скажите, мне посоветовали взять для дома Ricoh Aficio SP100....везде пишется, что у него чёрно-белая печать. это и в правду так? или есть какая модель с цветной печатью? ибо иногда приходится и цветной печатью пользоваться, даже в домашних условиях
Я вот даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Можно такой вопрос? Вот если везде пишется, что у Ricoh Aficio SP100 черно-белая печать? То откуда там цветная печать? Или имеется другая модель какая от Ricoh?
с цветной печатью был бы струйник скорее всего, а это лазерный принтер Ricoh sp100 - хотя бы по этому можно бы было сообразить что ни а какой цветной печати там речи и быть не может.
ну этот Ricoh Aficio SP C240DN габаритненький такой 40х45х32 см, хотя для цветного принтера в самый раз...а вообще у Ricoh на все модели принтеров без чипов картриджи или только на серию SP 100 ?
ну этот Ricoh Aficio SP C240DN габаритненький такой 40х45х32 см, хотя для цветного принтера в самый раз...а вообще у Ricoh на все модели принтеров без чипов картриджи или только на серию SP 100 ?
Нафиг вам цветной? А по поводу чипованности, то не понятно, говорят что без, а потом получается что местами с чипом, поэтому при покупке надо смотреть
Друзья, нужна помощь в выборе. В наш небольшой офис очень нужен цветной лазерный принтер, на замену старому.
Принтер должен втыкаться в роутер или хвататься по воздуху, чтобы печатать могли все участники данной сети. Так же желательно, отсутсвие проблем с картриджами и использованием сторонних производителей.
До этого момента у нас стоял HP Color LaserJet CP2025. Всем был хорош (разве, что печатал медленно) пока у него не выломались фиксаторы лотка картриджей и стало не возможно без инструмента вытаскивать лоток.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
NitroCat сколько в месяц будете печатать страниц ч/б и в цвете ? от этого и пляшите - соответственно ресурс катриджей и барабанов и частота заправки ...
+ разумеется бюджет , частенько в офисы берут конику-минолту, бо считается вроде как бэ профессиональной и подходящей для офису, но я бы посмотрел в сторону HP или быть может Canon-а ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Добрый день! Проблема с принтером HPLazerJetP1102w. По проводу он работает нормально. Но очень хочется его использовать по сети через WiFi и пользоваться функцией HP ePrint. Все настраивается и работает, но после перезагрузки компьютера или при следующем включении по wifi он уже не работает..... Знакома кому проблема?
Купил себе сегодня такой же принтер. Поставил драйверы, подключился к роутеру. Все по Wi-Fi прекрасно работает и после перезагрузки тоже. ePrint-ом не пользовался.
Member
GrandGT писал(а):
GrandGT
это еще не все, Я решил удалить все драйверы и установить принтер сначала, но остались два незавершенных задания по беспроводной сети или это задания на епринт, и я не могу из-за этого удалить драйвера, заново настроить беспроводную связь тоже не получается, что то чего то не видит... как это можно исправить? принтер сейчас подключен по USB, я могу зайти в его настройки по адресу. Но настроить беспроводную сеть не получается, на одном этапе принтер не может подключиться или не видит роутер... Мне кажется что на это в какой то степени повлияло что в папке "Принтеры и устройства" был выбор "установить новые значки " или что то такое и после его то появился значок принтера с восклицательным знаком.. Хочется все снести и попробовать заново. А епринт прикольная штука, почти как факс))) пришел домой, включил принтер и проверяешь "почту" , игрушка короче)))
Member
По USB он работает, но хочется использовать плюшки под знаком "W". Очень хочется. Хотя если бы такая же модель но без wifi была черного цвета а не белая я бы может ее и выбрал. Но wifi очень удобен и епринт тоже интересное изобретение. Как то в панели принтеров и устройств предложила винда обновить значки и чувствую я что без косяков каких то это не прошло, появился какой то принтер затемненный с восклицательным знаком для чего он не знаю #77
Я бы на Вашем месте, удалил бы оба принтера из панели управления, так же удалил драйвер с ПО из меню установка и удаления программ. Далее подключил бы принтер по USB и установил бы драйвер и ПО с нуля, через принтер, а не диск (я делал так).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16