Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 75 из 512<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
просто прекрасное скольжение у всех разное...=)

Member
Фото: 2
GooDween писал(а):
просто прекрасное скольжение у всех разное...=)

Хм, ну я, к примеру, могу убрать с мыша руку и, положив палец на кнопку, водить мышу без случайных нажатий и каких-либо сложностей с управлением (Logitech MX510).

Member
Фото: 4
Коврик для мыши Cooler Master Dual-sided Mouse Pad R8-PEA-DUAK-GP ребят, кто знает , что за чудо?

Коврик для мыши CyberSnipa, Flexiglow Cyber Snipa, "Снайпер" тряпичный, размер 380х295х4 мм., кто нибудь владеет этим чудом?

или не париться и купить Коврик для мыши Steelpad QcK ?

Member
123kis писал(а):
Cooler Master Dual-sided Mouse Pad R8-PEA-DUAK-GP .. ..что за чудо?
у меня такой, с мышью А4Tech X-750F, полгода, полёт нормальный.

Member
Фото: 4
bubblegum у мня были екзеки,тк от них запястье мерзло5-( А этот как холодный7 кант металл или заделан пластиком.?

Member
xvoct писал(а):
neo973у меня то же самое с г9 было. просто протрите сенсор от пыли, именно протрите, продувание не поможет. не знаю почему пыль так хорошо прилипает, но малейшее препятствие на пути тонкого луча лазера, вернее на приемнике отраженного луча, вызывает всевозможные глюки.

какбе неподскажите как такое провернуть? я то смогу чё нить придумать, но люди знающие думаю скажут что-то более гениальное что я смогу придумать...)

Member
xvoct писал(а):
у меня то же самое с г9 было. просто протрите сенсор от пыли, именно протрите, продувание не поможет. не знаю почему пыль так хорошо прилипает, но малейшее препятствие на пути тонкого луча лазера, вернее на приемнике отраженного луча, вызывает всевозможные глюки.

ААА ты гений!!1111 Какой я дурак!1 Уже месяца три мучаюсь как конченный дурак...

Member
я тоже месяц мучался, пока мышь не разобрал и не посмотрел на свет сколько на линзе пыли)

Member
нужен совет нужен скользкий ковер тряпка...
говорят мне что а4теч скользкие..екакие еще есть из тряпок с низким трением?

Member
взял себе недавно SteelPad QcK - очень приятный ковер, мышка по нему катается как сыр в масле (можно одним пальцем водить, он скользит просто). У друга а4тек коврик - по сути почти такойже, скольжение немного похуже правда.

Member
Фото: 11
Funia писал(а):
взял SteelPad QcK. У друга а4тек коврик - по сути почти такойже, скольжение немного похуже правда.

Вот только не надо "ля-ля". QcK хороший коврик, но скольжение у него хуже чем у а4. QcK в основном берут те, для кого остальные ковры слишком скользкие. Зато у него лучше такой параметр, как "контроль".

GooDween Бери а4 он один из самых скользких и один из самых лучших, даже если не учитывать его цену. Когда его передо мной развернули у меня челюсть отвисла, хотя до него у меня были и Razer Mantis и Everglide Fnatic ( они и сейчас у меня есть :wink: ). Кстати, плетение ткани у а4 такое же как у Razer Mantis и Everglide Fnatic т.е. он тоже сделан по технологии "Fibertek".

Member
RipBoy писал(а):
Funia писал(а):
взял SteelPad QcK. У друга а4тек коврик - по сути почти такойже, скольжение немного похуже правда.

Вот только не надо "ля-ля". QcK хороший коврик, но скольжение у него хуже чем у а4. QcK в основном берут те, для кого остальные ковры слишком скользкие. Зато у него лучше такой параметр, как "контроль".

какие "ля-ля", у меня оба эти ковра рядом друг с другом лежали дома и на обоих я пробовал одну и ту же мышку. И на а4 мышь скользила чуть хуже (для меня это даже лучше). Хотя себе бы я предпочел наверное а4 в итоге взять, если бы было место куда его положить.

Последний раз редактировалось Fomka 28.04.2008 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Funia
блин ну вы даете. как можно написать что у а4 скольжение хуже? хватит одного взгляда что бы определить что оно лучше. конечно всякие бывают проблемы с ножками у мышки... но не увидеть гладкую(скользкую) ткань на а4 и шершавую(вязкую) на qck простите. а если уж их пощупать, то все вопросы сами отпадают.

Member
vlasov писал(а):
Funia
блин ну вы даете. как можно написать что у а4 скольжение хуже? хватит одного взгляда что бы определить что оно лучше. конечно всякие бывают проблемы с ножками у мышки... но не увидеть гладкую(скользкую) ткань на а4 и шершавую(вязкую) на qck простите. а если уж их пощупать, то все вопросы сами отпадают.

меня поражают люди, видят только то что хотят видеть. Я не сказал что оно ХУЖЕ, я написал что мышка скользила на а4 чуть чуть похуже (это значит не так как на стилпаде). Да мышка была с убитыми ножками (сейчас уже другая).

Member
Funia писал(а):
какие "ля-ля", у меня оба эти ковра рядом друг с другом лежали дома и на обоих я пробовал одну и ту же мышку.

У меня тоже есть оба эти ковра и я знаю о чем говорю, а еще я знаю, что скольжение QcK значительно ухудшается если его долго не стирать, у Razer Mantis и Everglide Fnatic\DKT такого нет и "впитывают" грязь они значительно меньше чем QcK.

Нафига копировать сообщение целиком ? Достаточно выделить только самое нужное, нех ветку загаживать

Member
кто что скажет про ковры corepad?
у них розовый прикольный такой=)))
и ноги для deathaddera hyperglide в питере нету=(((

Member
RipBoy писал(а):
Funia писал(а):
какие "ля-ля", у меня оба эти ковра рядом друг с другом лежали дома и на обоих я пробовал одну и ту же мышку.

У меня тоже есть оба эти ковра и я знаю о чем говорю, а еще я знаю, что скольжение QcK значительно ухудшается если его долго не стирать, у Razer Mantis и Everglide Fnatic\DKT такого нет и "впитывают" грязь они значительно меньше чем QcK.

Нафига копировать сообщение целиком ? Достаточно выделить только самое нужное, нех ветку загаживать

Насчет стирки спорить не буду, у меня оба ковра были из магазина. Сейчас остался только стилпэд.

вроде стирал лишнее, мб в другом топике правда Ж)

Member
Здравствуйте, подскажите, какие отличия между коврами:
STEELPAD SS PRO GAMING
STEELPAD SS Sleeve
STEELPAD SS +solo
Спасибо

Member
mussy Sleeve от solo отличается наличием чехла для транспортировки. О SS PRO GAMING ничего сказать не могу, не встречал такого :shock: .

Member
Прикупил я Steelpad 5L для своей Logitech G9 . Скольжение нормальное, да и сам внешний вид ковра нравится. Покупкой пока доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 75 из 512<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа