Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 75 из 623<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Keyco спасибо за совет, но благо я еще могу здать логитечь и уже заказал иксбоксовый пад, так что думаю в дальнейшем проблем не будет, хотя на ощупь логитечь очень приятен и вес достойный.

Member
Xbox 360 круть не реальная!!!! Очень удобный, легкий, кнопки очень приятные в нажатии. В играх поддержка великолепная!

Junior
С помощью проги joy to key с джоем заработали все игры установленные на компе(один во тьме,принц персии,fear),буду тестировать дальше.

Member
Фото: 1
MagicBolls у меня за 10 лет руки принали идеальную форму для падов от сони :)

Очень рекомендую defender game racer wireless.
При небольшой цене, и среднем качестве, он, однако, единственный имеет уникальную совместимость USB+PS2
http://www.defender.ru/products/game/gamepad/12131/

Junior
Дотестировался,отвалился левый аналоговый стик.да и при настройке через прогу joy to key аналоговое упровление недоступно. Буду брать оригинальный xbox360 или logitech chillstream,какой лучше в руки ляжет.

Member
оригинальный бери. тебе нужен "обдув рук"? думаю вибрация получше.

Member
Уже 2 дня играюсь с Xbox 360. Очень нравиться. Если вам нужен джой для отдыха берите его, если нужен геморой берите что-то другое! ;)

Member
Слышал от знакомых про существование заумных джоев с программируемыми макросами на кнопки, типа одна кнопка может выдать целую последовательность нажатия клавиш. Может кто-нибудь поделиться ссылками на такие джои? Интересуют варианты для иксбокса.

Member
Люди, на xbox360 геймпаде, по мере увеличения наклона стика(отв. за обзор), увеличивается скорость поворота, разворота? Если нет, то существуют ли такие геймпады для ПК?

Member
Cannon
Да вроде так.

Junior
Взял Logitech chillstream,оригинальный xbox360 последний передомной забрали,больше в городе не нашёл,даже на заказ. Все игры нормально работают. Возник вопрос,что даст переименование геймпада в реестре на xbox360 и установка оригинальных дров от xbox360?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Оригинальный xbox360 удобней в руках лежит,при использовании чилстрим постоянно появляется желание немного раздвинуть геймпад,впрочем уже попривык.

Junior
Приветствую. Скажите, есть ли какие-нибудь магазины в России (желательно в Москве, но подойдет и интернет-магазин с доставкой), где можно приобрести какой-нибудь аркадный стик, вроде такого? Переплачивать за доставку из Кореи, Японии и, тем более, США - жаба душит.

Member
XuT
А для чего он такой вообще нужен?
У нас я таких и не видел и не слышал о них. Если тебе такое надо то придется переплатить за доставку. Эксклюзив всетаки.

Junior
MagicBolls писал(а):
А для чего он такой вообще нужен?
У нас я таких и не видел и не слышал о них. Если тебе такое надо то придется переплатить за доставку. Эксклюзив всетаки.

Для чего нужен? Чтобы им пользоваться (удобный для файтингов)! Зачем нужна электронная книга, когда есть карманный компьютер? Зачем нужен нетбук, когда есть ноутбук? Спорить о полезности различных девайсов не намерен.
Подобный аркадный стик я лично видел в одном из павильонов Буденовского компьютерного центра. Знакомый видел на Савеловском рынке. В продаже они есть, однако ж, хотелось бы магазин посерьезнее, где и выбор побольше, и товар качественнее. В том плане, что хочется продукцию от известных и проверенных временем производителей (вроде Hori). То что они продаются не на каждом углу я и так знаю, зато я могу не знать о каком-нибудь магазине. Ведь должен быть магазин по продаже аксессуаров для консолей и PC, чтобы не только рули, джойстики и геймпады стандартные продавались, но и аркадные стики, вимоуты, гитары, барабаны и прочие игровые манипуляторы.

Member
XuT писал(а):
вимоуты, гитары, барабаны

это и в мвидео продаётся, я вот стики для файтингов вообще штучный товар, у меня большие сомнения что вас где-то ждёт изобилие выбора.

Member
Парни, подскажите, стоит ли покупать вот такой вот джой http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=59576::::

И можно ли будет рубиться, например, в фифу о9 на одном компе сразу 2-м людям,один на джое, другой на клаве ?!

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
А вообще, стоит покупать сей дивайс?

Member
The last King силы будут не навны :)
если именно фцентр стоит
тем более для фифы

но лучше поискать от микрасофта

Member
Keyco
Почему силы будут не равно? На чем будет легче? будут ли работать все кнопки и нужно ли бует устанавливать какие-нибудь дрова и пойдёт ли он на W7

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вот если такой такой? Он на комп пойдёт?

Member
купил logitech rumblerpad 2 полностью устраивает ,дизайн такойже как от сони :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 75 из 623<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа