Беспроводные не катят ценой. Разница может и не такая существенная,но мелочь, а приятно. Плюс никогда особо не заморачивался беспроводными комплектами: вполне устраивает проводная клавиатура, мышь....и пад хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Камрады, посоветуйте девайс из ассортимента Ситилинка. http://www.citilink.ru/catalog/periferiya/joysticks/ Первое, последнее и единственное назначение - Pro Evolution Soccer, спустя 8 лет я отчаялся освоить его на клаве. Навороты типа подсветок и вибраций не интересуют, главное простота установки и настройки (в плане софта, разумеется), крепкость конструкции и вменяемые люфты.
Родной xbox-овский уже не нужен. Купил вчера 2 пада logitech dual action по 495р. каждый. Продаются в mvideo, но осталось мало. Так что успевайте урвать по аппетитной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
GlukoO
я на аукционе взял, нашем украинском (но это значения не имеет, отправляют в разные страны) по 250 грн за штуку (30 баксов грубо говоря, в то время как в магазинах и интернет лавочках он стоит 340-350)...приехали они прямиком из Гонк-Когна, поэтому и неважно в какой стране живете)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Brandon
мощные они, кореш вроде из коридора чуть сместившись за стену спокойно управлял персом...расстояние около 10 метров. Ну а толку то, они ж токо для бокса подойдут.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Так и не ответили мне и bloodoff о том, где ж купить боксовый проводной пад подешевше)
Где я брал, отписывался выше. Стоил он мне 1380 рублей. Как я уже говорил, есть ещё на горбухе во многих местах, но по одной цене (картельный сговор у них там наверно ). Проводной стоит 1800, беспроводной для ПК - 2400 вроде. Думаю, можно посмотреть и на савёле. Я искал по прайс.ру.
Cepoyc_ lividum Обидно... Цена у хбоксового как у неплохой мыши, а пользоваться им придется не настолько часто... А от соньки второй пады каким именно переходничком (желательно ссылку дать) подцепить?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13