mm люди помогите коврик выбрать у меня A4Tech X-750F , я вот ни как ковёр выбрать не могу... ))) вот мой выбор остановился на A4Tech X7–500MP или Razer Mantis control
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
Ваще мне кажется ковры A4Tech такой же треш, как и их мышки.
Я лично посоветую на Mantis не тратится, а купить Everglide Titan, тем более что он дешевле. Сам имею этот ковёр, очень похож на Mantis (брал у друга), но мой какой-то более приятный для скольжения. Может я говорю это и потому, что я к нему больше привык. Юзал эти ковры совместно с MS Habu, друг же отметил что ему мой ковёр тоже непонравился, говорит, слишком гладкий)) У него тогда был маус Razer Copperhead. Давал людям с X7 поюзать мой коврик, они в восторге... Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды Да кстате, если нужно МЕГА скольжение, то Everglide уверяет, что лучше DKT Edition нет ничего. Правда я незнаю людей, которые юзали данный ковёр... Но факт в том, что данный ковёр уже снят с производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Когда кажется - крестятся. Народная мудрость
Блин, ковер S&S steelpad такой отстой без ножек! Пол коня за ножки для мыша!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
у меня sensitivity 1.3 и на A4Tech X-750F стоит 600dpi , какой лучше ковёр подойдёт для меня ) у меня выбор остановился пока на A4tech X-600mp или Razer Mantis control или Everglide™ Titan Monster Mat - DKT Edition буду рад если поможите ...
123kis Cyber snipa у меня на столе лежит - по нему моя x718 bf скачет просто идеально...
Хороший коврик))Не проскальзываний, ни чего подобного. Рука лежит по локоть - и мыш спокойно катается.
Юзаю пару месяцев - картинки пока не стерлись...даже без намеков))
Member
bomjkeee Выше всё описано. Mantis Control не для скольжения. Everglide™ Titan Monster Mat - DKT Edition для сильного скольжения, но он снят с производства, тут бы я посоветовал обычный Titan Gaming Mat или Titan Monster Mat. А A4Tech имхо треш во всём, как по мышкам, так и по кошкам. ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
bomjkeee Бери A4tech X-300mp или A4tech X-500mp. Если денег не жалко то можно взять Razer Mantis control. А вот Razer Mantis Speed, Everglide DKT \Fnatic Edition отличаются друг от друга только рисунком и ковры а4 являются их копией.
Member
RipBoy Ты забыл отметить, что у Razer ткань треш, по сравнению с Everglide, и DKT отличается от остальных глайдов. Так же Control оставил у меня не самые лучшие впечатления...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Да и вообще, странный вы человек. И все мышки у вас есть, и ковры все. Какое сочетание сам то используешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
neo973 писал(а):
Ты забыл отметить, что у Razer ткань треш, по сравнению с Everglide, и DKT отличается от остальных глайдов. Так же Control оставил у меня не самые лучшие впечатления...
Razer Control значительно отличается "плетением" ткани от Razer Mantis Speed, Everglide DKT \Fnatic Edition.
neo973 писал(а):
И все мышки у вас есть, и ковры все. Какое сочетание сам то используешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16