Подскажите геймпад BLACK WARRIOR BW-350 Blackhawk нормальный? И как геймпады ведут себя в играх а именно совместимоть на ПК? Я слышал что если игра не подерживает данный геймпад то надо где-то в реестре его прописать и всё будет работать! И если этот геймпад неочень то какой ему есть аналог?
Phangorn Подскажите геймпад BLACK WARRIOR BW-350 Blackhawk нормальный На данный момент существует 3 (ну, может чуть больше, но я перечислю именно 3) "нормальных геймпада" для новых игр 1) XBOX360 контроллер (проводной) 2) Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360 and PC 3) LOGITECH Chillstream
Для старых игр - Logitech Cordless Ramblepad 2
Почему и как в данной теме много раз писали, будет желание - почитайте ...
Взял вчера второй проводной пад XBOX 360, на этот раз не в красной упаковке для PC, а в бело-зелёной для XBOX. Подтверждаю, эти геймпады идентичны. Отличаются только наличием диска с драйвером в PC версии. Брал в "Юлмарте", на четверть дешевле, чем такой же на стоит горбухе. Всем советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
D-nV писал(а):
Взял вчера второй проводной пад XBOX 360, на этот раз не в красной упаковке для PC, а в бело-зелёной для XBOX. Подтверждаю, эти геймпады идентичны. Отличаются только наличием диска с драйвером в PC версии. Брал в "Юлмарте", на четверть дешевле, чем такой же на стоит горбухе. Всем советую
Т.есть он подойдет к PC? А второй зачем?В играх увидит два подключенных по USB?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Ульяновск
Всем привет! Кто хочет (я глянул многих ета проблема интересует) может почитать мое недосравнение logitech chillstream vs XBOX360 controller. Сам я доволен ручным кондиционером. Отсутствие вибрации несколько не смущает. Геймпад довольно удобен для меня, но маловат для остальных. В упаковке нет ничаго лишнего: инструкция и диск с драйверами. О том, что это девайс lоgitech знаю только я. Весь мой комп (и игры) определяет его как XBOX 360 controller. На Висте не потребовались драйвера. Пробовал втыкать в XBOX360 - зажужжал, замигал (9 не знал что он так умеет!) но приставке оказалось пофиг - не обнаружила. +: Работает на драйвере "конкурента". Доступность (а вот фиг я у себя в Ульяновске найду хотябы проводной для бокса). Цена (урвал 3а 1690 - дорого, но дешевле XBOX 360). Вентиляция рук. Нижняя сторона пада покрыта "софт-тачем" - реально круто держать в руках! Хорошие стики. Вот уж не знаю плюс или не плюс, но мне дико нравится полупрозрачный "глянцевый" материал из которого сделаны кнопки A X B Y. -: Отсутствие вибрации. Можно было сделать беспроводную модель (не так уж много места для батареек надо! Если не помещались бы можно было бы увеличить размер - все были бы только рады! Но весить будет капец как). Верхнее покрытие через полгода (я очень аккуратен) начало облупливаться. Проблемы с нажатием бамперов (RB и LB) Вроде и жмешь - а контакт внутри не цепляется. Приходиться давить точно на уголочек. Для моей руки идеальная эргономика, а стоит взять человеку побольше - и удобство испаряется. Так и не добился использования кнопки "Виста". Разболтанный Д-пад (с самого начала).
XBOX360 контроллер. Пробовал и на боксе (у друга) и через рессивер. Первое что бросилось в глаза - УЖАСНЫЕ люфты на стиках (вот тока не нада на друга гнать - я пад первый в руки взял)! Они болтаются проста жуть! Стики Logitech просто гвозди забитые в дерево по сравнению с этим. Знаю, щас посыпятся сообщения, что только нам такой пад попался. Может быть, может быть... Не стану утвеждать. Эргономика на уровне - но как тут говорили действительно появляется желание немного "раздвинуть" пад. Через 5 минут привыкаешь. Отдача на уровне. Стики более жесткие. Но у них гораздо меньший ход. Пад очень легкий. +: Великолепная эргономика. Триггеры и бампера на уровне (но у Chillstream триггеры более жесткие, но с меньшим ходом. Это делает Боксовый пад лучшим выбором для гонщиков). Крестовина не в пример лучше. Есть как проводные, так и беспроводные модели. Батареек хватает очень надолго (я пробовал много беспроводных падов, и этот - один из лидеров по дляительности работы). -: Стики ужасно болтаются! Труднодоступность и большая цена. У стиков очень короткий ход. Качество пластика хоть и хорошее, но хотелось бы резины или софт-тача. Я так и не смог определитсья. Оба хороши.
Junior
"ну это частое явления у боксового пада, во только обычно они такими становятся спустя не продолжительное врямя" А тут были сразу. Псле Logitech, где стики как приварены, у меня был шок. Согласитесть, когда на стиках маленький ход, любой люфт делает его еще меньше. Хотя качество исполнения все лучше чем у моего thrustmastera. Чтоб thrustmaster заработал пришлось разобрать его и вырвать один из его знаменитых курков. Теперь благодаря новой дыркке в корпусе связь стала еще лучше
Junior
"Точно пад, сделанный для Бокса, идентичен сделанному для Винды?)" Они одинаковы. Отличается только комплект поставки. В версии для Виндовс в комплект идет диск с дровами, а если модель беспроводная, то и приемник USB. А если можешь качнуть драйвера то смело можешь брать ЛЮБОЙ проводной. "И еще вопрос - джойстик от Plasystation2 или 3 можно заставить работать с компом? Нужен переходник, какой?" Вроде существует нечто подобное. Для третей нада альтернативные дрова вроде... А так был тут один чел, который нашел преходник от джойстика PS2 к Третей. Он утверждал, что с его помощью и к компу можно подключить Дуалшок 2ой. "И где в Москве найти хбох контроллер для компьютера проводной?..." Мне бы твои проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
GlukoO да есть такие переходники у меня один какой то нонэйм CONVERTER пады от PS2 и PS3 к компу подцеплять можно (вибра и гироскопы пахать не будут) а так же есть ихделия от Xinga (как то так) у брата есть модель, но старая тогда ещё и PS3 небыло, работает с падами от PS2 (вибра присутствует! чувствительность нажатия клавиш нет (на PS2 все! клавиши типа аналоговы))