Причина таких вопросов в том, что к покупке своего первого руля (джой-ка) народ, в большинстве случаев, подходит с уверенностью, что это "покупка на века" (вроде монитора или мыши). Логично полагая, что в отличии от видеокарты за 1.5Круб. (которая еще до покупки - уже технически устарела) комп. руль (за 1.5Круб) устареть не может; ведь от него требуется только одно: управление виртуальной машинкой - как с такой задачей можно не справится???
Убеждать в обратном - бесполезно. Нужно самому купить такой руль и через полгода САМОМУ понять из чего сделан его руль... (это я о потенциометрах..(они же: поцики, резюки, переменные резисторы;))). Заодно станет понятно - что такое "Маркетинг"
ПС: Сам через это прошел
Это пример из жизни. Двое моих знакомых рубятся в "Героев III", на таких видеокартах (у них в компах и остальные детали не дороже 2Круб), уже года три наверное - и проблем не знают. Потом, один из них решил купить руль и спрашивает: "какой лучше взять из "недорогих". Я говорю: "g25 или вообще никакого". Он ОЧЕНЬ удивился и стал рассказывать в каком году он купил себе недорогую мышь, и как она до сих пор замечательно работает...
Не в HI-END`е дело: мне для полного счастья достаточно FFB руля на 2.5 оборота и двух педалей - лишь бы это все нормально работало. И похоже, что нормально работает только g25.
А с дешевыми рулями вечно какая-нибудь засада
Выбираю руль, могу взять G25 но кажется что 4 кнопки на руле маловато. Если не пользоваться ручным переключением передач, тянуться к 8 кнопкам на том блоке долго, теряются драгоценные секунды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Modd3r И? Если не пользоваться ручной КПП, то и третья педаль практически не нужна => смысл гы25 для Вас теряется. Раз надо много кнопок на руле - тагды момо или дфп
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
--RacerMan-- Таки нет, не появился, но всёже, сам факт... Хотел купить класную весчь, и тут на тебе, блин, выпустили альтернативу. Обидно...
Ёщё одтн факт, говорят у Г25-го много проблем и недоработок, так вот ещё не известно що там с Фанатеком, может у него тоже будет куча проблем. Смотрел видео, так педали мне както больше от 25-го нравятся, да и КПП у Фанатека ненадёжно там прицеплена, но зато нужно больше усилия для включения передачи, а это плюс ибо в 25-го там вообще мизинцом можно включать. И ещё, у Фанатека я так понял стоят вибро моторчики, типа как у МОМО, а в 25-го такого нет?????
Купил руль Logitech G25, поставил RACEDRIVER GRID, проблема - когда педали отпущены, машина едет назад, газ на сцеплении автоматом определился, тормоз не понятно где. В настройках перенастраивается только профиль клавиатуры. ОС Vista x64, дрова последние.Есть ли решение этой проблемы?
пасиба получилось через профиль клавиатуры. Патч пока не имею возмоожности поставить, траблы с нетом .
В самом профиле руля нужно код поменять чтоб работало но не знаю как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Modd3r писал(а):
руль Logitech G25, поставил RACEDRIVER GRID, проблема - когда педали отпущены, машина едет назад, газ на сцеплении автоматом определился, тормоз не понятно где.
Таже проблема в Дирт под Вистой...
Приходится играть в ТДУ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
tol1281 писал(а):
Цитата:
Боже Мой, я в растерянности, вчера заказал G25, а сегодня увидел, что есть какой то Фанатек911, и он вроде лучше...
И где написано что лучше ?
Руль и правда интересный, начиная с _одного_ двигателя (кто сидел за десинхронизированным G25 сразу поймёт), заканчивая тем, что у него нет проводов.(опять же ссылка на бедных владельцев G25).
Вообще, я дал ссылку, почитайте и составьте своё собственное мнение.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15