Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Tosol писал(а):
в ближайшее время выходит какая-нибудь игра симулятор?
GTR Evolution
Особенности игры:
Продолжение великолепной гоночной игры RACE 07: Чемпионат WTCC
49 уникальных автомобилей в 12 классах
19 трасс и 40 вариантов маршрутов
Эксклюзивные автомобили категорий WTCC Extreme и GT
Детализированная система повреждений и продвинутая физическая модель
Реалистичная анимация водителей
Возможность выбора различных видов обзора, в том числе вида из шлема
Выйдет игра в третьем квартале 2008 года.
Member
Стал счастливым обладателем Logitech G25 Racing Wheel!
Субъективные ощущения - всё класс!!!
Не согласен с некоторыми замечаниями в FAQ по этому рулю, а именно:
- металлические лепестки очень удобны и приятны в использовании (у меня довольно крупные ладони), как ими порезаться - я не представляю. Лепестки четко и надежно щелкают, передачу не перепутаешь;
- сейчас (летом) педали очень приятны на ощупь, а зимы надо дождаться и протестировать на тактильные ощущения.
Игровые ощущения - КЛАВУ НАДО ЗАБЫТЬ И ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ на нормальный руль, причем начинать надо с чистых автосимулятров.,
Сейчас руль отложу на пару дней, так как жду 24-х дюймового монитора. После этого подключу и начну потихоньку серъезно гонять на автосимах.
По результатам использования - отпишусь.
Имхо, Logitech G25 Racing Wheel - это очень серьезная, нужная, а главное чертовски приятная вещь, которую (при наличии денег конечно) необходимо приобрести любому любителю автогонок.
Парни, позавидуйте мне по-доброму.
Member
Ну что ж. Сегодня с 12 до 20 часов гонял на своем новеньком Logitech G25 Racing Wheel при просмотре картинки на новеньком 24-х дюймовом мониторе.
Парни, имхо, не пожалейте денег, купите это чудо, по-другому даже назвать не могу.
Да, это не настоящая машина (имею в виду рулевое и педальное управление), но весьма - весьма достойная симулятивная вещь.
Передать приятные ощущения словами тяжело. Правильно написано в ФАКе - садитесь, езжайте и наслаждайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Allert Я просил поделится субъективными впечатлениями пользователей обоих рулей. Твои из FAQ читал уже, благодарю, возможно кто-то ещё захочет высказаться . С рулём и без сцепления в TDU играть совсем невозможно? Без 2,5 оборотов думаю можно обойтись...
Стал счастливым обладателем Logitech G25 Racing Wheel! Субъективные ощущения - всё класс!!!
Поздравляю! Хороший выбор.
Не хотелось бы портить твоего впечатления , но... не случалось ли тебе заметить странного или необычного поведения руля, во время продолжительной гонки, скажем, после часа, полтора игры?
И еще вопрос: какой номер ревизии указан на товарном чеке? Например, на моем чеке: (963416-0914)
Member
derzuk писал(а):
Kortess писал(а):
Стал счастливым обладателем Logitech G25 Racing Wheel! Субъективные ощущения - всё класс!!!
Поздравляю! Хороший выбор.
Не хотелось бы портить твоего впечатления , но... не случалось ли тебе заметить странного или необычного поведения руля, во время продолжительной гонки, скажем, после часа, полтора игры? И еще вопрос: какой номер ревизии указан на товарном чеке? Например, на моем чеке: (963416-0914)
Езжу в среднем по 3-4 часа подряд (в основном GTR2 и Грид). Каких-либо странностей не замечал. Что касается ревизии - коробку с чеком в кладовку глубоко засунул, лень разбирать. При случае - обязательно посмотрю и отпишусь.
Kortess Спасибо за ответ. Товарный чек искать не надо, я сейчас облазил все е-шопы - везде этот № (963416-0914) - скорее всего он ни о чем. Дело в том, что я хочу узнать, не проводилось ли изменений - улучшений g25, относительно купленного мной 1.5 года назад руля. Сейчас посмотрел, на днище руля этикетка с номерами: ( M/N: E-UP15, P/N: 863281-0000, PID: YE 702D2 ). Может в них смысл? Отличия есть?
Member
derzuk Чисто для информации:
когда я брал руль, их было 3 экземпляра. Так вот, у одного экземпляра через 10 минут тестирования перестала работать педаль газа - отправили назад. У второго и третьего экземпляров - проблем нет никаких, причем не мой экземпляр эксплуатируется жестко - как мне сказали до 8 часов в день - и всё нормально.
Всем привет. Надумал брать руль Driving Force™ pro, но на сайте логитека инфы о нем нет, встретил токо Driving Force™ GT и EX. GT очень не плохо смотрется, но вот главный вопрос Поддержывает его ПК так же как и Driving Force™ pro? Может у когото есть инфа?
Люди, одумайтесь! 77 страницы ни о чем. G25 лучший ! За то время пока существует эта тема он подешевел - это раз, за это время можно было накопить на него откладывая по 500 р в месяц - это два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18