Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Вот уже и первые неудобства Ж19 описаны первыми пользователями: кабель идет двойной, длинной чуть более метра, и в самом конце раздваивается, одна часть в УСБ, а вторая к питанию, для чего подключается в этом месте к удлинителю специальному. Было бы удбнее иметь сразу два провода раздельных, ибо питание 220 не всегда в той же стороне, что и УСБ, и плюс уже заметили, что этот самый идлиннитель слабо держится в разьеме, если дернить слгка за провод, вылетает.... Вот фото этого разьема:
#77 Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Зато есть блокоровка кнопки "Виндовс"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GlukoO писал(а):
Насчёт подсветки - там вроде можно регулировать любой цвет RGB, выбирая из всей палитры.. http://www.logitech.com/index.cfm/349/5 ... tive=12723 Вот тут бы уж посмотрели б =) (G19 Keyboard Интерактивный демонстрационный ролик тыкайте есессно) И G13 также - любой цвет подсветки..
невероятно, но факт...
поглядел ролик.
это ж как они реализовали, чтобы такое разнообразие цветов было?
явно не количеством светодиодов.
Мусора под клавишами скапливается уйма (а кто перед клавой не любит орешки погрызть или чашку кофе с булочкой съесть?))) Так же немного поразила необжатость внутренних саморезиков...
Зато теперь всё тип-топ.
На одной из фоток можно увидеть скобки на больших клавишах, а так же нутро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Dark Knight для вас это что-то новое ? У нас уже давно продают лампочки матовые ( а внутри диоды), которые цвет именяют.... дома для приглушенной обстановки вечером удобно бывает Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Впервые увидел это , если правильно помню, на диоде в телефоне самсунга, году так в 2000 что-ли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
в общем сдохла моя клава, ребенок залил её маслом из лампады под иконой, как он он все это провернул незнаю, но теперь она не определяется, подсветка может что помигать и капец....
кончилась моя эра г15 пошел купил за червонец лоджитек интернет 350...
тоже ничего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: спб
Да G19 будет мощная штука в принципе это мой идеал...
У меня были (а вторая до сих пор работает бесперебойно) обе ревизии G15 и конечно к обеим ревизиям были претензии а вот G19...
Кстати народ а вы доп кнопками активно используете?
Просто в первой версии на мой взгляд их было много а во второй мало... (опять же G19-идеал)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: спб
RazR, кардинально нового там нет! это логичная эволюция серии. мне, например, янтарная подсветка после голубой не особо нравиться... А USB 2.0? Смысла в USB на 15 я чесно говоря особого не вижу ибо 1.1 - не вариант...
Появился вопрос - можно ли как-то поставить макрос с доп клавиши клавы g15 (вторая ревизя, янтарная) на мышку?)
Ну чтобы при нажатии на доп клавишу мышки -> нажималась как бы одна кнопка с клавиатуры -> на клавиатуре на этой кнопке записан макрос -> работал макрос при нажатии на доп кнопу мыши)
Мышка у меня A4 X-750BF.. Может быть такой вариант работы возможен, если и мышь будет от Лоджитека, типа мх518?
Или может в ПО мх518 можно прописать точно такой же макрос и преспокойненько его поставить на доп кнопку?
Макрос состоит из нажатий клавиш на клавиатуре+нажатий правой и левой кнопки мыши+определённых задержек между нажатиями клавиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14