BobSub В левой руке безымянный палец в одну из боковых кнопок. Не знаю будет ли удобно держать мышь в таком положении.
Ну незнаю, обделили A-Tech, нас левш:) Могли бы сделать и для левши, тогда линейка X было б вообще супер.
Ну незнаю, что сильно мешает кнопка для мизинца? Если кнопку ту удалить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Рязань
Вниманию всем, кто не может понять, почему в винде на 2000 дпи мышь слишком быстрая - ОТКЛЮЧИТЕ вы наконец "Повышенную точность позиционирования", галочка ведь под самой полоской изменения сенсы находится, также надо в контре отключить эту фичу (-noaimforce)! Извиняйте, если уже об этом говорилось, просто часто слышу подобные жалобы, а ответ-то прост...
_________________ Который час, сколько градусов на улице и где Усама бен Ладен - НЕ ЗНАЮ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
BobSub писал(а):
Не, немного не поняли меня, я их вообще использовать не собираюсь, просто спросил мешать не будет, в смысле комфорта для руки.
Попробовал левой рукой, если будешь держать кончиками пальцев и безымянный сверху мышки (на краю кнопки), ничего мешать не будет; а если безымянный сбоку или держишь всей ладонью, немного будет (ощущается как неровный край).
Заметил в СS 1.6 что стреляя кнопкой 3й клик,то из оружия 1-1 (Глок) и 1-5 у ментов (5-7),со счётчика снимается 2 патрона!!!А из обоймы вылетает 3!Т.е стреляя кнопкой 3й клик вы получаете 1 патрон бесплатно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Mihailo писал(а):
Заметил в СS 1.6 что стреляя кнопкой 3й клик,то из оружия 1-1 (Глок) и 1-5 у ментов (5-7),со счётчика снимается 2 патрона!!!А из обоймы вылетает 3!Т.е стреляя кнопкой 3й клик вы получаете 1 патрон бесплатно!
Вылетает только 2 патрона, и снимается с обоймы 2 патрона.
Купил себе 750BF очень доволен мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
На оф. сайте появились дрова для висты... Я обрадовался, скачал - не пашут... Прога SmartX даже не запускается- у кого-нибудь есть с эти проблемы?
Виста РТМ билд 6000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Mihailo писал(а):
получаете 1 патрон бесплатно!
Взят таки себе мышенцию X-750F. При выставлении 2500 дпи становится шибко шустрой Не привычно то что нед огонька под мышью. Да и ладно переживу. В целом покупкой очень доволен.
С диска пока ничего не ставил
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Мучения многострадальной мышки 750:
настоятельно рекомендую на@рать на гарантию, разобрать мышь и выкрутить ту хрень которая к корпусу привинчена! Щас только вспомнил про нее! В руке лучше сидеть не стала но гоооораздо удобней. Почти что суперская. Во первых 20г это не так уж и мало для проводной мышки а во вторых сам груз приделан дибильно - в самой ж@пе мышки. очень большой дисбаланс получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4