Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Можно как-то сделать скролл вверх и вниз как 2(две) программируемые кнопки, напирмер скролл вверх - клавиша 2 на клавиатуре, скролл вниз - клавиша 1 на клавиатуре? Привык играть в cs со скроллом, у меня на скролле обозначено оружие, а тут считай, скролл тупо для прокрутки страниц в браузере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
djon#ekb писал(а):
Привык играть в cs со скроллом, у меня на скролле обозначено оружие, а тут считай, скролл тупо для прокрутки страниц в браузере
оружие менялось при первом же нажатии на кнопку - hud_fastswitch 1 (config.cfg)
лкм таки понадобится на колесе, правда теперь одиночное - однако оптиум не в колесе - на ближние боковые 1 и 2, нож на g10, грену/выброс на нажатие колеса, тройные отсечки на g9, качание колеса закупка дигл+броня+патроны и винтовка+броня+патроны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Вышло LGS 8.45 - lua-скрипты так и не распознают команды G_PRESSED и G_RELEASED, т.е. не работают на G-кнопках G700, б%@#& они там вообще баг-репорты читают или как.
в анонсе новых грызунов "Конструкция мыши предусматривает механические микропереключатели с запасом прочности до 20 миллионов нажатий". Неужели новые переключатели? осталось дождаться вскрытия
Вышло LGS 8.45 - lua-скрипты так и не распознают команды G_PRESSED и G_RELEASED, т.е. не работают на G-кнопках G700, б%@#& они там вообще баг-репорты читают или как.
грусть тоска печель что ж за опорукие ламеры у них там работают? даже не буду ставить
lua-скрипты так и не распознают команды G_PRESSED и G_RELEASED, т.е. не работают на G-кнопках G700
Извиняюсь, но откуда вы в мышке взяли G-кнопки? ЕМНИП это атрибут lhc. Из полезного, by default теперь генерится event на правую, а с EnablePrimaryMouseButtonEvents(true) и на левую кнопку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Advokatvlad писал(а):
И добавился глюк в новых дровах: при выходе мышки из сна, происходит самопроизвольное однократное нажатие G9
Попробуйте назначить на G9 вызов какого-нибудь приложения... Выводим мышку из сна и наблюдаем... Получилось? У меня -нет... А мигание индикатора ДПИ происходит, (по умолчанию у меня там DPI Down на G9). Так что - подтвердить не могу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20