Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 75 из 329<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
Victoriuses писал(а):
Приветствую, посоветуйте, пожалуйста, клаву, планировал брать A4Tech KX-5MU, но её уже больше недели нету в наличии :(
Из требований: низкопрофильные клавиши(желательно), USB порт, клавиши управления плеером(play/pause, next, previous), управление громкостью.
прайс отсюда: http://www.ktc.com.ua/prices/prices.zip

Насколько я знаю, в KX-5MU колесико управляет громкостью аналогового выхода для наушников, а не системной. Именно по этой причине эта клава выпала из моих кандидатов. Довольно дешевый вариант с колесом громкости (и мультимедиа клавишами) - Chicony KB-0420, но на ней нет USB порта.

Member
Xel писал(а):
Насколько я знаю, в KX-5MU колесико управляет громкостью аналогового выхода для наушников, а не системной. Именно по этой причине эта клава выпала из моих кандидатов. Довольно дешевый вариант с колесом громкости (и мультимедиа клавишами) - Chicony KB-0420, но на ней нет USB порта.

Да, Xel, Вы правы :tooth: , управляет только громкостью аналогового выхода для наушников. :gun:
По этой причине взял KLS-23MU, отличная клава ;). Все в ней меня устраивает :super:

Member
Цитата:
По-моему, дешевка натуральная. Очень далеки по-качеству от Лоджитек и Майкрософт.
Про BTC можно сказать что последнее время они стали делать получше, но я например предпочёл бы Logitech или Mitsumi, oчень доволен, и той и той, правда митсуми у меня все с логотипами apple, может для огрызка они лучше делают . :oops:

Member
Фото: 3
Здарова!
Скажите, плиз, если частота работы беспроводной клавы 2.4ГГц, то она точно потянет расстояние 5 метров или только 1-3???

Конкретнее я про наборы:
A4-Tech GKS-520D cordless
A4-Tech GKS-670MD cordless
A4-Tech GKS-770D cordless
A4-Tech GKS-870D cordless
Logitech Cordless Desktop Pro 2400
Logitech Cordless Desktor MK300
Logitech Cordless EX-100
Logitech Cordless EX-110
Logitech Cordless LX-710
Deluxe 650 Cordless Desktop
Deluxe 660 Cordless Desktop
Sven Wireless 9005

Что посоветуете из этого, чтобы надежно и далеко била - метров на 5

Спасибо!

Junior
Посоветуйте стильную, черную клавиатуру с мягким ходом клавиш.
Сам присмотрел себе Sven 4004. Что о ней скажете? http://sven.ru/catalog/keyboard/multimedia_el_4004.htm

Member
Всем привет.
помогите, пожалуйста, советами.
Бюджет 1500 руб максимум.
Нужна клавиатура вообщем-то стандартная, доп. кнопки, дисплеи и т.д. не нужны. Но главное чтоб была подсветка т.к. часто жена сидит за компом ночью, в темноте ничего не видно:) + хочется чтоб не развалилась через неделю (читал выше про SVEN)
Присмотрел BTC 6300CL , но смущают такие низкие кнопки, привык к самым дешевым стандартным клавам с большими кнопками. Будет ли удобно играть, печатать....?
Может что-то другое посоветуете в таком ценовом уровне?
Спасибо!

Advanced member
Фото: 5
Mikelo
сходи в какойнить компьютерный магаз типо эльдорадо или мвидео и перепробуй все что там есть.

Member
Народ, а какие нынче в моде слим-клавы до 1т.р. ?
По Яндекс.маркету пробежался, ничего толкового не нашел среди обычных слим-клав без выпендрежей - как я понял за 2 года лидеры не изменились - BTC 6300C и Logitech UltraX Premium рулят до сих пор.
Есть ли что-нибудь похожее на них ?
Т.е. стандартная раскладка с небольшим количеством мультимедийных клавиш, с которким и не шумным ходом.

Member
Ber-kuT
Была одно время такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... id=1645238
Если честно - на долго не задержалась, подарил детям, одной знакомой тети. То-же, хотелось подсветки, и строгий, солидный вид.
В живую, обломал реально не красивый пластик. А проявившееся довольно быстро, скрипучие, чуть-ли не с заклиниванием нажатие клавиш, вообще добило.
Осталось ощущение, дешевой поделки. Правда и стоила не дорого, около 700р, если не ошибаюсь.
Надеюсь, выбранная вами модель, существенно отличается, хотя что-то мне подсказывает, что ...... тот же хрен, только в другой обертке.
Настоятельно рекомендую, перед покупкой пощупать в живую.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 15.12.2009 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
BTC может быть в чём-то неудобны, но надёжность у них хорошая.

Хотя, честно говоря, я бы свою клавиатуру поменял на что-нибудь более мягкое. :beer:

у моей BTC'шки слишком твёрдый нажим, хотя я уже привык строчить.

В принципе для простых задач норм.

А для экшенов надо себе искать экшенпад)

Junior
Уже более года пользуюсь вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... lid=910476 полет нормальный очень доволен. Мягкий ход, печатать самое то, ну и плюс ребенок в игрушки играет (на мой взгляд очень сильно достается клавишам) но ничего работает очень надежно. Так что рекомендую Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000

Member
Вот этой клавой пользуюсь уже четыре месяца - http://www.microset.ru/preview_nfr.php? ... id=22&rd=3 ! Но до сих пор рад, что эта клава обошлась мне всего в 2300р. И доволен как слон, механическому ходу клавиш :D !

Member
<TopUpdate>
и вот скажи, чем же она так хороша(ни разу не имел механику)? :-) по отзывом окромя шума толком ничего не знаю.

Junior
У меня вопрос: я хочу купить клавиатуру с подсветкой. Ну типо чтобы ночью лампу не включать а она сама светилась. что посоветуете ? или вообше она не нафиг не нужна?

Member
KissKaa Хз, я на шумность вообще не обращаю внимания, и вообще у неё шум идёт больше от того что сильно по клавишам нажимаешь. То есть тупо при сильно нажатии клавиши стучат по текстолиту.
Если так брать, то она не такая уж и громкая. Если нажимать не сильно.
А плюсов по мне так дофигища.) Первая долговечность, вторая суперский ход клавиш, третий классический дизайн, четвёртое может нажимать больше трёх клавиш за раз (хотя при некоторых сочетаниях, больше трёх клавиш не нажимается).
p.s я просто набираю текст слепым 10 пальцевым методом. И ход клавиш механики для меня просто огромный плюс. После неё на любрй мембранной клаве, как будто переходишь с асфальтной дороги на дорогу которая вся в ямах.))Ну то есть ппц полный.)

Member
TopUpdate
Mitsumi - вот это долговечность и заметьте стоит всего 300р. За ту сумму,что вы написали, можно 8 клав купить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=734721 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=1624875
Это действительно хорошие клавиатуры. Менять приходится только в том случае, если грязная сильно и мыть в палу. А так спокойно моется путем купания в мыльной воде.
Моей уже 4 года - и хоть бы что.

Последний раз редактировалось A1XP 18.12.2009 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
<TopUpdate>
ну у меня сейчас SideWinder X6 и спокойно переваривает больше 3ех клавиш. Точно такие же отзывы как у тебя писались о Иллюминейтед :-) мол лучший слим в истории по ходу клавиш. Не заметил я разницы между автобаном и проселком. :( хотя может я и не прав

Advanced member
Фото: 5
<TopUpdate> писал(а):
Вот этой клавой пользуюсь уже четыре месяца - http://www.microset.ru/preview_nfr.php? ... id=22&rd=3 ! Но до сих пор рад, что эта клава обошлась мне всего в 2300р. И доволен как слон, механическому ходу клавиш :D !

страница пустая

Member
A1XP Ну если ты нажимаешь на клавиши от силы пару раз в день, то конечно у тебя Mitsumi проживёт ХЗ скока лет, а если часто набираешь текст, к примеру общаясь в аське, чатах, форумах. То уже через года полтара заметишь, что ход клавиш стал другим. И тогда случайно забредя в магазин потыкав на клавиши какой-нибудь клавы, ты захочешь себе новую. Так как у неё клавиши лучше нажимаются.
И так опять через года полтара) А с механикой другое дело, у каждой клавиши внутри пружинка, а не резина как у большинства. И ресурс у неё гораздо больше, поэтому надобность в замене отпадает на года три-четыре, точно.)

BaCeK У меня открывается без проблем в FireFox 3.5!

KissKaa Да я кучу клав перепробовал по нажатию, особенно до покупки Cherry. И многие казались такими прикольными по нажатию на клавиши, но после Cherry они теперь кажутся все фигнёй. Единственное в чём может быть разница, из-за пружинки в каждой клавиши, нажатие может казаться чуть туговатым. Но да деле, это только первые пару нажатий. А после только офигеть, супер ход клавиш))

Member
<TopUpdate>,
Все эти 4 года я активно играю в Quake 3 и CS + сижу в инете и не мало общаюсь... Ход клавиш не поменялся... Даже пресловутые w-s-a-d работают также как и остальные кнопки, а они то уж многое пережили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 75 из 329<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа