Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Рука отдыхает у всех по разному. А чтобы определить в каком положении рука именно отдыхает ее нужно просто в расслабленном состоянии положить на стол. У меня если большой палец как-то и загибается в расслабленном состоянии то мизинец уж точно не "подгибается". такое чувство что мышь делали не для правой или левой а для средней руки. "универсальные" мышки для правой и левой руки делают совсем по другому.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Глупый спор затеяли. У каждого свои особенности руки. "На вкус и цвет, товарищей нет" Так что считаю бессмыслено спорить о правильности углублений, формы и т.д. Илеал у каждого свой и он недостижим, ибо он идеал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
DJ Sanek чего-то я видимо не догоняю, у вас какая мышка? Разер, Логитеч? А тогда зачем зас**ать эту ветку, я же не иду в соответствующие и не кричу, что эти фирмы мне не нравятся и т.д. А если у вас А4, то тогда скажите, какого ... вы тут так занижаете эту мышь, учитывая, что за эти деньги могли бы купить ту же МХ300?
Я не кричу, что мыша "бест оф зе бест", я говорю, что свои деньги она отрабатывает, да и еще почти столько же сверху. И поверьте, играл я и на МХ-518 и т.д. Мой вывод - логитехи слишком тяжелые + лично для меня их форма неудобная, хотя привыкнуть ко всему можно. В этой же Х7 я нашел все то, что надо было как для игры, так и для работы. А если вам конкретно не нравится эта мышь, так и говорите "мне не нравится", и про других уж участников конференции промолчите, а то не за того примут пожалуй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Хмм... исходя из личного опыта, лучшая для меня мышь - это форма корпуса от Genius Superior + начинка и провод от A4TechX7 + кнопки от Microsoft IntelliMouse А так, конечно, за свои деньги мыши X7 - практически лучшее по совокупности характеристик, что можно купить у нас (не знаю, как в Китае или Европе).
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Ребят не читайте мессаги о формах и мизинцах Опять забыл как у меня мышка в руке лежала Лично у меня только одно нарекание по форме мышки- при частом переключении боковых кнопок болит сустав большего пальца- эт когда работаешь с БД и таких переключений в минуте штук 40 (копировал/вставил, копировал/вставил). В обычном пользовании такого не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
DiWAR писал(а):
Да, Логитех бренд - это факт, на них играет огромное количество людей... да и гарантия на них больше!
Официальная гарантия на мыши серии X7 (во всяком случае в России) 24 месяца. А у Logitech? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Bumerdes писал(а):
Чевот Х710 и 750 пропали из прайсов, какие сейчас есть замены этим чудомышкам (от А4Tech)?
Удивительны слова ваши... Правда, не указано из какой Вы страны и города, но в России их навалом, везде они есть. В частности, в Техносиле они вообще продаются с палет, в каждом магазине.
Где Вы не можете их купить? Подскажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
О серии Х7 слышал давно, да и видел тоже. Но,.. поюзал я эту мышу сегодня, и всё загорелся, в течении 1-2 недель собираюсь брать. Да и цена для мышей такой категории довольно приемлимая. У нас в Техносиле только чёт дороговато. 710F стоила 600р, когда на оффце указана цена 18$. Не пойму за что они берут лишнюю сотню р.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Marsel Лично я нгикогда не доверял таким конторам, которые торгуют компьютерными комплектующими для галочки "чтобы было". Лучше брать в специализированных компьютерных магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Прикупил себе мышь A4Tech X-750F-1 Black т.к. FAQ нету может кто подскажет, можно ли сделать какие-нибудь манипуляций над этой мышкой и целью повышения пройзводительности, убодства или внешнего вида, а то руки чешется разобрать её.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Click на каробке пробег на отказ вроде указан был я свои поцарапал об стол маленько шас вот почти год об коврик(тряпка) полирую - думаюскорее он до дыр протрётся чем ножки )
Помогите, кто знает, хочю купить такую мышку, тольуко одно Но, я левша, и хотел узнать как она будет сидеть в левой руке и не будет ли мешать кнопка - тройной клик, помогите кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6