Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
всем здравствуйте. хочу приобрести мышку беспроводную, смотрел в сторону Razer Mamba, но в моей деревне все они какие-то "хромые", качество несопоставимо цене. посему в ходе прогулки от стенда к стенду увидел Logitech Performance MX, по эргономике она вполне подходит мне, цена приемлимая для мне (2.2к рублей); так же увидал несколько более дорогую G700, но немного отпугнуло от нее наличие такого массива кнопок, ибо я не настолько заядлый геймер, чтобы реально их использовать. вообщем: цена 2-4к, беспроводная, для интернет серфа, немного для игр, должна быть не менее 120х60 по размерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Кто-нибудь такой http://www.ulmart.ru/goods/267458/ пользовался ? Как у неё с работой на различных поверхностях, прихотлива ? Есть м510 сейчас, так это кошмар какой-то, нормально работает только на коврике, и то не на всех (пришлось четыре коврика сменить, прежде чем нашел подходящий)
Посоветуйте геймерскую мыш, безпроводную, без излишеств и ненужных понтов, с нормальным пластиком (протираю краску до основания ). Такую себе "рабочую лошадку". Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
Народ как подружить мышь со скриптами? Юзаю g700, стандартный менеджер скриптов обрубок - мягко говоря! Подсунуть скрипт в прогу нельзя( Попытался поискать сохранненые скрипты не нашел Помогите а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск
saab да я понимаю, что можно хоть 6 девайсов повесить на один приемник, чтобы не занимать usb порты, но мне это не критично. Просто у приемника есть частота опроса и если на нем висят и мышь и клава, то по-идее частота опроса каждого снизится вдвое, имхо.
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 16 секунд:
Цитата:
Изменится ли качество работы мыши и клавиатуры если их повесить на один премник Unifying? Или лучше оставить каждого на своем?
Так у кого-нибудь еще есть мнение или опыт по данному вопросу?...
_________________ Однажды утром, в Вавилоне, пошел густой снег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
перестало работать колесо прокрутки на G500, просто не реагировала ни на какие движения. Разобрал, посмотрел электронику, потыкал провода - на вид всё ровно. Собрал и колесо заработало, появилась прокрутка. Проблема лишь в том, что из 20 шагов она 2-3 пропускает, не реагирует. Похоже на проблему с электроникой, кто-то уже сталкивался с подобным при эксплуатации микрогира? Мышке уже больше 2х лет, в остальном нареканий нету, прекрасный девайс. С резинкой на колесе тоже всё хорошо, пока что. Есть идеи как можно исправить прокрутку?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Всем привет, такая проблема. Юзаю мх400 более 4 лет. И вот появилась проблема - скролл перестал нажиматься в стороны. Вначале не работал в право, а потом и в лево перестал. Разобрал почистил, всё заработало, но помогла только на день. Точнее в левую сторону ещё пока работает, но в правую через пару часов после чистки опять перестал.
Интересует как работает кнопка переключения DPI на Logitech G100, там есть такая кнопочка сверху мыши... так вот, оно переключает DPI без драйверов или требует для этого установку Setpoint, а без драйвера эта кнопка определяется просто как дополнительная, т.е. в винде определяется как кнопка "back". Какова логика использования этой кнопки, кто пробовал?
Electricman Все понятно, спасибо, ну, я надеялся на второй вариант, тогда увы, как замена mx300\g1 она для меня не проходит, мне это хардверное изменение DPI по кнопке не нужно, нужен аналог кнопки back которую можно переназначить всегда и везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5