Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
хм... завтра ехать в сарай... вот сижу и думаю... G9 или Революшн... Играть ни во что такое не граю, разве что лиабло по баттлнету гоняю) Тут 2 основных момента :
1. Со времён шарика сижу на беспроводных мышах
2. Работа в фотошопе и иже с ним... MX-1000 в этом плане не устраивает абсолютно) Добавлено спустя 34 секунды да, щупал G9 - ничего, но некуда девать безымянный палец... А так вполне так... А революшн не пробовал Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды Короче, насколько революшн лучше mx-1000 и хуже G9?)))
У меня "Хабу" + SteelPad Qck ! Сенс 1 ! Никаких срывов ниразууу ! Отыграл на ней примерно 50 Cw в Сурс ! Претензий нет ! А у кого там срывы то ?? Мож руки не из тех мест ростут ?? Тогда Mitsumi в руки и вперед )) Пробывал Хабу на Контроле, вот это кайф !!! Осталось кароче ковер мне поменять ) Как договорится - единственное, что полохо в Хабу это ее недолговечность в кривых руках )
Интересно, а кто-нибудь расскажет о впечатлениях от mx1000->G9 или Revolution?.. Неужели ничего не покупать? Я больше не могу на 1000-ке... Но и провода не хочу, если только революшн не полная как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Имею A4TECH X708(куплена в начале продаж) и замечаю в мультиплеерах что в меня крутые ребята успевают стрелять раньше чем я в них.
Конечно нужно добавить, что в мульти CoD4 я начал играть только с месяц.
Поначалу думал что я тормоз такой ,но теперь начинаю сомневаться...а не кроется ли причина в мышке?
Может посоветуете что купить?Да и коврик к ней тоже.
Желательно доступное в Москве.
Вот еще такое дело, я мыши держу не сверху а большим пальцем за задницу и соответственно указательным и средним на соответствующих кнопках.
Честно говоря понятия не имею как другие их держат ,но переучиваться уже не смогу.Может я и не один такой?
блин... да кто-нибудь отвеитт, что удобнее в большой руе? G9 или Revolution? В игры почти не играю, поэтому если революшн, то даже лучше, ибо он без провода) И лучше ли он mx-1000 лазером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
Это просто пипец, на почте сказали что посылки из мАсквы в питер идут две(!) недели, и икари мне привезут походу только в январе, мегажесть какая-то ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
machKim Не раз сталкивался с ситуацией, когда оценивают мышь, которой еще даже нет в продаже поменьше верь таким отзывам. Ну скажи, что есть такого в Ikari, что выделяло бы ее среди остальных конкурентов ? Мышь как мышь, не хуже и не лучше многих других.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 9