стоит выбор между SteelSeries QcK и A4Tech X7–500MP.
у первого:
+ имя производителя и наверное его качественные материалы и изготовление
- размеры мелковаты
у второго:
+ большой коврик
- хз что с производителем и с качеством самого коврика
нужен есно для игр, ну и так почертить ченить.
посоветуйте, может даже не из представленых ковриков, цена не более 300-400 деревянных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Pandemoneus за 400 деревянных можно купить оба этих коврика... в нормальном магазине.
а4 практически всем лучше сс (ткань, размеры, толщина). кроме пожалуй того момента что резина посильнее воняет и подольще видимо. правда тут сложно сравнивать.
оффтоп возможно , просто когда комом покупал 3,5 года назад свои первый , купил как щас коврик ноне нейм аш за 30 рублей тогда так жалко было , короче этот ковер у меня на столе и посей день , причем за это время он не потерял своих качеств , вопрос нужно ли тратить деньги а точнее более 30 рублей на коврики именитых производителей, зачем ? Кстати сейчас тот же ноне нейм в магазине стоит аш 10 рублей , причем копия как у меня ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
bit TurbO ИМХО смотря для чего он тебе нужен. Чтобы в ворде переставить курсор с строчки на строчку, хватит и стола с гениусом за 100р. А если ты шпилишь, и делаешь это долго, то появляется 100 мелочей, которые ты начинаешь замечать и учитывать. Я тоже когда-то на столе играл с шариковыми а4, которые жили ровно месяц.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Я себе выбирал большой коврик остановился на таком #77 стоил 1000р Коврик для мыши Official ESWC MP.I является совместным продуктом компании Nova и команды ESWC (Electronic Sports World Cup).
При разработке этого коврика компания Nova использовала свою технологию производства, а команда ESWC работала над дизайном с учетом обширного опыта проведения соревнований по компьютерным играм среди профессионалов.
Особенностью конструкции коврика являются миллионы микрозеркал, расположенные внутри коврика на разной глубине. Эти зеркала отражают и усиливают оптический сигнал или лазерный луч вашей мыши. Сверху на микрозеркала нанесен прозрачный слой, который защищает их от стирания и одновременно обеспечивает легкое скольжение мыши. Кроме того, скольжение облегчает специальная пирамидообразная структура поверхности.
Нижний слой коврика из микропористой пены прочно удерживает его на любой поверхности. Слои накрепко спаяны специальной сваркой, поэтому их расслоение исключено.
В разработке коврика большое внимание было уделено эргономике, поэтому передняя кромка скошена под углом 45 градусов. Это обеспечивает удобное расположение кисти и позволяет проводить множество часов, играя в любимые игры и совершенно не чувствуя усталости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9