Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
у самого Cyber Snipa где то год, клавиши wsad стали нажиматься как то со скрипом, так вот я даже бумажечек напихал под клавиши что бы помягче было Какую клавиатуру посоветуете от фирмы logitech ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
У меня есть много разных Mitsumi, начиная от древней Classic на стальной основе и заканчивая свежими цельнопластиковыми Millennium. Ход отличается даже у новых разных экземпляров. на самом деле разница не очень заметна, но у меня этих Mitsumi несколько штук дома и на работе, поэтому я ее хорошо чувствую. "Стальная" Mitsumi Classic самая жесткая из них, за много лет мембрана не продавилась. Какая она была новой, я уже, естественно не помню, но ощущения разбитой она не производит, ход и характер нажатия меня устраивают, поменять желания не возникает. Новые Mitsumi - те из них, что обладают повышенной упругостью - ощутимо смягчаются в первый месяц использования и становятся примерно одинаковыми, с таким нажатием они работают по несколько лет. Лежит на работе экземпляр с неравномерно продавленными клавишами - такое тоже бывает. Коллега долбил клавиши что есть силы, видимо, тоже увлекался механическими клавиатурами. Мне же жесткая механика не нравится, а вот более мягкие мембранные Mitsumi идеально подходят по ходу и характеру нажатий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Boreal писал(а):
Да BTC и Cherry вообще некорректно сравнивать. Это ж как земля и небо, особенно по качеству
Ничего подобного. Если сравнивать модели этих производителей, имеющих равную цену, то ничего, сравнимого по качеству со старой ревизией ВТС 6300С у черри я так и не нашел. Этой клавиатуре уже года 3 у меня, сейчас купил себе арктозу, но чисто для красоты рабочего стола, бо и мыша и коврик от рейзера. Теперь все в стиль. А ветерана 6300С я к ноуту подрубил, за которым провожу раз в 5 больше времени. Совершенно классные ощущения. Еще мне очень по ощущениям понравилась эппловская клавиатура, но больно уж дорогая, да и возиться с настройкой под форточки лениво. Зато какой у нее ход клавиш... ммммммммммм... А вот черри совершенно замечательные топовые механические клавиатуры делает. Для писателей, журналистов и других "стукачей")))))) лучше не придумаешь. Надежно, приятно, да и бренд с мировым именем
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Помогите, пожалуйста, найти максимально похожую на эту клавиатуру. Главное, чтобы колесико было на том же месте и компоновка основных клавиш желательна та же, хотя это уже второстепенно, но желательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Питер
pven писал(а):
Помогите, пожалуйста, найти максимально похожую на эту клавиатуру. Главное, чтобы колесико было на том же месте и компоновка основных клавиш желательна та же, хотя это уже второстепенно, но желательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Всем день добрый Кто что скажет про Genius Slim Star 335? Ребёнок залил чаем BTC 6300 и клава умерла(. Теперь вот думаю что купить типа такого же (нравятся ноутбучные клавиши).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Segap У меня была такая клавиатура. Сделана добротно. Ход клавиш - очень приятный. Тише моего СайдВиндера Х6. Держит много нажатых клавиш одновременно. Выдержала, когда я на нее пролил 0.5 литра воды. За свои деньги - очень добротная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Здравствуйте, захотел прикупить геймерскую клаву, присмотрел A4tech G100. Может есть другие достойные кандидатуры? Хотя с другой стороны всего 120 рублей стоит, там скидка идет 69%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
voronok858 писал(а):
Здравствуйте, захотел прикупить геймерскую клаву, присмотрел A4tech G100. Может есть другие достойные кандидатуры? Хотя с другой стороны всего 120 рублей стоит, там скидка идет 69%
юзаю уже год наверно. мне нравицо. ничего другое както не подошло то конструкция дурная, то отзывы нехорошие, то кнопок мало...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Хочу взять себе игровую клаву.. Бюджет не более 40у.е. наверно.. присмотрел A4Tech G-800.. логитехи и гениусы вообще как то не рассматриваю.. что еще можете посоветовать стОящего? )
Сейчас этот форум просматривают: miguel99 и гости: 5