Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, если не понравилась форма Krait, стоит ли брать DB 3G? Или лучше Deathadder? И если кто знает, где можно в Москве купить DA из новых поставок, что бы с последней прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Странно вы както о ДБ, коппере и крейте рассуждаете. Это совершенно разные мышки, в руке совершенно разные ощущения
На фотографиях может и выглядят схоже, но форма очень отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Киев
Так какая мышь разер всетаки будет лучшая для тоого же ЦСа? Коперхед, дефэдер или даимондблэк? Какая из них новее? Где можна больше запрограммировать клавиш?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
YaSoN почему именно для цс? что это особенная игра? хорошая мышка во всём хороша. и причем здесь цс и кол-во запрограммированных клавишь? и почему вы вообще решили покупать именно разер? думаете это круто? или других в вашем городе не продают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
YaSoN На данный момент, мы с ребятами пришли к выводу, что из Рэйзеров для cs\css, лучше DA мышей нет. Еще не до конца остался решенным вопрос с DB 3G из-за специфической формы.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Мда, с рейзером не соскучишься... Коппер угробил USB-шный хаб. Тот самый, через который он всегда работает без перетыкания... У меня второй есть такой же, но лучше его припасу на случай продажи Коппера, чтобы потом вопросов не было "почему USB глючит"...
Через клавиатуру G15 подключать можно, Коппер подхватывается всегда, но и винда и линукс во время загрузки тупят по полминуты. Бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
У меня мышь Razer Krait, купил её еще в феврале 2007 года, перед покупкой прочитал кучу статей в и-нете, и мой выбор пал на неё по следующим пунктам.
1. У неё маленький размер, и нету эргономической формы, которая меня раздражала в мышке MX-518, и малый вес.
2. Оптический сенсор на ней был такой же как и на MX-518, поэтому мне не пришлось привыкать к новому сенсору.
3. Отсутствие кнопок по бокам, которые очень часто отвлекали во время игр по сети.
В общем работой мышкой я очень доволен, ни одного нарекания после покупки. Показывает себя всегда с очень хорошей стороны. И это в таких играх как CS и WC3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
SantA_CruZ писал(а):
А не знаете в каких нибудь магазинах или инет магазинах проходнят акции с мышами Razer, тоесть купи мышь, получи что что-нибудь в подарок?
при покупке DA серии GW в подарок - неопреновый чехол (Украина ТС "Новая Электроника"), В Элетеке, вроде, ковер стилпаковский-мини дают. Больше новогодних акций не знаю, т.к. мышь уже купил и не интересуюсь этим делом
Привет всем. Не подскажете, есть какая приблуда, куперхеду свет гасить? Прошивка официальная последняя, драйвер тоже. Мышь неплохая, но накрывать ее на ночь носовым платком несколько утомляет.
Member
Да что вы к этим новам привязались, это вообще не ковры для геймеров, а обычная офисная шушара с блестками. Смотрите ковры нормальных фирм, Razer, SteelSeries, Everglide. Кстати, в соседней теме про ковры, уже 20 раз давали рекомендации подобного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
я планирую брать БуумСланг новый, но думаю цену задрут за 4000р или ваще недостанеца, поэтому мне интерсно ваше мнение -- стоит ли тратить щас деньги или же через некотрое время будет обнавлние или тупо окажеца что мышь не лимтед эдишн!?
на всякий пожарный думаю об Лачесис, кто гамал расскажите плз
Member
ch0mb0r Я бы не стал брать BS, это для фанатов + слишком специфическая форма. Про лачесис первые отзывы можно почитать здесь: http://www.clife.ru/goods.php?id=978 в комментах. Опять же, специфическая форма и заоблачная цена (3300 в мск). А надо ли? Для каких игр нужна мышь?
Всем привет. Принимайте в свои ряды нового обладателя Razer DeathAdder... Пересел после MX700... по причине практически полного развала последней... что могу сказать... мыша явно для более агрессивного хвата... быстра, удобна, прекрасно ложится в руку... колесо не порадовало, но это наверно дело привычки... после Логитека... а так посмотрим как она покажет себя на полях сражений... пока офиц. матчи не играю с кланом, только праки... привыкаю к грызуну... поскольку разница с Логитеком действительно велика... не в смысле намного лучше, намного хуже... просто она другая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20