Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Купил себе мышку Logitech G 300, всем нравится, удобная вещь программируемые кнопки, но одно не понятно, я повесил на одну клавишу alt+shift(сменя языка ввода), а он не меняется, остается прежним. Попробовал поменять на ctrl+shift, язык тоже не меняется. Этот вот мне немного не нравится, хочется чтобы можно было мышкой язык ввода перекидывать.....
Приобрел на выходных мышку Performance MX в принципе все устраивает,но есть один недочет при движении по столу мышка начинает пищать.Погуглил на эту тему и нашел похожие отзывы.Все ли они пищат?есть смысл идти менять и ловить шанс,что вторая пищать не будет
MaxProfit бери g700! сам взял и ой,как доволен! никаких зависонов мышки не наблюдается, как у razer mamba или naga epic .. идеал! и в руке просто супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Logitech Wireless Mouse M705 неадекватное поведение курсора. Я даже не знаю как правильно описать проблему. В общем, если я хочу сделать воображаемую горизонтальную линию, то с данной мышкой это не получится, потому что курсор откланяется в низ. Тоесть, если я с права от экрана начну вести курсор горизонтально, то он опустится в нижний левый угол экрана. А если вести курсор с лева на права - то откланяется в верх. Работать так (а играть тем более) невозможно. Все другие мыши при таком же горизонтальном движении кистью руки, делают строго горизонтальную линию, так что с руками у меня всё в порядке. Есть ли на форуме обладатели данной мишкой, как она ведёт себя в данной ситуации?
у меня g700, аналогично линию ровную провести невозможно. полностью разочарован мышкой! имеется ковер CM тканевой на нем вообще курсор иногда залипает, работает мышка только на дешевых пластиковых китайских коврах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Rabies у меня такая же мышка, на обычном матерчатом коврике A4-Tech нормально работает. Заменил батарейки на аккумуляторы такой же фирмы (зарядку Duracell взял и в комплекте 4 аккумулятора шли).
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста. Купил сегодня Logitech K360 и M510. При подключении приемников сзади системника курсор дико дергается. Что - БП такие помехи создает?
И ещё вопрос - никто не пытался на m510 сделать скролл помягче, чтобы не так громко щелкал?
Есть кто с G600? У вас среднюю кнопку (ролик) тоже очень сильно надо нажимать? Ну "очень" в сравнении с обычными кнопками и роликами на других мышках, я такого еще ни разу просто не видел. Просто я любитель ссылки в нете средней кнопкой открывать + вкладки средней же закрывать и уже весь палец об нее обдолбал с непривычки... Как будто не ролик жму, а рубильник какой.
Здравствуйте, купил сегодня мышь m510, в общем пока настраивал и так далее решил попробовать фичю Unifying - связать более чем одно устройство, до этого на ноуте юзал m310, так вот её и решил попробовать прикрепить, всё прошло успешно НО вернуть m310 к старому приёмнику (без Unifying) пока не представляется возможным. Так собственно вопрос как обнулить заводские настройки или какие нить иные шаманские действия , что б m310 увидел свой родной(старый) приёмник ? З.Ы. Сама утилита Unifying требует приёмник с поддержкой этой функции и напрочь отказывается работать без неё.
ZENITchik писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Купил сегодня Logitech K360 и M510. При подключении приемников сзади системника курсор дико дергается. Что - БП такие помехи создает?
И ещё вопрос - никто не пытался на m510 сделать скролл помягче, чтобы не так громко щелкал?
Тот же ситуэйшан и у меня, поначалу да же и не понял , но стоило отойти метра на 3 от компа сразу всё прояснилось, а именно курсор совсем не реагировал что значило только одно - отличный экран + помехи (ещё когда вставлял приёмник в заднюю часть засомневался, т.к экран получался почти с 4 сторон, углубление на задней панели + стена, типа как в лифте) По поводу щелчков, меня они не раздражают хотя и более выразительны чем у m310.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 59 секунд: UPD: Позвонил в поддержку и там сказали что старый приёмник можно выкинуть , в замен мы вам пришлём новый с поддержкой технологии Unifying абсолютно бесплатно, оформили заявку, ждёмс...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Логитех почти везде пружину пихает (исключение - несколько мышей со скроллом microgear). Зачем - мне не понятно. Конкретно по G600 на 100% не уверен, т.к. не разбирал.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12