Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 78 из 94<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день всем.

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой лазерный монохромный принтер для дома. Примерный объем печати - 200 стр/мес. Главное требование - чтоб недорогой был и чтобы проблем с перезаправкой картриджа было минимум.

Пятый год использую Samsung ML-1641, но че-то он накрываться стал.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tregart
смотреть в сторону HP либо Canon, имхо.
Недорого это сколько ? :)

Member
Недорого, это 3 тысячи. :)

Заблокирован
Заблокирован
Tregart
в принципе есть :ok: :
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=138608

на разброс цен не глядите, может быть вам повезёт и вы найдёте в инете подешевле и уложитесь в 3000, может быть чуть больше тысяч

Member
Подскажите пожалуйста вот в этом кэноне можно перезаправлять картридж? И если нет, то что посоветуете.

Или может быть этот Brother HL-2132R

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Tregart
в принципе есть :ok: :
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=138608

3010\3040 это одноразовые принтера

Member
Думаю приобрести принтер HP LaserJet Pro M251n. Не пойму у него чип ограничивает печать или нет? Какой тонер засыпать нашёл что 1215, 1515, найти его трудно; есть аналог 2500 и 2600, но 2500 -это ж старый тонер там зерно крупнее или нет? Подскажите кто работал с такой техникой что вам не понравилось в нем.

Member
Фото: 9
Добрый день.
Посоветуйте ч/б лазерный принтер(для дома, лет эдак на 5) до 8 т.р.:
1. с недорогими картриджами
2. с возможность самостоятельно заправлять

Member
Помогите выбрать ч/б принтер для небольшого офиса, пожалуйста. Нагрузка порядка 2000 листов в месяц, нужна несложная (и не особо дорогая) заправка картриджей, ну и чтобы работал долго, не на один год берется. Бюджет точно не знаю, тысяч до 5-7, наверно.

Member
Добрый вечер!

Кто-нибудь использовал картриджи фирмы ProfiLine, они нормальные? Хочу купить для HP LJ P1102w. Оригинальный картридж стоит в 3 с лишним раза дороже.

Junior
Привет всем.
А что скажете про HP LaserJet Pro 400 M401a ? 8к стоит и можно брать картриджи CACTUS аналог HP CF280Х для LJ Pro 400/M401/M425 (6900 стр.) по 1300р. Не дорого получается.
Или посоветуйте плиз принтер для чб печати текста около 1500стр в мес ?

Junior
.molot. писал(а):
Думаю приобрести принтер HP LaserJet Pro M251n. Не пойму у него чип ограничивает печать или нет?

ограничивает. можно отключить, но не советую - аппарат раскалибруется и цвета разбегутся

.molot. писал(а):
но 2500 -это ж старый тонер там зерно крупнее или нет?

если тонер хороший, вообще не повлияет на качество печати

.molot. писал(а):
Подскажите кто работал с такой техникой что вам не понравилось в нем

капризные картриджи с постоянно рвущимися роликами питания, хилая электроника аппарата (отвалы чипа например у них не редкость), громоздкие драйверы

ivanned писал(а):
Посоветуйте ч/б лазерный принтер(для дома, лет эдак на 5) до 8 т.р.:1. с недорогими картриджами2. с возможность самостоятельно заправлять

самостоятельно заправлять? все зависит от навыков и умений. а оригинальные картриджи бывают недорогими только у Киосеры, а совместимку советовать язык не поворачивается

Nitey писал(а):
Помогите выбрать ч/б принтер для небольшого офиса, пожалуйста. Нагрузка порядка 2000 листов в месяц, нужна несложная (и не особо дорогая) заправка картриджей, ну и чтобы работал долго, не на один год берется. Бюджет точно не знаю, тысяч до 5-7, наверно

В принципе - любой подойдет под такую нагрузку. Но я бы советовал Samsung ML-2540, очень удачный у них движок и картриджи неприхотливые. Пока еще эти аппараты можно найти в продаже.

GeorgeR совместимка - зло. особенно кактусовская. бывает и родной заправки не отходит, плюс может нанести вред аппарату - например засыпать его тонером и загадить печку. а вообще говоря, есть и аппараты гораздо более удачные в продаже, чем этот хп.

GrandGT писал(а):
Кто-нибудь использовал картриджи фирмы ProfiLine, они нормальные?

как и любая другая совместимка - чистая лотерея. пластик и уплотнители как правило у них очень хилые, кроме того часто стаскивает уплотнительное лезвие под магнитный вал, со всеми вытекающими (например дефекты печати и засыпание аппарата тонером)

Junior
Добрый день.

Дома иногда полезно иметь принтер. Реально он используется очень редко, в среднем, наверное, около десятка страниц в месяц. Когда учился в универе имел струйник, который между сессиями успевал засыхать, поэтому каждую сессию приходилось покупать новый картридж. Потом удалось нахаляву заиметь hp laserjet 1100. Живет на втором (первый был неполным) уже года 3-4. Но его размер и порт LPT делают его не очень удобным для меня.

Может быть кто-нибудь может подсказать какие-нибудь бюджетные компактные решения?
* Чем дешевле - тем лучше. Потолок: 100-150 usd. Если я им редко пользуюсь, то я не хочу дорого платить.
* Чем меньше - тем лучше. Раз он редко используется, то не хотелось бы занимать им много места. Желательно с боковой подачей и возвратом бумаги, чтобы можно было уместить на открытой полке/стеллаже
* Лазерный, струйный у меня засохнет.
* RJ45 или USB с поддержкой Synology (Планирую в скором времени покупать)
* Возможность заправить тонер или не за очень дорого купить новый картридж.

Заранее спасибо за подсказки и советы.

Member
Таких в природе не существует.

Junior
Зачем же так категорично? С rj45 я все же погорячился, таких вряд ли можно найти среди бюджетных.
А вот тот же Samsung ML-2165 (официально поддерживаемый synology) можно было бы сделать сетевым. Стоит он около 120 usd. На первый взгляд более-менее подходящий параметр.
Или что-то типа Brother 1112R, правда пока не нашел подтверждения, что из этой модели можно было бы сделать сетевой принтер.

Сам я с принтерами почти не работаю, слабо в них разбираюсь, поэтому и запостил эту тему, чтобы узнать какие есть неплохие бюджетные компактные лазерные принтеры, и уже дальше по более узкому кругу искать инфу.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Варианты недорогого print-server с поддержкой LPT тоже рассматриваются, но я таких не находил. Точнее на всех моделях тонны негативных отзывов. Не хотелось бы купить и положить на полку как нерабочий. Взять на пару дней на "потестить" возможности нет.

Member
Я отвечал по вашим требованиям.

Junior
И какие же "требования" являются узким местом? Лазерников <150 usd полно. Размер я специально не ограничивал, просто указал, что приоритетными являются маленькие. DSM в данном случае подразумевается как принт-сервер. Вариации "на тему" и субъективные имхо приветствуются. Если бы мне нужен был "просто фильтр", то я бы пошел на market.yandex.ru

К слову, оказалось у samsung есть модель ML-2165W, которая подключается к сети по WiFi. Т.е. его изначально можно использовать как сетевой принтер без каких-либо дополнительных штук.И стоит тоже около 120-130.
А к brother 1112r стоимостью 80 можно было бы докупить принт-сервер за 40 и получить ту же суммарную стоимость, сравнимую с самсунгом. Но в тоже время есть шанс завести его без отдельного принт-сервера, что может еще уменьшить общую стоимость решения.

Member
чтобы самсунг заправлять, необходимо его прошить, данная процедура у заправочных контор добавляет ~ 1500 руб к стоимости принтера. Те которые сходу заправляются, сразу и стоят дороже - Canon i-SENSYS LBP6020 и HP LaserJet Pro P1102. А synology вообще поддерживает google cloud printer, а тот в свою очередь фактически любой принтер может пробросить.

Junior
Dogma, спасибо за инфу, очень интересно. С облачными принтерами как-то не сталкивался, вот и не подумал даже в эту сторону. Возьму на заметку и разберусь. Хотя сомневаюсь, что все именно так. На печать отправляет DSM, поэтому у него должны быть дрова для принтера. Как можно не зависеть от этого я пока не представляю.

Приведенные модели Canon и HP стоят приблизительно как и Samsung, максимум 10 usd разбежка.
Мне вот Brother HL-1112R приглянулся. Стоит недорого и сам компактный. Но расходников у нас похоже даже не продают, пока найти не удалось. И это еще не учитывая их стоимость.
Для самсунга картридж 1500 листов стоит около 45 usd. С одной стороны дорого, но с другой - мне его хватит года на 3-4. Тут у самсунга преимущество: его картриджи распространены хорошо.

Member
Не пойму почему сыпется тонер на бумагу. Один из картриджей стал неожиданно сыпаться, бункер пустой, ракель заменил, тонера не много, тонер уже засыпал не первый раз, картридж не старый 3-тий раз всего заправил. Не понятно с чего, подскажите в чем еще может быть проблема. Хотелось бы добавить что сыпет из бункера #77 непонятно через что и как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 78 из 94<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа