Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 78 из 623<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
А вы во что играете на дуалэкшнах? О_о

Не думал, что он является старым падом.
2 штуки одновременно работают без проблем в StreetFighter4, Bionic Commando (rearmed), trine (но тут пока не разобрался, как управлять направлением курсора) + пробовал одним играть в switchball. В этих играх сразу работали без софта. Вчера еще установил софт.

Member
lividum
А что за аукцион с доставкой из Азии?)

Junior
Увы к новым играм дуалэкшен не пристроить(((( Как и cordless rumblepad 2.
А про переходник... В теме писали про какой-то. Он вроде чтоб дуалшок с ПС3 подружить, но для компа тож работает.

Member
Хотел спросить обладателей chillstream , как дела обстоят с вентиляторами их как нить чистить можно от пыли или они не засоряются ? :D

Заблокирован
Заблокирован
А что джой от PS2 можно подключить к PC ? и аналоги работают и вибрация есть ?, где такой переходник купить можно, подскажите

Member
tata1
Keyco писал(а):
у меня один какой то нонэйм CONVERTER пады от PS2 и PS3 к компу подцеплять можно (вибра и гироскопы пахать не будут)
а так же есть ихделия от Xinga (как то так) у брата есть модель, но старая тогда ещё и PS3 небыло, работает с падами от PS2 (вибра присутствует! чувствительность нажатия клавиш нет (на PS2 все! клавиши типа аналоговы))

Заблокирован
Заблокирован
чувствительность нажатия клавишь нет - это как ?, про аналоговые стики я понимаю, а вот про клавиши нет

Member
GlukoO

да у нас чудак из Харькова напрямую заказывал как-то, у него поставщик был какой-то...только теперь засада, поставщик куда-то пропал...человек теперь будет все заказавшим за последний месяц деньги возвращать и падов у него в наличии уже нету. Я прям на подножку последнего вагона поезда запрыгнул. правда там еще один продавец был, но у него беспроводные и для компа ли они понятия не имею. На всяк случай вот адрес: http://www.aukcion.ua

вот так они приехали, заказной бандеролью, доставка бесплатно:

http://img190.imageshack..us/i/img33091.jpg/

Последний раз редактировалось lividum 20.08.2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
2 all:
где dual action не работает?
в trine оба пада заработали, SF4 работают, bionic работают....где еще проверить? :)

Member
bloodoff
dead space
mirrors edge
race driver grid
если не сложно, то что-то из этого =)

Member
Фото: 1
для старых падов viewtopic.php?p=6366557#p6366557

tata1 писал(а):
чувствительность нажатия клавишь нет - это как ?, про аналоговые стики я понимаю, а вот про клавиши нет

жмешь слабо на Х машинка медленно едит посильнее она побыстрее сильно зажал газ в пол

пример MGS2 при использовании пистолета
там выстрел происходил ПОСЛЕ отпускания клавиши
если вы взяли на мушки кого то типа "ЗАМРИ", потом для отмены чтоб не пульнут палец плавно убираем с кнопки
и т.д.

Junior
Да находил я этот софт. Только не в G-Force не в CRYSIS WARS пад (thrustmaster rechargeable wireless 2 in 1 dual trigger) не заработал. Щас проверю под трансформеров 2ых. И что бы я делал без Chillstream?
Flop105
Да у меня вроде вентилятор не пылится. Но там снизу металлическая решетка, через которую он воздух хапает. Через нее можно (она во весь пропеллер размером). Логитеч как всегда радует качеством.

Member
Фото: 1
Cepoyc_ viewtopic.php?p=6366174#p6366174
как видишь у меня пахало
пад тоже хрустмастеровский

просто многие его настройки не осиливают (текстовые)

Member
Стоит ли брать Logitech Rumblepad 2 Cordless или за эти деньги можно купить что-то лучше?

Junior
Logitech Chillstream или Xbox360 controller. Насчет последнего все версии и различия между ними обсуждались всю теу.
Keyco
А в G-Force как?

Member
Раз уж гарантируете, что пад чисто для xbox'а работает в полной мере на компьютере, то подскажите, откуда скачать драйвера на него...
И что за "альтернативные драйвера"?

Junior
Альтернативные нужны вроде для игры на старых играх. Если будешь брать версию для Виндовс (она в красной коробке) то дрова прилагаются (не альтернативные, а родные). А если в зеленой коробке, то брать нада только проводной. Т. к. для беспроводного нужен ресиввер, он есть только в версии в красной коробке. А на проводной в зеленой коробке нада качать драйвера через windows update. Или с официального сайта мелкомягких.

Member
Clay Allison писал(а):
Стоит ли брать Logitech Rumblepad 2 Cordless или за эти деньги можно купить что-то лучше?

Нормальная весчь, пользую уже где-то пару лет, нет вопросов. Если нормально лёг в руки - бери не пожалеешь. Ещё можно посмотреть на сhillstream - более удобная форма, как мне кажется, но с хвостом и нет обратной связи. Что касается качества - то для Logitech, вопрос не актуален.

Member
Cepoyc_
Зеленый, для бокса буду брать... Драйвера не проблема..
Главное, чтоб работал на полную))

Junior
Если в зеленой главное. чтоб проводной. А то рессивер будешь искать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 78 из 623<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа