Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
HARVESTER666999 писал(а):
никак смерти подобно?
Ну кто же их знает, они же бабки игрой зарабатывают и больше у них в жизни ничего нет, кроме "тренировок" и турниров. Я переставляю, меня не напрягает нисколько. Еще ни разу не проиграл из-за этого
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Привет Всем! возник такой вопрос-(решил попробовать LGS 8.40.83)-как залить профили созданные на компе в память мыши и наоборот как удалять (из памяти мыши)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Detomaso IMHO, это очевидно... Если настройки в мыше, ты можешь взять ее с собой к бабе, к другу, в клуб... и все будет работать, в случае с хранением на компе - думаю все понятно....? Вопрос: нужно-ли оно тебе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
maxara писал(а):
Добавлено: 10.03.2013 18:14
все, перестали мигать, зарядилась примерно 3 часа всего
кстати забавный глюк - если горит 1 зеленая, и вот-вот погаснет, то зарядка не начинается прям сразу - мышка ждет красной, или принудительно его включает через 10-30 минут, и ток тогда начинают бегать огоньки...
ужо 3 раз такое вижу
Detomaso писал(а):
Объясните еще, в чем преимущество хранения настроек в памяти мыши, или на компе?
меньше глюков подгрузки, при ручном переключении профилей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
моя мышь чтото вообще разваливается , теперь ЛКМ начала даблкликать, так ей год всего, а гарантии 3 через 2 года наверно и болты отгниют и отвалятся)) завтра закажу еще одну мышь, а эту отдам в сервис хай мурыжат, потом будет на запчасти, еще кнопок 6 штук заказал на ибее и зарядку завтра закажу La Crosse BC700, короче буду при всем оружии
Представьте что вы гуляете по парку 12 часов и у вас шнурки развязываются каждый день, прямо посреди ходьбы. Вы ругаетесь на плохой материал и шнуровку, а мимо идут другие люди, которые гуляют по 2-3 часа и смеются, ОЙ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ ШНУРКИ РАЗ В ДЕНЬ ЗАВЯЗАТЬ СМЕРТИ ПОДОБНО
Member
че вы прицепились к этим аккумуляторам, его хватает на день игры без проблем, если играть два-три часа а остальное время серфить, то дня 3 о аккуме и не вспоминаешь. если кому кретично, перед ответственной игрой вставляй заряженый аккум и гасись 15 часов без проблем. функционал мыши перекрывает все ее недостатки, у меня вообще разваливается, но я не гундосю, а покупаю новую на замену т.к. лучше мыши по функционалу и расположению боковых кнопок нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
xxToaDxx, добавлю еще, что аккум зарядкой лучше заряжать, а не в самой мыши, в ней он недозаряжается как надо, тогда точно на 1-2 дня хватит, даже если вообще без перерыва играть)))
ну так что на счет микропереключателей, кто-нибудь посоветует что на замену омронам впаять, чтоб надолго хватило? Или омрон D2F-01F брать и не париться? хотя бы на пару лет его хватить должно?
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
joy13 писал(а):
Когда наступишь на шнурок и рухнешь мордой в грязь, тогда поймешь!
чее, пристрелили как первоклашку на смене магазина ?
а я все крэдл никак не сяду сделать, уже и все под него есть, и даже акрил самотвердеющий, но лень - что какбы намекает на актуальность проблемы - другое дело если для других задач, человек вынужден часто пользоватся аа...
xxToaDxx писал(а):
теперь ЛКМ начала даблкликать
так оба сразу надо гнуть, ихмо логично ведь...
кстати : доставал из запаса mx1000 для сравнения эргономики корпуса - так она еще и кликает намного громче 700й, даже чемто противно и звонко, хотя микрики там почти теже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Advokatvlad писал(а):
Народ, если я активирую функцию быстрой зарядки для мыши, она будет быстрее заряжаться или нужна поддержка такой зарядки в мыши? #77
Скоро разрядится мышь и попробую, стандартно часа 4 заряжается, при это нагревается, посмотрю, может будет за 2 часа заряжаться с этой фичей
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд: Кстати, я 2 дня назад сделал обслуживание стандартной батарейки EnyTime в зарядке Maha Powerex MH-C9000 и мыша стала заметно дольше работать. Ёмкость показала 1870Mah.
Добавлено спустя 11 часов 43 минуты 11 секунд: Вообщем, зарядка не ускорилась, что я и ожидал. Видимо микроконтроллер в мыши сам всё контроллирует или нет поддержки ВС1.1
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Bayanist писал(а):
xxToaDxx Зачем покупаешь?Мышке год?Напиши в супорт,бесплатно поменяют.
та уже купил и уже приехала, завтра пойду в курьерскую службу заберать. купил потому что запарило ждать ремонта с сервиса, первый раз отдал, ждал больше недели, игры лежат, батла, кризис 3, лара, я в шоке, ожидание смерти подобно, приехала мышь и дальше тупит, сегодня назад отдал в сервис, опять они ее в Киев отправят, опять на неделю. если сделают, то будет запасной, кушать не просит, а если поменяют, то может и продам, но еще неделю-две сидеть без мыши напрягает. фишка в том что я писал в супорт и два раза, ответ так и не поступил, о том чтоб они еще и мышь заменили я думаю не может быть и речи. что у вас мышь через год развалилась с гарантией 3 года? да не беда мы починим, еще пару недель пошпилите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4