Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 77 из 546<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Рука отдыхает у всех по разному. А чтобы определить в каком положении рука именно отдыхает ее нужно просто в расслабленном состоянии положить на стол. У меня если большой палец как-то и загибается в расслабленном состоянии то мизинец уж точно не "подгибается". такое чувство что мышь делали не для правой или левой а для средней руки. "универсальные" мышки для правой и левой руки делают совсем по другому.

Куратор темы
Фото: 1
Глупый спор затеяли. У каждого свои особенности руки. "На вкус и цвет, товарищей нет" Так что считаю бессмыслено спорить о правильности углублений, формы и т.д. Илеал у каждого свой и он недостижим, ибо он идеал :D

Member
DJ Sanek чего-то я видимо не догоняю, у вас какая мышка? Разер, Логитеч? А тогда зачем зас**ать эту ветку, я же не иду в соответствующие и не кричу, что эти фирмы мне не нравятся и т.д. А если у вас А4, то тогда скажите, какого ... вы тут так занижаете эту мышь, учитывая, что за эти деньги могли бы купить ту же МХ300?

Я не кричу, что мыша "бест оф зе бест", я говорю, что свои деньги она отрабатывает, да и еще почти столько же сверху. И поверьте, играл я и на МХ-518 и т.д. Мой вывод - логитехи слишком тяжелые + лично для меня их форма неудобная, хотя привыкнуть ко всему можно. В этой же Х7 я нашел все то, что надо было как для игры, так и для работы. А если вам конкретно не нравится эта мышь, так и говорите "мне не нравится", и про других уж участников конференции промолчите, а то не за того примут пожалуй...

Member
Хмм... исходя из личного опыта, лучшая для меня мышь - это форма корпуса от Genius Superior + начинка и провод от A4TechX7 + кнопки от Microsoft IntelliMouse :) А так, конечно, за свои деньги мыши X7 - практически лучшее по совокупности характеристик, что можно купить у нас (не знаю, как в Китае или Европе).

Member
Ребят не читайте мессаги о формах и мизинцах :D Опять забыл как у меня мышка в руке лежала :lol: :lol:
Лично у меня только одно нарекание по форме мышки- при частом переключении боковых кнопок болит сустав большего пальца- эт когда работаешь с БД и таких переключений в минуте штук 40 (копировал/вставил, копировал/вставил). В обычном пользовании такого не наблюдаю.

Member
Чевот Х710 и 750 пропали из прайсов, какие сейчас есть замены этим чудомышкам (от А4Tech)?

Member
DiWAR писал(а):
Да, Логитех бренд - это факт, на них играет огромное количество людей... да и гарантия на них больше!

Официальная гарантия на мыши серии X7 (во всяком случае в России) 24 месяца. А у Logitech?
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Bumerdes писал(а):
Чевот Х710 и 750 пропали из прайсов, какие сейчас есть замены этим чудомышкам (от А4Tech)?

Удивительны слова ваши... Правда, не указано из какой Вы страны и города, но в России их навалом, везде они есть. В частности, в Техносиле они вообще продаются с палет, в каждом магазине.
Где Вы не можете их купить? Подскажу...

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Официальная гарантия на мыши серии X7 (во всяком случае в России) 24 месяца. А у Logitech?

5 лет у нас в кее ;)

Member
О серии Х7 слышал давно, да и видел тоже. Но,.. поюзал я эту мышу сегодня, и всё загорелся, в течении 1-2 недель собираюсь брать. Да и цена для мышей такой категории довольно приемлимая. У нас в Техносиле только чёт дороговато. 710F стоила 600р, когда на оффце указана цена 18$. Не пойму за что они берут лишнюю сотню р.

Куратор темы
Marsel Ничего себе цены. У нас 750-ю можно взять за 550.

Member
Foxtrot тоже удивился, может это просто Техносила завышает цену. Надо посмотреть в других, специализированных магазах

Куратор темы
Marsel Лично я нгикогда не доверял таким конторам, которые торгуют компьютерными комплектующими для галочки "чтобы было". Лучше брать в специализированных компьютерных магазинах.

Member
Прикупил себе мышь A4Tech X-750F-1 Black т.к. FAQ нету :) может кто подскажет, можно ли сделать какие-нибудь манипуляций над этой мышкой и целью повышения пройзводительности, убодства или внешнего вида, а то руки чешется разобрать её. :)

Куратор темы
лорд писал(а):
целью повышения пройзводительности

Например? Она и так вроде в этом отношении хороша.
лорд писал(а):
убодства

Удобства :D Это у каждого своё...
лорд писал(а):
внешнего вида

Ну а это вообе поле для экспериментов - у каждого своё получается. Я вот думаю может доберусь до мышки - диоды ей заменить :)

А насколько долговечны ножки у мыши. А то попалась серая следовательно запаски не было. :(

Куратор темы
Click Вроде ещё ни у кого не стёрлись :) Думаю при среднем использовании на нормальном коврике их хватит надолго.

Member
Фото: 0
Click на каробке пробег на отказ вроде указан был :) я свои поцарапал об стол маленько шас вот почти год об коврик(тряпка) полирую - думаюскорее он до дыр протрётся чем ножки )

Member
Click писал(а):
А насколько долговечны ножки у мыши. А то попалась серая следовательно запаски не было.

Тягаю свою Х750 по тряпичному коврику за 1$ и на ножках даже еще царапин нету (около месяца).

Member
Интересно когда разработчик наймет 2го програмиста и напишут они таки новые дрова с профилями под проги, а то уже достало !!!

Junior
Помогите, кто знает, хочю купить такую мышку, тольуко одно Но, я левша, и хотел узнать как она будет сидеть в левой руке и не будет ли мешать кнопка - тройной клик, помогите кто знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10913 • Страница 77 из 546<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа