Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 77 из 125<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
GlukoO писал(а):
Ну чтобы при нажатии на доп клавишу мышки -> нажималась как бы одна кнопка с клавиатуры -> на клавиатуре на этой кнопке записан макрос -> работал макрос при нажатии на доп кнопу мыши

Да можно: просто в ПО мыши задай перенаправление нажатия дополнительной клавиши мыши на дополнительную клавишу на клавиатуре, а уж в ПО клавиатуры на эту клавиатурную клавишу напиши требуемый макрос.
Как это сделать см.: Учебник-Запись макроса-Запись нового макроса.

Партнер

Member
Tosha30
Так. У меня УЖЕ записан макрос на доп клавише клавиатуры.
Мне нужно поставить эту клавишу на доп клавишу мыши. Но на моей А4 доп кнопка клавиатуры как бы не читается. ПО мышки не видит G-клавиши. Он её принимает как макрос - то есть отдельными нажатиями обычных клавиатурных клавиш+кликов мышкой, что меня не устраивает.
Мне нужно "нажал доп кнопку мыши-нажалась G-клавиша на клавиатуре, на которой забит макрос". Либо "нажал доп кнопку мыши, на которой записан макрос из клавиатурных клавиш, кликов правой и левой кнопкой мыши и определённых задержек между между нажатиями" - это вариант для мышей лоджитек, если у ПО для мышей лоджитек есть возможность записывать такие макросы.

Описанный вами вариант для Лоджитековской мыши, возможно на ней всё нажимается.. Я и спрашиваю - нажимается или нет)
У меня сейчас A4 X-750BF, про неё не скажете?

Junior
GlukoO писал(а):
A4 X-750BF

К сожалению, ничего не скажу - не встречался. Правда у меня самого A4Tech'овская мыша - NB-90 - у нее в драйверах такой возможности нет.
Наверное, получается, что с вашей мышой нужный вам вариант неисполним. Хотя, надо подумать - если что надумаю - сообщу.

Junior
Обновил софт для G15 с 2.x до 3.01.180
Теперь, через какое то время, экран переключается и отображает "Profile:New Game". После этого управление им пропадает. Кто нибудь с таким сталкивался?
P.S. Ось Vista SP1 32 bit

Member
Камрады, кто-нибудь пробовал подключать одновременно Г15 и Г13? Они не конфликтуют? Можно на дисплеи выводить разную информацию?

Junior
Всем спасибо за огромное кол-во ответов :tooth:
Откатился на v2

Member
crusader1 писал(а):
Всем спасибо за огромное кол-во ответов. Откатился на v2

crusader1, не за что. :)
На прошлой странице отмечалось: версия 3.01 неудачная выдалась. Многие так и сидят (или откатились) на 2.х.

Заблокирован
Заблокирован
что-то я не понял... купил рыжую, а у неё большой ентер оО придётся дальше сидеть.... кто-нибудь, поведайте, где найти рыжую с маленьким ентером....

Member
~DC~ писал(а):
что-то я не понял... купил рыжую, а у неё большой ентер оО придётся дальше сидеть.... кто-нибудь, поведайте, где найти рыжую с маленьким ентером....

Эээ ???:insane:

У меня тоже _нормальный_ большой Enter.

Заблокирован
Заблокирован
не могу юзать большой энтер + маленький слэш.... на коробке и на сайте рыжая с маленьким энтером... а я только с таким умею

Member
Только инглиш вершн за бугром искать, или просить, чтобы привез кто. Потом только кнопки местами поменять, если нужны рус символы.

Member
GlukoO проверил, G клавиши с клавиатуры G15 нельзя присвоить к клавишам мыши G9, G9 их распознает как F1-F6 и макрос с их участием повесить на мышку тоже неполучится по этой причине. Все макросы без участия G клавиш ПО мыши позволяет записывать как с клавиатуры, так и с мыши, с задержкой и без.

Member
StreetFIGHTER2000
Спасибо)
Как считаете - мх518 справится с макросами? Просто я не знаю, одно и то же ПО у всех игровых мышей (518, G5, G9) Лоджитека, или нет..

Member
GlukoO я этого незнаю, посмотрите ветку по мх518

Заблокирован
Заблокирован
OoZE писал(а):
Только инглиш вершн за бугром искать, или просить, чтобы привез кто. Потом только кнопки местами поменять, если нужны рус символы.

понятно, значит, просто обновлю реклюзу, а то уже разваливается под моими руками... да вставлю рыжие\красные диоды... раздражает синяя подсветка)

Junior
Logitech G15 — суперская клавиатура :up:! У самого такая второй ревизии. Радует, что с подсветкой и куча разных прибамбасов.

Member
~DC~ писал(а):
не могу юзать большой энтер + маленький слэш.... на коробке и на сайте рыжая с маленьким энтером... а я только с таким умею

К нам на фирму сегодня из представительства логитеча пришел новый прайс с обновленными упавшими ценами для дистрибьюторов и перечнем товара, так оказывается на украину поставляется как локализованая, так и оригинальная европейская версии клавиатур. Последние правда в прайсах магазинов не мелькают (да оно и понятно), но под заказ ее могут привезти. Из этого я делаю вывод, что на СЦ логитеча могут найтись необходимые клавиши для английской версии на случай устранения заводских дефектов, а раз так, то их можно там можно просто купить или заказать. Думаю, у вас в россии ситуация такая же.

Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
из представительства логитеча пришел новый прайс с обновленными упавшими ценами для дистрибьюторов и перечнем товара

StreetFIGHTER2000, G19 есть?.. Что с ценой? :)

Member
RazR из ожидаемых обновок G-серии небыло ничего, зато рекомендованая цена на G15 снизилась до 75.90 уе... только кто сейчас следует этим рекомендациям... думаю такое падение цены - подготовка почвы для G19

Заблокирован
Заблокирован
да я только в джасте беру... надо склад пробить будет тогда, вдруг что-нибудь найду))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 77 из 125<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа