Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 78 из 213<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
tol1281 писал(а):
Люди, одумайтесь!

Причина таких вопросов в том, что к покупке своего первого руля (джой-ка) народ, в большинстве случаев, подходит с уверенностью, что это "покупка на века" (вроде монитора или мыши). Логично полагая, что в отличии от видеокарты за 1.5Круб. (которая еще до покупки - уже технически устарела) комп. руль (за 1.5Круб) устареть не может; ведь от него требуется только одно: управление виртуальной машинкой - как с такой задачей можно не справится???
Убеждать в обратном - бесполезно. Нужно самому купить такой руль и через полгода САМОМУ понять из чего сделан его руль... (это я о потенциометрах..(они же: поцики, резюки, переменные резисторы;))). Заодно станет понятно - что такое "Маркетинг"
ПС: Сам через это прошел :D

tol1281 писал(а):
Люди, одумайтесь! 77 страницы ни о чем. G25 лучший ! .

Ето твое субъективное мнение, Три педали, шести ступенчатая коробка и кожаный руль мне нафиг не нужны. и платить за ето вдвое дороже не собираюсь

to derzuk

При чем здесь видеокарта и руль за 1,5Круб?

Member
Mercuzio писал(а):
to derzuk

При чем здесь видеокарта и руль за 1,5Круб?

Это пример из жизни. Двое моих знакомых рубятся в "Героев III", на таких видеокартах (у них в компах и остальные детали не дороже 2Круб), уже года три наверное - и проблем не знают. Потом, один из них решил купить руль и спрашивает: "какой лучше взять из "недорогих". Я говорю: "g25 или вообще никакого". Он ОЧЕНЬ удивился и стал рассказывать в каком году он купил себе недорогую мышь, и как она до сих пор замечательно работает...

derzuk писал(а):
Я говорю: "g25 или вообще никакого"

Может ты и прав. Просто я никогда не гнался за HI-END. Сейчас наверное чуть отложу покупку и ещё присмотрюсь.

Member
Не в HI-END`е дело: мне для полного счастья достаточно FFB руля на 2.5 оборота и двух педалей - лишь бы это все нормально работало. И похоже, что нормально работает только g25.
А с дешевыми рулями вечно какая-нибудь засада

Выбираю руль, могу взять G25 но кажется что 4 кнопки на руле маловато. Если не пользоваться ручным переключением передач, тянуться к 8 кнопкам на том блоке долго, теряются драгоценные секунды.

Заблокирован
Заблокирован
Modd3r И? :) Если не пользоваться ручной КПП, то и третья педаль практически не нужна => смысл гы25 для Вас теряется. Раз надо много кнопок на руле - тагды момо или дфп

Member
БожеМой, я в ростеряности, вчера заказал G25, а сегодня увидил что есть какойто Фанатек911, и он вроде лучше...

Member
Resident Evil писал(а):
а сегодня увидил что есть какойто Фанатек911, и он вроде лучше...

А он уже в широкой продаже у нас появился?

Member
--RacerMan-- Таки нет, не появился, но всёже, сам факт... Хотел купить класную весчь, и тут на тебе, блин, выпустили альтернативу. Обидно...
Ёщё одтн факт, говорят у Г25-го много проблем и недоработок, так вот ещё не известно що там с Фанатеком, может у него тоже будет куча проблем. Смотрел видео, так педали мне както больше от 25-го нравятся, да и КПП у Фанатека ненадёжно там прицеплена, но зато нужно больше усилия для включения передачи, а это плюс ибо в 25-го там вообще мизинцом можно включать. И ещё, у Фанатека я так понял стоят вибро моторчики, типа как у МОМО, а в 25-го такого нет?????

Купил руль Logitech G25, поставил RACEDRIVER GRID, проблема - когда педали отпущены, машина едет назад, газ на сцеплении автоматом определился, тормоз не понятно где. В настройках перенастраивается только профиль клавиатуры. ОС Vista x64, дрова последние.Есть ли решение этой проблемы?

Member
усановить последний патч и перенастроить профиль управления с помощью кнопки 'ctrl'

пасиба получилось :) через профиль клавиатуры. Патч пока не имею возмоожности поставить, траблы с нетом :( .
В самом профиле руля нужно код поменять чтоб работало но не знаю как

Цитата:
<Action actionName = "Brake" >
<Axis axisName = "win_con_di_axisRy" deviceName = "Logitech G25 Racing Wheel USB" baseCalibration = "uniDirectionalNegative" deadZone = "0.0" saturation = "1.0"/>
<Axis axisName = "win_con_di_axisSlider0" deviceName = "Logitech G25 Racing Wheel USB" baseCalibration = "biDirectionalUpper" deadZone = "0.0" saturation = "1.0"/>
win_con_di_axisRy меняется на win_con_di_axisRz, но это только имя...

Последний раз редактировалось Modd3r 20.08.2008 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Modd3r писал(а):
руль Logitech G25, поставил RACEDRIVER GRID, проблема - когда педали отпущены, машина едет назад, газ на сцеплении автоматом определился, тормоз не понятно где.

Таже проблема в Дирт под Вистой...
Приходится играть в ТДУ

Member
Цитата:
Он ОЧЕНЬ удивился и стал рассказывать в каком году он купил себе недорогую мышь, и как она до сих пор замечательно работает...

Это такой сорт людей, которые на балконе хранят одну лыжу.

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 22.08.2008 4:01

Куратор темы
Resident Evil писал(а):
БожеМой, я в ростеряности, вчера заказал G25, а сегодня увидил что есть какойто Фанатек911, и он вроде лучше...

Не торопитесь. Я давненько слежу за этим рулём, данный момент у него большие проблемы с доставкой в РФ.

Там кстати неплохой форум у них на сайте.

Куратор темы
Вот целый сайт посвящённый этому рулю: http://www.porsche911turbowheel.de/

Member
Цитата:

И где написано что лучше ?

Куратор темы
tol1281 писал(а):
Цитата:
Боже Мой, я в растерянности, вчера заказал G25, а сегодня увидел, что есть какой то Фанатек911, и он вроде лучше...

И где написано что лучше ?

Руль и правда интересный, начиная с _одного_ двигателя (кто сидел за десинхронизированным G25 сразу поймёт), заканчивая тем, что у него нет проводов.(опять же ссылка на бедных владельцев G25).

Вообще, я дал ссылку, почитайте и составьте своё собственное мнение.

Member
Этот Фанатек 911 Логитеховский?
если нет, то у нас не появится вообще никогда.
У нас продают только китайскую хрень, Джиниус и Логитех :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 78 из 213<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа