Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GooDween писал(а):
просто прекрасное скольжение у всех разное...=)
Хм, ну я, к примеру, могу убрать с мыша руку и, положив палец на кнопку, водить мышу без случайных нажатий и каких-либо сложностей с управлением (Logitech MX510).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
xvoct писал(а):
neo973у меня то же самое с г9 было. просто протрите сенсор от пыли, именно протрите, продувание не поможет. не знаю почему пыль так хорошо прилипает, но малейшее препятствие на пути тонкого луча лазера, вернее на приемнике отраженного луча, вызывает всевозможные глюки.
какбе неподскажите как такое провернуть? я то смогу чё нить придумать, но люди знающие думаю скажут что-то более гениальное что я смогу придумать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
xvoct писал(а):
у меня то же самое с г9 было. просто протрите сенсор от пыли, именно протрите, продувание не поможет. не знаю почему пыль так хорошо прилипает, но малейшее препятствие на пути тонкого луча лазера, вернее на приемнике отраженного луча, вызывает всевозможные глюки.
ААА ты гений!!1111 Какой я дурак!1 Уже месяца три мучаюсь как конченный дурак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
взял себе недавно SteelPad QcK - очень приятный ковер, мышка по нему катается как сыр в масле (можно одним пальцем водить, он скользит просто). У друга а4тек коврик - по сути почти такойже, скольжение немного похуже правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Funia писал(а):
взял SteelPad QcK. У друга а4тек коврик - по сути почти такойже, скольжение немного похуже правда.
Вот только не надо "ля-ля". QcK хороший коврик, но скольжение у него хуже чем у а4. QcK в основном берут те, для кого остальные ковры слишком скользкие. Зато у него лучше такой параметр, как "контроль".
GooDween Бери а4 он один из самых скользких и один из самых лучших, даже если не учитывать его цену. Когда его передо мной развернули у меня челюсть отвисла, хотя до него у меня были и Razer Mantis и Everglide Fnatic ( они и сейчас у меня есть ). Кстати, плетение ткани у а4 такое же как у Razer Mantis и Everglide Fnatic т.е. он тоже сделан по технологии "Fibertek".
Member
RipBoy писал(а):
Funia писал(а):
взял SteelPad QcK. У друга а4тек коврик - по сути почти такойже, скольжение немного похуже правда.
Вот только не надо "ля-ля". QcK хороший коврик, но скольжение у него хуже чем у а4. QcK в основном берут те, для кого остальные ковры слишком скользкие. Зато у него лучше такой параметр, как "контроль".
какие "ля-ля", у меня оба эти ковра рядом друг с другом лежали дома и на обоих я пробовал одну и ту же мышку. И на а4 мышь скользила чуть хуже (для меня это даже лучше). Хотя себе бы я предпочел наверное а4 в итоге взять, если бы было место куда его положить.
Последний раз редактировалось Fomka 28.04.2008 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Funia блин ну вы даете. как можно написать что у а4 скольжение хуже? хватит одного взгляда что бы определить что оно лучше. конечно всякие бывают проблемы с ножками у мышки... но не увидеть гладкую(скользкую) ткань на а4 и шершавую(вязкую) на qck простите. а если уж их пощупать, то все вопросы сами отпадают.
Member
vlasov писал(а):
Funia блин ну вы даете. как можно написать что у а4 скольжение хуже? хватит одного взгляда что бы определить что оно лучше. конечно всякие бывают проблемы с ножками у мышки... но не увидеть гладкую(скользкую) ткань на а4 и шершавую(вязкую) на qck простите. а если уж их пощупать, то все вопросы сами отпадают.
меня поражают люди, видят только то что хотят видеть. Я не сказал что оно ХУЖЕ, я написал что мышка скользила на а4 чуть чуть похуже (это значит не так как на стилпаде). Да мышка была с убитыми ножками (сейчас уже другая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Funia писал(а):
какие "ля-ля", у меня оба эти ковра рядом друг с другом лежали дома и на обоих я пробовал одну и ту же мышку.
У меня тоже есть оба эти ковра и я знаю о чем говорю, а еще я знаю, что скольжение QcK значительно ухудшается если его долго не стирать, у Razer Mantis и Everglide Fnatic\DKT такого нет и "впитывают" грязь они значительно меньше чем QcK.
Нафига копировать сообщение целиком ? Достаточно выделить только самое нужное, нех ветку загаживать
Member
RipBoy писал(а):
Funia писал(а):
какие "ля-ля", у меня оба эти ковра рядом друг с другом лежали дома и на обоих я пробовал одну и ту же мышку.
У меня тоже есть оба эти ковра и я знаю о чем говорю, а еще я знаю, что скольжение QcK значительно ухудшается если его долго не стирать, у Razer Mantis и Everglide Fnatic\DKT такого нет и "впитывают" грязь они значительно меньше чем QcK.
Нафига копировать сообщение целиком ? Достаточно выделить только самое нужное, нех ветку загаживать
Насчет стирки спорить не буду, у меня оба ковра были из магазина. Сейчас остался только стилпэд.
Сейчас этот форум просматривают: hesher922 и гости: 6