Не думал, что он является старым падом. 2 штуки одновременно работают без проблем в StreetFighter4, Bionic Commando (rearmed), trine (но тут пока не разобрался, как управлять направлением курсора) + пробовал одним играть в switchball. В этих играх сразу работали без софта. Вчера еще установил софт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Ульяновск
Увы к новым играм дуалэкшен не пристроить(((( Как и cordless rumblepad 2. А про переходник... В теме писали про какой-то. Он вроде чтоб дуалшок с ПС3 подружить, но для компа тож работает.
у меня один какой то нонэйм CONVERTER пады от PS2 и PS3 к компу подцеплять можно (вибра и гироскопы пахать не будут) а так же есть ихделия от Xinga (как то так) у брата есть модель, но старая тогда ещё и PS3 небыло, работает с падами от PS2 (вибра присутствует! чувствительность нажатия клавиш нет (на PS2 все! клавиши типа аналоговы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
GlukoO
да у нас чудак из Харькова напрямую заказывал как-то, у него поставщик был какой-то...только теперь засада, поставщик куда-то пропал...человек теперь будет все заказавшим за последний месяц деньги возвращать и падов у него в наличии уже нету. Я прям на подножку последнего вагона поезда запрыгнул. правда там еще один продавец был, но у него беспроводные и для компа ли они понятия не имею. На всяк случай вот адрес: http://www.aukcion.ua
вот так они приехали, заказной бандеролью, доставка бесплатно:
чувствительность нажатия клавишь нет - это как ?, про аналоговые стики я понимаю, а вот про клавиши нет
жмешь слабо на Х машинка медленно едит посильнее она побыстрее сильно зажал газ в пол
пример MGS2 при использовании пистолета там выстрел происходил ПОСЛЕ отпускания клавиши если вы взяли на мушки кого то типа "ЗАМРИ", потом для отмены чтоб не пульнут палец плавно убираем с кнопки и т.д.
Junior
Да находил я этот софт. Только не в G-Force не в CRYSIS WARS пад (thrustmaster rechargeable wireless 2 in 1 dual trigger) не заработал. Щас проверю под трансформеров 2ых. И что бы я делал без Chillstream? Flop105 Да у меня вроде вентилятор не пылится. Но там снизу металлическая решетка, через которую он воздух хапает. Через нее можно (она во весь пропеллер размером). Логитеч как всегда радует качеством.
Раз уж гарантируете, что пад чисто для xbox'а работает в полной мере на компьютере, то подскажите, откуда скачать драйвера на него... И что за "альтернативные драйвера"?
Junior
Альтернативные нужны вроде для игры на старых играх. Если будешь брать версию для Виндовс (она в красной коробке) то дрова прилагаются (не альтернативные, а родные). А если в зеленой коробке, то брать нада только проводной. Т. к. для беспроводного нужен ресиввер, он есть только в версии в красной коробке. А на проводной в зеленой коробке нада качать драйвера через windows update. Или с официального сайта мелкомягких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
Clay Allison писал(а):
Стоит ли брать Logitech Rumblepad 2 Cordless или за эти деньги можно купить что-то лучше?
Нормальная весчь, пользую уже где-то пару лет, нет вопросов. Если нормально лёг в руки - бери не пожалеешь. Ещё можно посмотреть на сhillstream - более удобная форма, как мне кажется, но с хвостом и нет обратной связи. Что касается качества - то для Logitech, вопрос не актуален.
Сейчас этот форум просматривают: aivic и гости: 11