Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Вот по этим принтерами что можете сказать плохое/ хорошее ? 1). HP Color LaserJet Pro CP1025nw (особенно интересует) 2). HP LaserJet Pro 200 color Printer M251N 3). Samsung CLP-415N / Samsung CLP-415NW (тоже очень интересуют) 4). Samsung CLP-365 / Samsung CLP-365W 5). Canon i-SENSYS LBP7010C / Canon i-SENSYS LBP7018C
Велик ли риск окирпичить принтеры Самсунг при перепрошивке (в фирме) или после перепрошивки ? ...
Вот по этим принтерами что можете сказать плохое/ хорошее ? 1). HP Color LaserJet Pro CP1025nw (особенно интересует) 2). HP LaserJet Pro 200 color Printer M251N 3). Samsung CLP-415N / Samsung CLP-415NW (тоже очень интересуют) 4). Samsung CLP-365 / Samsung CLP-365W 5). Canon i-SENSYS LBP7010C / Canon i-SENSYS LBP7018C
какие то они унылые...может у меня просто душа не лежит к этим брендам. добавьте в ваш список вот такую модель Ricoh Aficio SP 3500SF. думаю о ней много хорошего расскажут. цена чутка выше ваших принтеров, но оно того стоит. тут можно посмотреть о нём подробней http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/21 ... -sp-3500sf
oleg3DD вот как раз Рико у нас в городе особо не занимаются заправкой, как ни странно, а купив принтер не хотелось бы пол-города оббегать чтобы заправить картриджи к нему,
да имхо - и зачем мне такая лошадь здоровая , мне более компактный вариант нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
Всем доброго времени суток. Проблемка заключает в следующем: при печати на бумаге формата А5 начинает мигать индикатор ошибки на принтере, горит примерно 30-50 сек (точно не засекал) и после этого индикатор гаснет - начинает печатать (печать проходит корректно). В менеджере печати пишет: ошибка формата бумаги. С форматом А4 все без проблем. ЗЫ в настройках ставил формат А5 и в самой программе из которой печатаю тоже. Кто знает куда копать?
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
Синхрофазотрон, лучше подыщите нечипованные, чтоб самому перезаправлять, экономия реальная. HP знают в этом деле толк, был случай что при половине заправки оставшейся уже прочил картридж заменить. Kotlainen Вот тут покопаться можете, может поможет http://www.startcopy.net/notes/3110.shtml
LOqT бюджет чуть выше уже писал : до 10000 рублей, лучше поменьше - бо еще нужно будет покупать комплект картриджей родных, хотя стартовые и есть , но их : a). хватить не так уж намного. b). заправить пару раз не больше.
а по моему сейчас все чипованные идут - по крайне мере у основнхы игроков рынка, а мелких брать не буду - чтобы потом не бегать мучаться с заправкой.
Синхрофазотрон, а чего бегать то, самому можно же легко заправлять, в интернете куча инфы про это дело. Mr.Poisk, Та вы хотя бы написали какие требования к принтеру предъявляете, цена, объем картриджа и т.д.
это ж что за мелкие производители принтеров что их никто не сможет вам заправить. я как то таких даже и не встречал. советом поможем что купить, но нужно больше конкретики.
Помогите выбрать цветной лазерник. Слышала, что цуветные картриджи не заправляют,а покупают дорогущие родные. Не посоветуете, какой цветной лазерник взять с заправкой?
Помогите выбрать цветной лазерник. Слышала, что цуветные картриджи не заправляют,а покупают дорогущие родные. Не посоветуете, какой цветной лазерник взять с заправкой?
Я видел как заправляют, при этом как обычный лазерник, правда это был офисник, а для домашнего быта хз. Лучше струйник цветной
Почему же, заправляют, просто это стремное дело, легко уничтожить картридж. Вообще берут много Ricoh Aficio SP C240DN, т.к. стоит недорого и печатает качественно, Canon i-SENSYS LBP7100Cn неплохой еще. А вам для чего нужен такой принтер? И сколько готовы отдать?
Впринципе на данным момент можно заправить вообще любой картридж даже цветной...и сложного грубо говоря в этом ничего нету к примеру http://www.youtube.com/watch?v=8Gyb4EJQsl8
скажите, мне посоветовали взять для дома Ricoh Aficio SP100....везде пишется, что у него чёрно-белая печать. это и в правду так? или есть какая модель с цветной печатью? ибо иногда приходится и цветной печатью пользоваться, даже в домашних условиях
Доброго времени суток уважаемые форумчане, скажите из чего взято число 500 оттисков с катриджа? это при 5 % заливке? и какая заливка у обычного листа бумаги с тестом? тоесть на сколько должно реально хватить 2000 - го катриджа? все это спрашиваю потому как хочу взять RICOH ку домой, ей предстоит достаточно большой объем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Не заливка, а 5-ти процентное заполнение, то есть это текст 14 шрифтом с полуторным интервалом между строками, реально скажем лист реферата с выделениями, и тем более картинками это больше чем 5% заполнения.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 16