются, просто ппц. Я бывало за один день по два раза заряжал. Хорошенько подумай прежде чем ее брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
чё за баян со срывами???незнаю...всю ночь рубал,ниодного небыло.играл на 800 и 400 дпи 1000мегагерц сэнсу на мыши менял от 10, до 3-2(когда с АВП бегал).правда на малой сенсе приходилось мышку поднимать...но все равно прицел ни разу не сбился)
Member
DamnEd-cf писал(а):
понимаю что лучше проводную
да. потому что у беспроводных сильно урезается частота опроса мыши, так что советую все-таки найти мышь с длинным проводом либо использовать удлинитель
Member
Damed А я этого никогда и не отрицал, я говорил, что заявленная Steelseries частота 1000гц это ложь, и дезинформация покупателей. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Damed писал(а):
у беспроводных сильно урезается частота опроса мыши
Member
RipBoy писал(а):
У G7 частота опроса 500гц.
Частота опроса беспроводной мыши это частота опроса приемника сигнала! А частоту приема этого самого сингнала менять нельзя, что я собственно и имел в виду.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 15