Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Не сочтите за рекламу, просто удивился столь низкой цене. Если бы сам не купил RazerPro взял бы точно:
Красная ДБ всего за 1110:
http://www.mvideo.ru/products/290119.html
Правда у нас в Вологде на ней старая цена. С менеджерами не разговаривал, может просто не сменили еще?
И немного смутила коробка: в магазине лежат в коробках такого же размера, как Крайт или ДА, а здесь:
http://www.mvideo.ru/products/290119.html коробка другая.
Которая по ссылке - более старая?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
цены у них там конечно ппц. а на дб конечно приятно. типа в 2 раза снизили. прикольно, взяли и 2 раза уценили самый низкоспросовый и устаревший продукт. надеюсь хоть кому-то да повезёт. может просто завлекалка. вот если бы ценник такой сфоткать... но клава за 5к это вообще жестоко. да и ушки 500-рублёвые за столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
помогите плиз!!!у даймонбека есть встроенная память?на нём можно менять разрешениее до 400?Хочу купить себе рэйзер!в основном для контры, ну ещё для ut 3)думал брать копер, но из-за боковых кнопок он мне менее удобен чем даймон...стоит ли купить копер и привыкать к нему?коврик планирую брать мантис контрол.помогите плиз.хочу купить за субботу и воскресенье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Carib666 писал(а):
у даймонбека есть встроенная память?
нет
Carib666 писал(а):
на нём можно менять разрешениее до 400?
Есть возможность установить 800DPI с помощью драйвера, без установленного драйвера будет только 1600DPI
Carib666 писал(а):
Хочу купить себе рэйзер!в основном для контры, ну ещё для ut 3)думал брать копер, но из-за боковых кнопок он мне менее удобен чем даймон...стоит ли купить копер и привыкать к нему?
я в контру не играю, а для УТ3 Даймонда вполне достаточно
В Copperhead память 32KB, можно хранить 5 профилей с различными настройками. Можно выставить 400-800-1600-2000 DPI. Мышь Второй год уже меня радует !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
спасибо!я точно с ней не прогадаю???извините, конечно что раз спрашиваю...просто для меня отдать 2200за мышь+1000за ковёр многовато.друг всё упёртый!твердит мне "3.0, 3.0 бери" а она у меня в руке не лежит!большая!и ещё! где есть в питере голубая коперхед?а то крачных и зелёных завались и в ультре и в рике...а синяя тока в м видео за 2600!!!
Не прогадаешь. Я вообще свою по первости брал за 2900, о чем не жалею. Если есть сомнения, возьми с манибэком, чтоб наверняка. Сейчас к Н.Г. вообще все расхватывают. Синяя - наиболее популярная модель, у самого такая.
Member
Carib666 писал(а):
спасибо!я точно с ней не прогадаю???извините, конечно что раз спрашиваю...просто для меня отдать 2200за мышь+1000за ковёр многовато.
У обладателей низкого сенса ( разворот на 360° = 40см. и больше ) Copperhead срывается. Лично у меня сенс : разворот на 360° = 20см. и никаких срывов нет. У тебя сенс какой ? в см. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
Белый ветер -тупой магазин. Хотел у них заказать DA. я говорю- есть ли в магазине на никольской? мне говорят что есть и стоит 2290. думаю, поеду куплю. уж больно хочется. приезжаю, а она стоит 2690.. уроды блин. так и не купил.
у кого соскальзывает рука с ДА - могу посоветовать Overgrip для теннисных ракеток- наклеиваешь по небольшому кусочку (вернее они сами держаться-самоклеяшеяся) с обеих сторон - и рука как влитая! у меня "Wilson Pro Overgrip" ,ищите вобщем в спортивных магазинах.
Короче мышь Razer Copperhead (возраст ~2 года) с недавнего времени начала иногда во время игр (или просто в винде) отключаться. Отключается примерно на 1-2 секунды, потом снова включается. Скорость сбивается на дефолтную.
Вообщем пока usb порт её снова обнаруживает проходит ещё 1-2 секунды, то есть в целом довольно длинный лагг. Играть ес-нно неприятно, особенно на баттл.нет в варик :( Когда в самый ненужный момент она отключается.
Может хоть раз по 5 за одну игру и больше.
прошивка последняя - 6.20
пробовал тыкать в других USB-порты - ситуация такая же.
Менять мышь не хотелось бы, т.к. c деньгами как обычно - налОм :(
Вот задавал вопрос в другом разделе (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#4592999), но так никто и не ответил Чуток уже определился, поэтому может здесь мне кто-нибудь поможет.
Выбираю из Razer Diamondback и Diamondback 3G.
Что лучше взять? Не скользит ли в руке простой DB из-за прозрачного пластика?
И будут ли вообще удобны эти мышки после A4 X-7 (форма X-7 очень нравится)
Заранее спасибо.
Member
chineeese_powah Повреждение шнура мышки. Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд ~~DiABLO~~ Никакой принципиальной разницы между Diamondback и Diamondback 3G нет, разве что у последней корпус имеет "прорезиненное" покрытие. Лично у меня Diamondback Plasma в руке не скользит и никаких неприятных ощущений из-за ее гладкой поверхности не возникает. Другое дело, что после Х-7, форма Diamondback может показаться очень необычной, и сможете ли вы к ней привыкнуть трудно сказать. Кто-то к такой форме привыкает и мышь лежит в руке как влитая, а кто-то начинает искать другие альтернативы.
Поскольку не все Х-7 сделаны из "лакированного" пластика, я бы посоветовал вам присмотреться к моделям Х-7 имеющим покрытие «Snake Skin». Кто знает, может быть оно вас устоит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10