Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 76 из 206<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Народ, если я активирую функцию быстрой зарядки для мыши, она будет быстрее заряжаться или нужна поддержка такой зарядки в мыши?

Партнер

Member
Advokatvlad так попробуй, у меня телефон заряжается от USB 6 часов, а с этой функцией как от зарядки 2 часа, эата функция дает чуть больший ток на USB и отключает контакты которые передают данные, чтобы контролер на телефоне думал что он подключен к зарядке и брал больший ток. а вот как с мышей будет фиг его.

Junior
короче как обычно фиксил дабл клик (мышке всего полгода ) пофиксилось успешно и решил сравнить нынешнюю кнопку омрон мейд ин чайна с кнопками первой оптической мыши от Microsoft 5 или больше летней давности

вот фото старого омрона

как видно старая кнопка сделана качественнее а в логитехе сидят экономные швейцарские гамадрилы

Member
Фото: 68
Feuerbard писал(а):
как видно старая кнопка
это впринципе другая модель микрика, более длинноходовая - Omron Japn D2F-01F, текущая Omron China D2FC-F-7N http://www.kbdmania.net/xe/tipandtech/2861723

Feuerbard писал(а):
как видно старая кнопка сделана качественнее
не факт - другая механика вектора пружинки, вектор сил на двух подвижных шарнирах, вместо одного подвижного - а значит в нем нельзя задать боковое направление, как в текущем

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
xxToaDxx писал(а):
эата функция дает чуть больший ток на USB и отключает контакты которые передают данные
к mx1000 шел отдельный зарядник, с нестардатными выходными 8v, хотя на самом кредле было написано от 5 до 13v

Member
у меня начала чуть даблкликать ПКМ я окуратно разобрал, подогнул ножку, а когда одевал то пластина с края где она крепится, лопнула :roll: и теперь не одевается, соскакивает, короче собрал и думаю опять в сервис отдавать. но посмотрел на ибее Omron China D2FC-F-7N там их как говна (maxara спосибо за маркировку), нормальные ли там микрики? за 70грн можно 6 шт. купить и хватит черт знает на сколько, проще перепаять

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
maxara кстате не знаешь случайно маркировку маленьких кнопок, которые с боку или тех что на колесике на наклоне лево-право?

Member
xxToaDxx писал(а):
у меня начала чуть даблкликать ПКМ я окуратно разобрал, подогнул ножку, а когда одевал то пластина с края где она крепится, лопнула :roll: и теперь не одевается, соскакивает
http://fotkidepo.ru/?id=photo:794185 с правого края ? запаяй её, но так чтоб осталась узкая острая упирающаяся полоска - или набери по друзьям трупиков/доноров, или купи бутыль изопропилового спирта в вольтмастере и пиши в логитек )))

xxToaDxx писал(а):
проще перепаять
плата двухэтажная, спаяна намертво многоштырковой гребенкой - внимание на правый верхний угол, второго этажа http://blog.gaingame.com/wp-content/upl ... mbly-3.jpg

проще как раз разбирать, раз в 2-4 года, методы обратного одевания все там http://fotkidepo.ru/?id=album:45171 в подписях под картинками

xxToaDxx писал(а):
кстате не знаешь случайно маркировку маленьких кнопок, которые с боку или тех что на колесике на наклоне лево-право?
неа, да её там и нету http://blog.gaingame.com/2010/11/02/log ... sassembly/

+
всяко разно по вскрытию мышек - http://geekhack.org/index.php?topic=190 ... #msg698544
разновидности не только омроновских микриков - http://www.pcwaishe.cn/thread-161680-1-1.html
еще одно вскрытие g700 - http://www.kbdmania.net/xe/tipandtech/2857366

Member
maxara писал(а):
плата двухэтажная, спаяна намертво многоштырковой гребенкой

вот они геморойщики, думал уже кнопок заказать. есть у меня донор с омроновскими кнопками, я с него уже брал пластину для R.A.T. 7 получилось еще лучше чем было. я снасала отдам в сервис, они ее все равно уже разбирали т.ч. моего разбора видно не будет, а на будующее наверно прикуплю кнопок для запаса пластинами раз уж они лопаются так легко.

Member
парни, может в теме проскакивал вопрос, просто 70 страниц не осилю, переустановил винду и установил сетпойнт 6.22, теперь не работает изменение уровня DPI, перетаскиваю регуляторы - результат нулевой, т.е. например если с 400dpi на 5000dpi ползунок переместить скорость перемещения не изменяется никак (в любом профиле для любого приложения). Есть к-либо решение этой проблемы?
И еще, заметил, что настройки dpi сбрасываются со временем в дефолт. Читал тут в ветке, что это вроде после того как мышь из спящего режима выходит? И если настройки питания в макс.игровой поставить, то поможет?

Member
Фото: 2
kelp13 поставь сетпоинт 6.32 - эта последняя версия, которая поддерживает g700 ;)

Member
djon#ekb писал(а):
kelp13 поставь сетпоинт 6.32 - эта последняя версия, которая поддерживает g700 ;)

ага, вроде помогло с dpi, не знаю пока, будут ли настройки сбиваться, проверю со временем.
maxara писал(а):
это впринципе другая модель микрика, более длинноходовая - Omron Japn D2F-01F, текущая Omron China D2FC-F-7N http://www.kbdmania.net/xe/tipandtech/2861723

кто-нибудь пробовал менять эти D2F-01F? Просто задолбал уже этот даблклик, в последнее время куча мышей была и у всех рано или поздно такая фигня появляется, на моей G700 где-то через полгода проявилось, так и мучаюсь уже второй год. Давно хочу микрики поменять. Судя по фотке ипонский солидно выглядет, как у него с надежностью? Может кто сталкивался? И где купить такой можно? на ибее по номеру нашел несколько предложений, но че-то смущает что они ипонские, где не фейк можно взять?

Member
kelp13 микрик перепоять геморно из-за сдвоенной платы, а вот закупить китайских кнопок и менять пластины можно, да и родную чистить контакт и подгинать раз в год тоже можно и все будет норм, я решил наверно еще одну купить мышь, одна будет донором плат и маленьких кнопок, омроновские можно купить. просто мне как отдавать по гарантии на две недели и сидеть потом без мыши, проще новую купить, а альтернатив по функционалу просто нет. да и моя пластина лопнула по моей тупости, я брал щипцами за правый конец пластины и натягивал ее на ножку пока она не лопнула :crazy: , а нужно было иголкой как умные люди делают. хотя раньше натягивал и все норм было, а тут лопнула пластина, я даже не ожидал такого западла.

Member
xxToaDxx писал(а):
я снасала отдам в сервис, они ее все равно уже разбирали т.ч. моего разбора видно не будет,
любой разбор видно, просто тебе надо время и трупики для тренировки, а сервису нет - если там не вчерашний шлольник сидит )))

xxToaDxx писал(а):
на будующее наверно прикуплю кнопок для запаса
обычно по загашникам офисов, валяются связки дохлых мышек, видимо они приходят туда умирать :D

kelp13 писал(а):
на моей G700 где-то через полгода проявилось, так и мучаюсь уже второй год
один подгиб, всреднем гарантирует 2-3 года - если он сделан правильно, и если пластину одели правильно - с сохранением натяга

второй год, значит кончилась гарантия магазина - ищи чек и пиши в логитек, вышлют новую

Member
maxara писал(а):
второй год, значит кончилась гарантия магазина - ищи чек и пиши в логитек, вышлют новую

Гарантия на мышь официальная Logitech 2 или 3 года?

Member
xxToaDxx писал(а):
kelp13 микрик перепоять геморно из-за сдвоенной платы, а вот закупить китайских кнопок и менять пластины можно, да и родную чистить контакт и подгинать раз в год тоже можно и все будет норм, я решил наверно еще одну купить мышь, одна будет донором плат и маленьких кнопок, омроновские можно купить. просто мне как отдавать по гарантии на две недели и сидеть потом без мыши, проще новую купить, а альтернатив по функционалу просто нет. да и моя пластина лопнула по моей тупости, я брал щипцами за правый конец пластины и натягивал ее на ножку пока она не лопнула :crazy: , а нужно было иголкой как умные люди делают. хотя раньше натягивал и все норм было, а тут лопнула пластина, я даже не ожидал такого западла.

maxara писал(а):
один подгиб, всреднем гарантирует 2-3 года - если он сделан правильно, и если пластину одели правильно - с сохранением натяга

Не, все-таки хочу один раз перепаять на нормальный микрик, чем дроч*ться с подгибами и постоянными окислами (просто уже по личному многолетнему опыту знаю, что чистка и подгиб спасают, но только временно, с давних лет знаю про эту проблему у мышей)). То, что в г700 сдвоенная плата, меня не останавливает, паяльник вроде в руках держать умею, не жалуюсь. Посоветуйте плиз, какой микрик лучше взять и где подешевле купить? Сам склоняюсь на ипонский Omron D2F-01F.

Member
Частично заставил работать скриптинг в текущей версии LGS - как известно, на G700 скрипт эдитор сейчас не понимает G_PRESSED и G_RELEASED (вообще не реагирует никак), зато понимает MOUSE_BUTTON_PRESSED и MOUSE_BUTTON_RELEASED, то есть можно вешать скрипты на нажатие колеса (аргумент 3) и на кнопки G4 и G5 (аргументы 4 и 5). Конечно, если нужен скрипт на других G, то это не поможет, но хоть как то.

Member
Насколько легка мышка для активной игры в шутеры, стратегии, моба? Можно ли сменить аккум на более мощный, я по 12 часов нон стоп за ПК. Как далеко датчик ловит?
Подыскиваю замену Naga и G600, с них мизинец болел в шустрых игрульках.

Member
ghosha, дело привычки, поначалу после проводной показалась тяжелой и неудобной, но через пару дней привык, через месяц - как будто и не было у меня других мышей ) аккумы юзаю обычные энелупы, просто заряжать нужно нормальной зарядкой типа лакросса или махи а не проводом от ПК, у меня на неделю хватает, правда юзаю мышь не так активно как ты. И вообще, советую купить пачку аккумов про запас и не париться, меняешь их просто, а потом заряжаешь зарядкой прямо пачку и все ОК, стоят копейки.

Member
Чего-то не хочется посреди дня судорожно переставлять аккум во время игры. :roll:

Member
ghosha
покупайте проводную )))

Advanced guest
Если ты не прогеймер, которому каждая секунда дорога, то это не такая уж и проблема, сменить аккумулятор во время игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 76 из 206<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа