Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 75 из 94<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
BY_Pashka писал(а):
годный принтер- сам юзаю.. дрова зашиты в самом принтере- при подключении создает виртуальный диск с дровами и с него дрова и ставятся...

Купил первое впечатление положительное, дрова правда с диска ставил (усб мозг имел немного). Прикупил сразу картридж (Т2 не оригинал) если по полной жирность печати поднять то вообще супер, даже на неоригинале можно платы ЛУТить :-) Не знаю правда как по заправке, заправлять буду скорее всего Т2, есть тонер HP Q2612 думаю подойдет.

Партнер

Junior
LOqT писал(а):
а как у него аппаратура внутри? не хрупкая? и очень важно как сканер работает?

Это отличный аппарат , почти все отзывы положительные (особенно по качеству печати). Сканер быстрый почти такой же как у моделей Xerox.

Member
Хм. Может и вправду купить. Все так хвалят:)

Member
Да вроде и правда неплохой...а вот что silent_assassin написал я не до конца понял, только отдельные слова)

Member
Levi248 писал(а):
а вот что silent_assassin написал я не до конца понял, только отдельные слова)

Что конкретно не понятно? Т2 это так картридж называется.

Member
silent_assassin писал(а):
Прикупил сразу картридж (Т2 не оригинал) если по полной жирность печати поднять то вообще супер, даже на неоригинале можно платы ЛУТить Не знаю правда как по заправке, заправлять буду скорее всего Т2, есть тонер HP Q2612 думаю подойдет.

А как со стоимостью этих доп материалов?

Member
ars17 писал(а):
А как со стоимостью этих доп материалов?

Отличная, проблем нет, печатает чуть тускнее чем оригинал, но если выкрутить плотность печати на максимум то не хуже оригинала, как с заправкой не знаю, планирую его не часто использовать. Сейчас его эксплуатирую на не оригинальном картридже. А и еще нужно к нему Хорошую бумагу, я использую xerox .

Member
Отличная, проблем нет, печатает чуть тускнее чем оригинал, но если выкрутить плотность печати на максимум то не хуже оригинала, как с заправкой не знаю, планирую его не часто использовать. Сейчас его эксплуатирую на не оригинальном картридже. А и еще нужно к нему Хорошую бумагу, я использую xerox .

а какие у него картриджи? чипованнные\нечипованные ? просто слышал, что чипованные проблематично заправить

Member
oleg3DD писал(а):
чипованнные\нечипованные ?

Оригинальный картридж точно зашитый! Как разблокировать не знаю, но пунктов количество чернил и.т.д. В ПО принтера не нашел.
Не оригинал, думаю можно перезаправлять, плюс он тоже с чипом идет. Что то конкретное по чипу сказать не могу. Я еще и 100 листов не напечатал. НАдеюсь можно его перезаправлять.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
BY_Pashka писал(а):
годный принтер- сам юзаю.. дрова зашиты в самом принтере- при подключении создает виртуальный диск с дровами и с него дрова и ставятся...

Вы его еще не заправляли?

Member
Не знаю, вроде чипованные перезаправлять нельзя...или я не прав?

Member
Levi248 писал(а):
Не знаю, вроде чипованные перезаправлять нельзя...или я не прав?

Смотря какие.

Member
silent_assassin, зачем вы взяли этот чипованный, он как насчитает определенное количество отпечатанных страниц выдаст сообщение замените картридж, и не факт что он всю заправку отпечатает, обычно остается даже до половины бывает. Купили бы какой RICOH SP100 и не запаривались с чипами этими, да и заправлять самому можно еще.

Member
Цитата:
он как насчитает определенное количество отпечатанных страниц выдаст сообщение замените картридж

Сейчас будет достаточно ему чуть что сделать перечиповку и все, только конечно за это определённая плата будет. А так будет тот же картридж с возможность самому дозаправить, правда что без гарантии ;)

Member
LOqT писал(а):
Сейчас будет достаточно ему чуть что сделать перечиповку и все, только конечно за это определённая плата будет. А так будет тот же картридж с возможность самому дозаправить, правда что без гарантии

всё равно это ненужные мороки.....требующие и денег и времени. соглашусь с guard69 : проще купить RICOH SP100 и не париться ни о чём, ибо сам аппарат офигенный и картриджи нормальные

Member
ну прям таки офигенный этот Ricoh. думаю что так же там не все безоблачно.

Member
doorn писал(а):
ну прям таки офигенный этот Ricoh. думаю что так же там не все безоблачно.

вроде единственная проблема связанная с этим принтером заключается в ОС. не все поддерживают

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

Помогите пож-та подобрать бюджетный цветной лазерный принтер/МФУ
Хар-ки следующие:

1). Тип - принтер, хотя рассмотрю и вариант МФУ, главное чтобы было соответствие критериям ниже.
2). Основное использование:
Распечатка сканов документов с разрешением от 300 до 600dpi в основном ч/б, но есть немного и синего/фиолетового цвета - печати, а также распечатка документов: в основном таблиц ч/б, а также цветных+ текстовые ч/б и с цветом., фото печать не буду :) , беру не для этого :) .
3). Нагрузка на принтер: сразу после покупки планирую распечатать примерно 1000-1500 сканов, после: эпизодическая распечатка (в среднем качестве): от 500 до 700 ч/б страниц (в основном текстовые документы), 200-300 страниц цветных и 300-400 страниц с цветом и ч/б в месяц.
4). Ресурс картриджа (при среднем качестве печати): 1000-1500 ч/б страниц, 600-700 цветных страниц и 700-800 страниц с ч/б и цветом вместе (соотношение ч/б к цвету: 70-80%:20-30%) в месяц.
5). По возможности компактность :) и небольшой вес, насколько конечно это возможно для данного класс устройств :-D
6). Надежность: чтобы прослужил хотя бы 2-3 года и не развалилась механика или электроника.
7). Безгеморойность при последующей заправке картриджей: как цветных, так и ч/б , в т.ч и с чипом, заправлять буду в фирме, ну и конечно по возможности чтобы тонер к этим картриджам, как ч/б , так и цветной не стоил сумашедших денюх :)
8). Предпочтительные производители (в порядке убывания предпочтения): HP, Canon, Brother, Xerox,Kyocera, Lexmark, OKI.
9). Бюджет: до 10000 включительно , понятно что денег маловато под мои требования, но сколько есть :)
10). Магазины:
http://yaroslavl.dns-shop.ru/
http://key.ru/
http://yar.nix.ru/
http://www.ulmart.ru/

Что можете посоветовать , какую модель/и каких фирм под мои требования ?

Member
guard69 писал(а):
silent_assassin, зачем вы взяли этот чипованный, он как насчитает определенное количество отпечатанных страниц выдаст сообщение замените картридж, и не факт что он всю заправку отпечатает, обычно остается даже до половины бывает. Купили бы какой RICOH SP100 и не запаривались с чипами этими, да и заправлять самому можно еще.

Ок. Но вот возник у меня вопрос, на картридже есть чип, я его заклеял! но принтер все равно печатает.

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
guard69 писал(а):

http://www.rom.by/forum/problema_s_prin ... onal_P1102

Member
Ок. Но вот возник у меня вопрос, на картридже есть чип, я его заклеял! но принтер все равно печатает.

Там чип неблокирующий он просто будет моргать что мало тонера, или в винде сообщение выдавать, в общем как конкретно я не помню, но суть что печатать не мешает.
И еще
есть тонер HP Q2612 думаю подойдет.

подойдет, но печатать будет плохо, надо тонер 1005/1006/1505, с ним будет нормальная печать.

Member
Magnus84 писал(а):
подойдет, но печатать будет плохо, надо тонер 1005/1006/1505, с ним будет нормальная печать.

Ок. Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 75 из 94<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа