Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 76 из 213<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
C0nstantine писал(а):
геморы с педалями..

Это было в 2005 году сейчас выпускают с нормальными педами

Member
Всем привет! Ребята,подскажите пожалуйста, без педалей, можно будет играть полноценно? А то у человека проблемы со здоровьем и педали ему не нужны!

Заблокирован
Заблокирован
C0nstantine всё ИМХО:
1. всё, что на присосках - сразу в топку. при игре с фидбеком - руль будет отделяться от стола периодически. хорошо что хоть струбцину дали, да и то хилую как написано. ну а КПП точно будет отлипать.
2. куча кнопок на самом ободе руля - не айс. не дает свободы выбора хвата руля руками да и наверняка будут нажиматься невпопад. Лучше лепестки, которых нету.
3. написано - метр провода. маловато будет - придется втыкать в юсб на морде компа, а не у всех он там есть, да и неэстетично
4. педали: уже написали, что косяк с ними исправлен давно. я за три года юзанья момо траблов с педалями не имел. Педали легкие (правда в момо тоже), есть четыре резинки (в момо тоже), но резинки ни хрена не помогают, тока если на линолеуме. На ковре педали будут ездить, а в момо есть спец. выдвижной ёрш который намертво втыкается в ковер. в гениусе нету. И последнее по педалям - они нажимаются одинаково. в момо как положено: газ мягкий, тормоз тугой.
5. ну и кач-во исполнения, но это, правда, как и " великолепный" фидбек надо самому щупать

Member
Dimon75 писал(а):
без педалей, можно будет играть полноценно?

Какие симуляторы предполагаются? Если LFS, то можно без педалей и достаточно шустро, но это, сам понимаешь, не совсем полноценно будет. Но если чел грамотный, то щемить будет тех кто с педалями только так.
Кроме того есть рули Thrustmaster с аналоговыми подрулевыми регуляторами. Тоже вариант.

Member
Aleg писал(а):
Какие симуляторы предполагаются?

Парень пока не определился, только начинает. Я по этому и спрашивал возможно ли будет без педелей! Попробовал GRID на клаве - тяжеловато!
Aleg писал(а):
есть рули Thrustmaster с аналоговыми подрулевыми регуляторами

если Вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, пожскажите пожалуйста модели рулей с хорошим качеством!
Aleg большое спасибо за ответ!

Member
Обратите внимание на FAQ темы. Там описаны рули, в частности присмотритесь к рулям Thrustmaster в связи с возможностью использовать подрулевые регуляторы как педали. Посетите иные форумы для составления представления о продукции данного производителя в том числе. К примеру вот этот.
Я не сталкивался с Thrustmaster физически, но Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition думаю вполне подойдет. Нарекания на педали для вас несущественны. Их и продать можно в вашем случае. Самый существенный недостаток этого руля - угол поворота 270 градусов. Для серьезных гонок это большой минус, но это не есть фатально.

Member
Aleg Огромное спасибо за помощь! Теперь наверняка что нибудь выберем!

Member
тока что гениус этот щупал.. полное г противно даж

Member
Aleg писал(а):
Самый существенный недостаток этого руля - угол поворота 270 градусов

и почему вы это недостатком считаете ? о_0

Заблокирован
Заблокирован
V1PER писал(а):
и почему вы это недостатком считаете ?

наверно, потому что не соблюсти полностью реализьма :) и не выставить угол, соответствующий реальному. 270 - такое только на Ф1 (ну, может и на младших формулах)
с другой стороны, 900 градусов на г25 - это только для симулятора гражданских машин, ни в одной реальной гоночной серии такого нет, крутить не успеют

Member
Купил сегодня себе Genius Speed Wheel RV поиграл и остался доволен.Вибрация сробатывает при повороте руля на 10 градусов (самая слабая вибрация) и при полном повороте работает на самом сильном уровне.В принципе не такой и плохой руль.На столе держится надежно.Покрытие удобное и руки не потеют.Кнопок много ,вместо лепестков 2 кнопки с обратной стороны руля оч удобно при переключении передач.Но вот меня разочеровал малый уголо поворота 180 градусов и педали одной жесткости.Про педали могу сказать чтоони очень удобны и не слишком мягкие и не слишком жесткие.Педельный блок не ездиет по полу (что не может не радовать)Только вот поиграл я в грид и разочеровался т.к лучше клавы в гриде ничего нет :) а в ЛФС играть просто супер,в повороты плавно входишь и не заносит,одним словом кайф)).

Junior
Кто сталкивался с такой проблемой. В некоторых играх при включении "фидбека" игра начинает притормаживать, а при отключении все нормально :?:
Что характерно, такой глюк в основном проявляется в аркадах типа Flatout 2 и NFS , а в играх: GTR, GTR2, Race 07, RBR все нормально.
Я руль покупал, чтобы в симуляторах кататься, так что все нормально, но все же хочется побалаваться. :P
Конфигурация компа: Athlon X2 5400+, 2 гектара оперативки, видео 9600 gt

Member
Всем здарова. помогите советом.
нужен руль, в котором есть все виды отдач, фидбэки...т.е чтобы он в этом плане не урезан был.
по возрасту подходил как ребенку 7-ми лет, так и взрослому человеку. (не рассыпался на 2-й день :) )
из возможных к покупке нашел -
Logitech MOMO Racing Force Feedback
THRUSTMASTER, RALLYE GT FF PRO CLUTCH EDITION Force Feedback

МОМО на 800 р. дешевле, 3-я педаль не нужна, => к нему больше склоняюсь.
и еще симуляторов подскажите...в которые обязательно поиграть нужно

Member
Правельно вы к момо склоняетесь))
Можно поиграть в LFS CMR4-5 Дальнобойщики (в режиме симулятора) GRID MOTOGP 7 GTR2 и т.д

Member
Вопрос к любителям гоночных симуляторов, нормально ли будет играть не с рулем а с джойстиком? или геймпадом?

Member
В аркады даже лучше.В симы сложновато........а геймпад это компромисс......

Member
Партизан писал(а):
а геймпад это компромисс

вот я и думаю что лучше купить, гуймпад или все же джойстик? (рычаг который), он точнее должен передавать позицию для поворота поидее чем геймпад?

Member
Вообще-то джой сделан для авиа симов.Думаю что ездить на нём будет не очень удобно.Если охота и полетать и поездить,то лучше взять аналоговый геймпад.Сам юзал такой пару лет.Но потом всё таки купил нормальный джой с раздельными РУДом и РУСом,а для авто-Момо.Ощущения приятнее.
Вот неплохой вариант: http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/ ... 30960.html

Member
Фото: 2
Есть ли ощутимые преимущества у G25 перед МОМО (в основном аркады типа NFS и GRID и полусимулятор Test Drive Unlimited)?
Не кажется ли маленьким диаметр рулевого колеса у МОМО? G25 конечно посолиднее, особенно педали :). Поделитесь впечатлениями плиз кто пересаживался с MOMO на G25...

З.Ы. В Донецкой области где-нибудь продаётся Logitech Driving Force Pro?

Последний раз редактировалось *Tiger* 20.07.2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
в ближайшее время выходит какая-нибудь игра симулятор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 76 из 213<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа