Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 75 из 206<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
FenixSU писал(а):
Что за игра такая?

cs1.6
FenixSU писал(а):
В цифрах можете сказать, во сколько раз "значительно выше"... в 5, 6, 10 раз?

с мышкой a4tech blody V3 кэф попадание в голову/убийства - 0.28, g700 - 0.40 результат на лицо и это я еще часто ходил со снайперкой, так бы кф больше был, правда и убивать стали чаще, но это из-за невнимательности и еще не до конца привык к мышке.

Партнер

Junior
Приветствую всех!

Просьба к обладателям G700 - проверьте как ваша мышка ездит по обычной бумаге.

У меня похоже брак - по бумаге и другим простым поверхностям ездит рывками. По ковру - хорошо, но чуть какая пылинка на ковре - рывок.

Дрова удалял, переставлял, к другому компу подключал, с подключенным проводом также себя ведет.

Member
Фото: 1
Immensus
Попробовал на бумаге и столе, нормально движется.

Junior
joy13 -спасибо

Да, похоже лазер бракованный.

Купил сегодня QcK - на нем вообще ужасно, рывками.

На световозвращающей пластине (для лазерных дальномеров) работает прекрасно! Думаю надо сделать себе такую пластину под нужный размер, мышь по ней летает на ура и точность хорошая.

Попробую завтра поменять мышку, если получиться :).

Member
Фото: 1
Immensus писал(а):
На световозвращающей пластине (для лазерных дальномеров) работает прекрасно!

Чего только народ в качестве "ковриков" не использует! :D
Immensus писал(а):
Попробую завтра поменять мышку, если получиться :).

Должны заменить. Насчет бумаги можно и не говорить, IMHO, для них это не аргумент, а вот неработоспособность на QcK, это уже "косяк галимый"! 8-)

Member
по поводу ковриков, стоит ли брать дорогие коврики от Razer или от a4tech вполне достаточно?
1. Коврик A4Tech X7-500MP Gaming Mouse Pad 437X400mm
2. Коврик Razer Goliathus Speed Alpha 444x355
Сейчас на столе ковер от a4tech 5-летней давности, похожий как по 1ой ссылке, захотел сменить.

Member
djon#ekb у меня есть SteelSeries QcK+ Gaming(450mm x 400mm) и еще дешевле Defender GP-800 Viking (405mm x 285mm *3mm)
вот между ними я не ощущаю ни какой разницы, щас юзаю дефендер, т.к. QcK на стол не влазит

Member
Я хоть и не владею этим девайсом, но вышел новый Setpoint 6.52 ;)

Member
Фото: 0
Сегодня приобрел еще web-камеру Logitech HD Webcam C525, так она тоже на основном компе не хочет устанавливаться, драйвера не находит, вернее вроде как находит, скачивает, но при установке КРАСНЫЙ КРЕСТ. Блин, систему сносить не хочется из-за этого, может есть решение проблем с логитековскими девайсами на win 7?

Member
OoZE писал(а):
Я хоть и не владею этим девайсом, но вышел новый Setpoint 6.52 ;)
А вот если бы владел, то знал, что g700 это никоим образом не касается ;)

Member
Революшн мой умирает на глазах-стал в DoD проигрывать нубам-тупо не могу навести курсор...
все же колеблюсь что брать-перформанс,такой же формы,или революшн,типа игровая...

Member
Фото: 31
Immensus
У Вас, судя по симптомам, классический случай нехватки освещённости поверхности. Причина может быть разной от сбоя подачи питания на лазерный диод подсветки до загрязнения оптической части линзы.

Member
Фото: 68
я таки докурил запоминалку, под профили Logitech G700 :-) - на 4 и 5 профилей :

#77 + #77 + #77

Member
Фото: 0
maxara писал(а):
я таки докурил запоминалку, под профили Logitech G700

первый раз вижу и никак не вкурю что это за шняга...

Member
HARVESTER666999 читать форум нужно не через строку ;)
maxara спасибо, его можно и для автоматического использовать, для разных программ.

Member
Фото: 68
djon#ekb писал(а):
по поводу ковриков, стоит ли брать дорогие коврики от Razer или от a4tech вполне достаточно?
1. Коврик A4Tech X7-500MP Gaming Mouse Pad 437X400mm
2. Коврик Razer Goliathus Speed Alpha 444x355
сижу на Goliathus Speed Standard, размера хватает поуши для 5/5-3500 дженерал и 2-5700 варфейса - размер Alpha тупо непоместится на простом столе

брать голиафус стоит, скольжение лучше чем на навазелиненом а4, проверял так смысл покупки ковра - по отзывам с веток они самые быстрые из тряпок...

HARVESTER666999 писал(а):
первый раз вижу и никак не вкурю что это за шняга...
даже с третьей картинкой ? :-) фишка в частой смене и подборе правильного расположения биндов, со шпаргалкой новые быстрей запоминаются

joy13 писал(а):
Насчет бумаги можно и не говорить, IMHO, для них это не аргумент, а вот неработоспособность на QcK, это уже "косяк галимый"! 8-)
ихмо наоборот, уж на ксероксной бумажке все и вся должно работать - а вот нефирменные ковры уже непротоколированная функция...

Member
Фото: 31
Вообще, в даташитах сенсоров (во всяком случае Avago) в качестве тестовой поверхности присутствует именно белая бумага. ;)

Member
maxara писал(а):
сижу на Goliathus Speed Standard, размера хватает поуши для 5/5-3500 дженерал и 2-5700 варфейса - размер Alpha тупо непоместится на простом столебрать голиафус стоит, скольжение лучше чем на навазелиненом а4, проверял так смысл покупки ковра - по отзывам с веток они самые быстрые из тряпок...

коврик a4 tech дешевле в 3 раза Razer'а схожего размера, поэмоту цена/качесвто - оптимальное, но наверное, куплю коврик от Razer, а то мой коврик a4tech загаженный (сколько там чаев и соков пролито да и кот ходит по нему). Вот сравнивал мышки Logitech g700 и A4tech bloody v3 и 747H на действующем коврике, по ощущениям мышки a4tech скользят лучше, а g700 сказывается вес и отсутствие провода.
P.S.: Странно, что Logitech не выпускает коврики, у всех игровых брендов a4tech, Razer, steelseries они есть

Junior
Ребят,такая проблема,глючат кнопки,колесико и так далее.
Написал в поддержку.

Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care по поводу Logitech Wireless Gaming Mouse G700

Если проблема осталась, скорей всего устройство вышло из строя и должно быть заменено, если оно находится в гарантии.

В первую очередь, обратитесь, пожалуйста, по месту покупки для замены по гарантии. Если магазин Вам откажет, возьмите письменный отказ магазина и пришлите его нам вместе c чеком или его копией. Только в этом случае мы рассмотрим вариант гарантийной замены.

Ещё раз, благодарим вас за обращение в Logitech Customer Care.

С Уважением,

Так вот проблема в том ,что я чек потерял,заказывал в Никсе через магазин Техносервис(вам врятли известный магазин).Так что мне делать?Сам не хочу разбирать.Хочу чтобы поменяли.Что делать?От LOGITECh еще клава Logitech g510, шикарная не глючит,а мышка подвела.

Member
Twisterus чек можно востановить в магазине. вообщето они задрали со своими чеками, есть гарантийка, что еще нужно. многие люди выкидывают чеки, а потом когда обращаются в сервис, оказывается что без чека не меняют или даже не ремонтируют. клоунада.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 75 из 206<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа