Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 76 из 623<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Смотрите, если я возьму такой ждой, то нормально ли он будет работать под win7, т.е нужно ли вообще устанавливать дрова какие-нибудь?!

Member
The last King писал(а):
Keyco
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вот если такой такой? Он на комп пойдёт?

Этот джой для Xbox 360. скорей всего он не будет работать на ПС. Но есть ему замена Xbox 360™ Wireless Controller for Windows® (http://www.microsoft.com/hardware/gamin ... px?pid=091) Точно такой же но уже для ПС.

Кстати вопрос к владельцам Xbox 360 Controller for Windows. Что значат цифры 1-2-3-4 вокруг клавиши gvaid?

Member
MagicBolls
на боксе показывает номер игрока.

Member
Фото: 1
The last King писал(а):
Почему силы будут не равно?

Ну у нас никто не захотел на клаве играть (был гпад всего один) так как очень не удобно было. Хота кто привык тому может и нормально.

MagicBolls писал(а):
Этот джой для Xbox 360. скорей всего он не будет работать на ПС.

искренне пологал что лубой пад от 360 подходит к ПК, ну макс что пригодится так это юсб приёмник и дрова.

Member
приёмник отдельно и бокс-пад беспроводной можно.

Junior
Подскажите геймпад BLACK WARRIOR BW-350 Blackhawk нормальный? И как геймпады ведут себя в играх а именно совместимоть на ПК? Я слышал что если игра не подерживает данный геймпад то надо где-то в реестре его прописать и всё будет работать! И если этот геймпад неочень то какой ему есть аналог?

Member
Phangorn
Подскажите геймпад BLACK WARRIOR BW-350 Blackhawk нормальный
На данный момент существует 3 (ну, может чуть больше, но я перечислю именно 3) "нормальных геймпада" для новых игр
1) XBOX360 контроллер (проводной)
2) Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360 and PC
3) LOGITECH Chillstream

Для старых игр - Logitech Cordless Ramblepad 2

Почему и как в данной теме много раз писали, будет желание - почитайте ...

Member
Подскажите кто живет в Москве,сколько стоит беспроводной Xbox 360 and PC и где можно купить!

Member
buhan
На горбухе видел в паре мест, стоит вроде от 2400. Обдиралово жёсткое в любом случае :-x

Member
Взял вчера второй проводной пад XBOX 360, на этот раз не в красной упаковке для PC, а в бело-зелёной для XBOX. Подтверждаю, эти геймпады идентичны. Отличаются только наличием диска с драйвером в PC версии.
Брал в "Юлмарте", на четверть дешевле, чем такой же на стоит горбухе. Всем советую :dance:

Member
D-nV писал(а):
Взял вчера второй проводной пад XBOX 360, на этот раз не в красной упаковке для PC, а в бело-зелёной для XBOX. Подтверждаю, эти геймпады идентичны. Отличаются только наличием диска с драйвером в PC версии.
Брал в "Юлмарте", на четверть дешевле, чем такой же на стоит горбухе. Всем советую :dance:

Т.есть он подойдет к PC? А второй зачем?В играх увидит два подключенных по USB?

Member
buhan
Конечно, увидит до четырёх. 2 чтобы в стритфайтер вдвоём рубиться удобно :)

Junior
Всем привет! :-)
Кто хочет (я глянул многих ета проблема интересует) может почитать мое недосравнение logitech chillstream vs XBOX360 controller.
Сам я доволен ручным кондиционером. Отсутствие вибрации несколько не смущает. Геймпад довольно удобен для меня, но маловат для остальных. В упаковке нет ничаго лишнего: инструкция и диск с драйверами. О том, что это девайс lоgitech знаю только я. Весь мой комп (и игры) определяет его как XBOX 360 controller. На Висте не потребовались драйвера. Пробовал втыкать в XBOX360 - зажужжал, замигал (9 не знал что он так умеет!) но приставке оказалось пофиг - не обнаружила.
+: Работает на драйвере "конкурента". Доступность (а вот фиг я у себя в Ульяновске найду хотябы проводной для бокса). Цена (урвал 3а 1690 - дорого, но дешевле XBOX 360). Вентиляция рук. Нижняя сторона пада покрыта "софт-тачем" - реально круто держать в руках! Хорошие стики. Вот уж не знаю плюс или не плюс, но мне дико нравится полупрозрачный "глянцевый" материал из которого сделаны кнопки A X B Y.
-: Отсутствие вибрации. Можно было сделать беспроводную модель (не так уж много места для батареек надо! Если не помещались бы можно было бы увеличить размер - все были бы только рады! Но весить будет капец как). Верхнее покрытие через полгода (я очень аккуратен) начало облупливаться. Проблемы с нажатием бамперов (RB и LB) Вроде и жмешь - а контакт внутри не цепляется. Приходиться давить точно на уголочек. Для моей руки идеальная эргономика, а стоит взять человеку побольше - и удобство испаряется. Так и не добился использования кнопки "Виста". Разболтанный Д-пад (с самого начала).

XBOX360 контроллер. Пробовал и на боксе (у друга) и через рессивер. Первое что бросилось в глаза - УЖАСНЫЕ люфты на стиках (вот тока не нада на друга гнать - я пад первый в руки взял)! Они болтаются проста жуть! Стики Logitech просто гвозди забитые в дерево по сравнению с этим. Знаю, щас посыпятся сообщения, что только нам такой пад попался. Может быть, может быть... Не стану утвеждать. Эргономика на уровне - но как тут говорили действительно появляется желание немного "раздвинуть" пад. Через 5 минут привыкаешь. Отдача на уровне. Стики более жесткие. Но у них гораздо меньший ход. Пад очень легкий.
+: Великолепная эргономика. Триггеры и бампера на уровне (но у Chillstream триггеры более жесткие, но с меньшим ходом. Это делает Боксовый пад лучшим выбором для гонщиков). Крестовина не в пример лучше. Есть как проводные, так и беспроводные модели. Батареек хватает очень надолго (я пробовал много беспроводных падов, и этот - один из лидеров по дляительности работы).
-: Стики ужасно болтаются! Труднодоступность и большая цена. У стиков очень короткий ход. Качество пластика хоть и хорошее, но хотелось бы резины или софт-тача.
Я так и не смог определитсья. Оба хороши.

Member
Cepoyc_ писал(а):
Всем привет! :-)

здрасти )

Cepoyc_ писал(а):
УЖАСНЫЕ люфты на стиках

ну это частое явления у боксового пада, во только обычно они такими становятся спустя не продолжительное врямя

для первого поста нехило :)

Junior
"ну это частое явления у боксового пада, во только обычно они такими становятся спустя не продолжительное врямя"
А тут были сразу. Псле Logitech, где стики как приварены, у меня был шок. Согласитесть, когда на стиках маленький ход, любой люфт делает его еще меньше. Хотя качество исполнения все лучше чем у моего thrustmastera. Чтоб thrustmaster заработал пришлось разобрать его и вырвать один из его знаменитых курков. Теперь благодаря новой дыркке в корпусе связь стала еще лучше :dance:

Member
D-nV
Точно пад, сделанный для Бокса, идентичен сделанному для Винды?)

И еще вопрос - джойстик от Plasystation2 или 3 можно заставить работать с компом? Нужен переходник, какой?

И где в Москве найти хбох контроллер для компьютера проводной?...

Junior
"Точно пад, сделанный для Бокса, идентичен сделанному для Винды?)"
Они одинаковы. Отличается только комплект поставки. В версии для Виндовс в комплект идет диск с дровами, а если модель беспроводная, то и приемник USB. А если можешь качнуть драйвера то смело можешь брать ЛЮБОЙ проводной.
"И еще вопрос - джойстик от Plasystation2 или 3 можно заставить работать с компом? Нужен переходник, какой?"
Вроде существует нечто подобное. Для третей нада альтернативные дрова вроде... А так был тут один чел, который нашел преходник от джойстика PS2 к Третей. Он утверждал, что с его помощью и к компу можно подключить Дуалшок 2ой.
"И где в Москве найти хбох контроллер для компьютера проводной?..."
Мне бы твои проблемы...

Member
GlukoO
да есть такие переходники
у меня один какой то нонэйм CONVERTER пады от PS2 и PS3 к компу подцеплять можно (вибра и гироскопы пахать не будут)
а так же есть ихделия от Xinga (как то так) у брата есть модель, но старая тогда ещё и PS3 небыло, работает с падами от PS2 (вибра присутствует! чувствительность нажатия клавиш нет (на PS2 все! клавиши типа аналоговы))

Cepoyc_
Cepoyc_ писал(а):
Мне бы твои проблемы...

Member
Сколько стоит, и где можно купить оригинальный проводной пад xbox360? - можно в ПМ, чтобы рекламы не было :)
А то продаются, только беспроводные...

Junior
Ты хоть в каком городе живешь? Или через инет покупать будешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 76 из 623<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа