Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
The last King
Ты бы у меня спросил на КомбатФолке. Я бы как бы был ее владельцем
У иллюминейтед лучшая подсветка(хотя мне больше у другой клавы понравилась), у нее лучшие кнопки. Потрогай в МВидео Арктосу и Иллюминейтед - поймешь сразу же о чем я грю.
А подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь достойные клавиатуры с нормальным (3,5-4 мм) или "полунормальным" (3-3,2 мм) ходом клавиш? Под "полунормальным" я подразумеваю такой ход, как, например, у Logitech Illuminated Keyboard. Требования: мало шума, хороший тактильный отклик и мягкий ход клавиш. Т.е. все условия для комфортной печати. Или лучше купить слимовую UltraX или BTC? Просто не знаю, смогу ли привыкнуть или нет. Вообще, Illuminated хороша, но жаба душит отдавать 3300 рублей, при том как в Штатах она продаётся за положенные $65.
P. S. Сейчас юзаю Mitsumi, но что-то кнопки совсем сильно начали громыхать. Да и поднадоела она уже.
Если для игр - то однозначно Razer Lycosa. Время отклика действительно меньше, чем у остальных клавиатур. Сам в это когда-то не верил, а сейчас являюсь радостным обладателем Arctosa (это младшая сестра Lycos'ы). Из минусов: Глянцевая поверхность очень быстро пачкается при малейшем контакте с кистью рук. После года активного использования начали стираться наклейки на WSAD.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
KOT_ik писал(а):
Хочу взять себе игровую клаву.. Бюджет не более 40у.е. наверно.. присмотрел A4Tech G-800.. логитехи и гениусы вообще как то не рассматриваю.. что еще можете посоветовать стОящего? )
Не рекомендую присматриваться к A4tech вообще. Была G-700. Клавиатура очень медленно реагирует на нажатия. Не ведись на эти дополнительные кнопочки и не нужные функции После неё перешёл на Razer Arctosa. Это как земля и небо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Ханыга, интересно - это лечится??? Покупать клаву Sony VGP-BKB1 Black Bluetooth, которая стоит 99$ за бугром, и 5000 - у нас...это, простите, ебн...можно. И чем же она лучшая??? Что в ней такого, что нет в других клавах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ханыга Любопытная клава OKLICK 480S. Скорее всего диоды если цвет меняется. Вот краска или гравировка интересно узнать. Скорее всего краска....хотя чем черт не шутит... Но раскладка не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Взял себе OKLICK 480S, пока нравится. По столу не скользит, стоит как влитая. 3 цвета подсветки (RGB) + их сочетания. 8 уровней яркости подсветки. Кнопки мягкие, печать практически бесшумная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Надо клаву игровую,проводную.Вот присмотрел http://www.fcenter.ru/foto.shtml?78035:157268 KissKaa У Вас вроде такая?Как она на счет стирания буковок?Я так понял у Вас сугубо положительные отзывы? Может лучше есть чего?Посоветуйте уважаемые.Бюджет до 4 тр.в основном играю в стратегии и экшен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8