Для себя я уяснил, что проживет/не проживет кресло — чистая рандомщина. Брал тоже несколько кресел (в том числе от аэрокула), в отзывах у части людей есть проблемы, у части нет. Но мне, видимо, ни разу не повезло и за месяц-другой уже вылазили проблемы (чаще с люфтами, скрипами и т.п.).
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
с лета я пользуюсь, а то сколько оно будет вероятно от тебя зависит, но выглядит оно надежно, ничего не скрипит подомной, но я вешу 93 кг, и для меня пока идеально, по поводу регулировок обзор https://itc.ua/articles/obzor-igrovogo- ... teel-blue/ проще посмотреть
Благодарю за обзор. Вроде как полностью устраивает. Я вешу 75, мне оно с запасом будет. Вроде как можно брать смело.
tejah писал(а):
Для себя я уяснил, что проживет/не проживет кресло — чистая рандомщина. Брал тоже несколько кресел (в том числе от аэрокула), в отзывах у части людей есть проблемы, у части нет. Но мне, видимо, ни разу не повезло и за месяц-другой уже вылазили проблемы (чаще с люфтами, скрипами и т.п.).
Так а какие кресла брали кроме аэрокула вообще? Что чаще всего ломается? Я вроде как нормально к вещам отношусь, возьму себе DUKE и посмотрю сколько она у меня прослужит.
Так а какие кресла брали кроме аэрокула вообще? Что чаще всего ломается? Я вроде как нормально к вещам отношусь, возьму себе DUKE и посмотрю сколько она у меня прослужит.
Сначала пробовал расписаренные Dxracer, потом Akracing, а потом понял, что все они довольно рано начинаются разваливаться, поэтому решил взять аэрокул (т.к. подешевле и не так жалко будет).
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
tejah писал(а):
проживет/не проживет кресло — чистая рандомщина.
в случае с дешевыми табуретками именно так. Кроме нестабильного качества, еще и седоки разные: один легкий и садится аккуратно, другой любит свои 120кг закинуть в кресло с прыжка. Дорогие офисный кресла так просто не ушатать, их насилуют в офисах по 10 лет, чистят и спокойно продают на вторичке. Как машины. И ценой тоже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: Москва, Россия
BPanther писал(а):
Брал тоже несколько кресел (в том числе от аэрокула), в отзывах у части людей есть проблемы, у части нет.
Брал какой-то дешман за 4 тысячи из разряда "офисный стул" и сейчас не понимаю как вообще я мог тупануть и взять это говнище. Минус спина за последние два года. Теперь вот разжалюсь на рейсер или аэрокул.. Рост 190 вес 90-95, какие есть варики чтобы не сломался лифт от моего веса за пол года?
какие есть варики чтобы не сломался лифт от моего веса за пол года?
У меня на аэрокуле лифт сломался еще до того, как я на него сел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: Москва
iTank писал(а):
Брал какой-то дешман за 4 тысячи из разряда "офисный стул" и сейчас не понимаю как вообще я мог тупануть и взять это говнище. Минус спина за последние два года. Теперь вот разжалюсь на рейсер или аэрокул.. Рост 190 вес 90-95, какие есть варики чтобы не сломался лифт от моего веса за пол года?
У самого такая же проблема. Ну со спиной еще ладно, а вот газлифт долго не прожил, хотя я сам вешу 72кг, когда производители заверяют, что выдержит 120. Думаю сам смотреть какие-нибудь варианты подешевле от aerocool, а то сейчас тратить больше 10к рублей нет возможности.
У меня самурай. Брал начитавшись отзывов и просмотра фоток с этими самими рваными швами. Но очень хотелось сетку и механизм качания. Купил год назад. Пока не развалилось. Вешу 90кг
Я понял, что к сожалению вечных кресел не бывает. Крестовина жива, газлифт в норме.. но Эко-кожа - либо обшивать тканью сверху, либо новое покупать. Вот так выглядит новый бюрократ 868, картинка из сети. ps. А как выглядит сейчас выложу минут через 5. #77 #77
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Один пользователь, домашнее квартирное использование. 5-6 лет службы. #77
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Верхний слой кусочками отваливается. Можно в ателье выкройку заказать и перетянуть. Но стоит ли того... часто, когда встаю с кресла, разношу кусочки эко-кожи по квартире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
tejah писал(а):
Это очень большой срок.
Свое семилетнее что ли сфоткать, хотя зачем, выглядит как только что с магазина, притом сижу на нем практически ежедневно по 10-12часов. 5-6лет срок может и большой но нормальное кресло не должно разлагаться до такого состояния. На мое икеевское кресло дается гарантия 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Наконец то собрал Corsair T2, пока по ощущениям все супер, под мой рост 175 см идеально. Брал за 36к, имхо стоит своих денег. Если есть вопросы по креслу пишите, постараюсь ответить.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Rincewind писал(а):
Один пользователь, домашнее квартирное использование. 5-6 лет службы.
у меня прошлое кресло примерно за такой же срок облезло. При этом в офисе есть дешевые тканевые стулья, которым лет по 15 уже, и ткани ничего не сделалось.
muas писал(а):
Брал за 36к, имхо стоит своих денег.
за дырявый дермантин, качалку-топган как в бюрократах за 5к, и две подушки на подтяжках? Чет кисло как-то. Ладно хоть на газлифте с колесами не сэкономили. Оно скорее всего проживет сильно дольше аналогов за 15к, но это какой-то количественный апгрейд скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3