Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Advokatvlad так попробуй, у меня телефон заряжается от USB 6 часов, а с этой функцией как от зарядки 2 часа, эата функция дает чуть больший ток на USB и отключает контакты которые передают данные, чтобы контролер на телефоне думал что он подключен к зарядке и брал больший ток. а вот как с мышей будет фиг его.
короче как обычно фиксил дабл клик (мышке всего полгода ) пофиксилось успешно и решил сравнить нынешнюю кнопку омрон мейд ин чайна с кнопками первой оптической мыши от Microsoft 5 или больше летней давности
не факт - другая механика вектора пружинки, вектор сил на двух подвижных шарнирах, вместо одного подвижного - а значит в нем нельзя задать боковое направление, как в текущем #77
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
xxToaDxx писал(а):
эата функция дает чуть больший ток на USB и отключает контакты которые передают данные
к mx1000 шел отдельный зарядник, с нестардатными выходными 8v, хотя на самом кредле было написано от 5 до 13v
Member
у меня начала чуть даблкликать ПКМ я окуратно разобрал, подогнул ножку, а когда одевал то пластина с края где она крепится, лопнула и теперь не одевается, соскакивает, короче собрал и думаю опять в сервис отдавать. но посмотрел на ибее Omron China D2FC-F-7N там их как говна (maxara спосибо за маркировку), нормальные ли там микрики? за 70грн можно 6 шт. купить и хватит черт знает на сколько, проще перепаять
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: maxara кстате не знаешь случайно маркировку маленьких кнопок, которые с боку или тех что на колесике на наклоне лево-право?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
xxToaDxx писал(а):
у меня начала чуть даблкликать ПКМ я окуратно разобрал, подогнул ножку, а когда одевал то пластина с края где она крепится, лопнула и теперь не одевается, соскакивает
http://fotkidepo.ru/?id=photo:794185 с правого края ? запаяй её, но так чтоб осталась узкая острая упирающаяся полоска - или набери по друзьям трупиков/доноров, или купи бутыль изопропилового спирта в вольтмастере и пиши в логитек )))
вот они геморойщики, думал уже кнопок заказать. есть у меня донор с омроновскими кнопками, я с него уже брал пластину для R.A.T. 7 получилось еще лучше чем было. я снасала отдам в сервис, они ее все равно уже разбирали т.ч. моего разбора видно не будет, а на будующее наверно прикуплю кнопок для запаса пластинами раз уж они лопаются так легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
парни, может в теме проскакивал вопрос, просто 70 страниц не осилю, переустановил винду и установил сетпойнт 6.22, теперь не работает изменение уровня DPI, перетаскиваю регуляторы - результат нулевой, т.е. например если с 400dpi на 5000dpi ползунок переместить скорость перемещения не изменяется никак (в любом профиле для любого приложения). Есть к-либо решение этой проблемы? И еще, заметил, что настройки dpi сбрасываются со временем в дефолт. Читал тут в ветке, что это вроде после того как мышь из спящего режима выходит? И если настройки питания в макс.игровой поставить, то поможет?
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
кто-нибудь пробовал менять эти D2F-01F? Просто задолбал уже этот даблклик, в последнее время куча мышей была и у всех рано или поздно такая фигня появляется, на моей G700 где-то через полгода проявилось, так и мучаюсь уже второй год. Давно хочу микрики поменять. Судя по фотке ипонский солидно выглядет, как у него с надежностью? Может кто сталкивался? И где купить такой можно? на ибее по номеру нашел несколько предложений, но че-то смущает что они ипонские, где не фейк можно взять?
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
kelp13 микрик перепоять геморно из-за сдвоенной платы, а вот закупить китайских кнопок и менять пластины можно, да и родную чистить контакт и подгинать раз в год тоже можно и все будет норм, я решил наверно еще одну купить мышь, одна будет донором плат и маленьких кнопок, омроновские можно купить. просто мне как отдавать по гарантии на две недели и сидеть потом без мыши, проще новую купить, а альтернатив по функционалу просто нет. да и моя пластина лопнула по моей тупости, я брал щипцами за правый конец пластины и натягивал ее на ножку пока она не лопнула , а нужно было иголкой как умные люди делают. хотя раньше натягивал и все норм было, а тут лопнула пластина, я даже не ожидал такого западла.
Member
xxToaDxx писал(а):
kelp13 микрик перепоять геморно из-за сдвоенной платы, а вот закупить китайских кнопок и менять пластины можно, да и родную чистить контакт и подгинать раз в год тоже можно и все будет норм, я решил наверно еще одну купить мышь, одна будет донором плат и маленьких кнопок, омроновские можно купить. просто мне как отдавать по гарантии на две недели и сидеть потом без мыши, проще новую купить, а альтернатив по функционалу просто нет. да и моя пластина лопнула по моей тупости, я брал щипцами за правый конец пластины и натягивал ее на ножку пока она не лопнула , а нужно было иголкой как умные люди делают. хотя раньше натягивал и все норм было, а тут лопнула пластина, я даже не ожидал такого западла.
maxara писал(а):
один подгиб, всреднем гарантирует 2-3 года - если он сделан правильно, и если пластину одели правильно - с сохранением натяга
Не, все-таки хочу один раз перепаять на нормальный микрик, чем дроч*ться с подгибами и постоянными окислами (просто уже по личному многолетнему опыту знаю, что чистка и подгиб спасают, но только временно, с давних лет знаю про эту проблему у мышей)). То, что в г700 сдвоенная плата, меня не останавливает, паяльник вроде в руках держать умею, не жалуюсь. Посоветуйте плиз, какой микрик лучше взять и где подешевле купить? Сам склоняюсь на ипонский Omron D2F-01F.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Частично заставил работать скриптинг в текущей версии LGS - как известно, на G700 скрипт эдитор сейчас не понимает G_PRESSED и G_RELEASED (вообще не реагирует никак), зато понимает MOUSE_BUTTON_PRESSED и MOUSE_BUTTON_RELEASED, то есть можно вешать скрипты на нажатие колеса (аргумент 3) и на кнопки G4 и G5 (аргументы 4 и 5). Конечно, если нужен скрипт на других G, то это не поможет, но хоть как то.
Насколько легка мышка для активной игры в шутеры, стратегии, моба? Можно ли сменить аккум на более мощный, я по 12 часов нон стоп за ПК. Как далеко датчик ловит? Подыскиваю замену Naga и G600, с них мизинец болел в шустрых игрульках.
Member
ghosha, дело привычки, поначалу после проводной показалась тяжелой и неудобной, но через пару дней привык, через месяц - как будто и не было у меня других мышей ) аккумы юзаю обычные энелупы, просто заряжать нужно нормальной зарядкой типа лакросса или махи а не проводом от ПК, у меня на неделю хватает, правда юзаю мышь не так активно как ты. И вообще, советую купить пачку аккумов про запас и не париться, меняешь их просто, а потом заряжаешь зарядкой прямо пачку и все ОК, стоят копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5