Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
FenixSU писал(а):
Что за игра такая?
cs1.6
FenixSU писал(а):
В цифрах можете сказать, во сколько раз "значительно выше"... в 5, 6, 10 раз?
с мышкой a4tech blody V3 кэф попадание в голову/убийства - 0.28, g700 - 0.40 результат на лицо и это я еще часто ходил со снайперкой, так бы кф больше был, правда и убивать стали чаще, но это из-за невнимательности и еще не до конца привык к мышке.
Купил сегодня QcK - на нем вообще ужасно, рывками.
На световозвращающей пластине (для лазерных дальномеров) работает прекрасно! Думаю надо сделать себе такую пластину под нужный размер, мышь по ней летает на ура и точность хорошая.
djon#ekb у меня есть SteelSeries QcK+ Gaming(450mm x 400mm) и еще дешевле Defender GP-800 Viking (405mm x 285mm *3mm) вот между ними я не ощущаю ни какой разницы, щас юзаю дефендер, т.к. QcK на стол не влазит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Сегодня приобрел еще web-камеру Logitech HD Webcam C525, так она тоже на основном компе не хочет устанавливаться, драйвера не находит, вернее вроде как находит, скачивает, но при установке КРАСНЫЙ КРЕСТ. Блин, систему сносить не хочется из-за этого, может есть решение проблем с логитековскими девайсами на win 7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Революшн мой умирает на глазах-стал в DoD проигрывать нубам-тупо не могу навести курсор... все же колеблюсь что брать-перформанс,такой же формы,или революшн,типа игровая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Immensus У Вас, судя по симптомам, классический случай нехватки освещённости поверхности. Причина может быть разной от сбоя подачи питания на лазерный диод подсветки до загрязнения оптической части линзы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
maxara писал(а):
сижу на Goliathus Speed Standard, размера хватает поуши для 5/5-3500 дженерал и 2-5700 варфейса - размер Alpha тупо непоместится на простом столебрать голиафус стоит, скольжение лучше чем на навазелиненом а4, проверял так смысл покупки ковра - по отзывам с веток они самые быстрые из тряпок...
коврик a4 tech дешевле в 3 раза Razer'а схожего размера, поэмоту цена/качесвто - оптимальное, но наверное, куплю коврик от Razer, а то мой коврик a4tech загаженный (сколько там чаев и соков пролито да и кот ходит по нему). Вот сравнивал мышки Logitech g700 и A4tech bloody v3 и 747H на действующем коврике, по ощущениям мышки a4tech скользят лучше, а g700 сказывается вес и отсутствие провода. P.S.: Странно, что Logitech не выпускает коврики, у всех игровых брендов a4tech, Razer, steelseries они есть
Ребят,такая проблема,глючат кнопки,колесико и так далее. Написал в поддержку.
Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care по поводу Logitech Wireless Gaming Mouse G700
Если проблема осталась, скорей всего устройство вышло из строя и должно быть заменено, если оно находится в гарантии.
В первую очередь, обратитесь, пожалуйста, по месту покупки для замены по гарантии. Если магазин Вам откажет, возьмите письменный отказ магазина и пришлите его нам вместе c чеком или его копией. Только в этом случае мы рассмотрим вариант гарантийной замены.
Ещё раз, благодарим вас за обращение в Logitech Customer Care.
С Уважением, Так вот проблема в том ,что я чек потерял,заказывал в Никсе через магазин Техносервис(вам врятли известный магазин).Так что мне делать?Сам не хочу разбирать.Хочу чтобы поменяли.Что делать?От LOGITECh еще клава Logitech g510, шикарная не глючит,а мышка подвела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Twisterus чек можно востановить в магазине. вообщето они задрали со своими чеками, есть гарантийка, что еще нужно. многие люди выкидывают чеки, а потом когда обращаются в сервис, оказывается что без чека не меняют или даже не ремонтируют. клоунада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14