Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Freeman,Doc писал(а):
Logitech Wireless Gaming Mouse G700 Black USB Logitech Performance Mouse MX Black USB
1 - разный расход акомулятора, все таки гейминг и экономия батарейки, плохо совместимы 2 - из серии Darkfield, ихмо бучная Anywhere привлекательней - есть в ней чтото стильное и роскошное, а столовая уже скромней 3 - на g700 не будет потолка из кучи офисных ограничений, теже 5700 и 835 dpi
+ на Performance сколько профилей ? на g700 их пять с независимыми биндами, g600 три но с альтернативными двойными биндами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
maxara тут следует уточнить-я из допнаворотов на своем революшене пользуюсь только боковыми кнопками,зум-ин и зум-аут.А,еще боковым колесом громкость удобно крутить =) все
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Freeman,Doc писал(а):
Какая из них объективно лучше?
Есть обе. G700 на настольном, PMX для домашнего ноута. Обе мыши по-своему хороши. У PMX лучше колесо (оно такое же по сути, т.е. тот же MicroGear, но оно лучше), она крупнее, дольше держит заряд, поддерживает unifying (несколько логитеховских девайсов на одном ресивере). Богаче комплект (например, есть зарядка от розетки и сумочка для барахла), шикарный внешний вид. G700 отличает более продвинутая начинка (выше dpi и вся прочая малосущественная фигня), наличие бортовой памяти (для тех, кто не любит лишний софт себе ставить), гораздо больше возможностей (сценарии и прочее) по настройке в драйвере и интеграция с другими геймерскими девайсами логитех (клавиатурами в основном, хотя и гарнитуры тоже поддерживаются).
maxara писал(а):
+ на Performance сколько профилей ?
Сколько захочется. Но там профили на нажатия кнопок, а не полный набор настроек.
Добавлено спустя 55 секунд:
maxara писал(а):
про дпай серии Darkfield неуверен
1500 там, через софт задается
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
ObRsPnVaDeR , да что тут скажешь, прелесть а не мышь, я в нее влюбился с первых часов работы с ней, эргономика, качество, возможности. за пару месяцев с ней не нашел ни одного минуса. Давал другу, так он после 3 часов игр отказался брать в руки свою старую а4теч)))
Купил себе мышь Logitech Anywhere Mouse MX. Поставил SetPoint 6.51. Зашел в "настройки кнопок", выбрал кнопку, но пункта выбор DPI нет...
На PMX можно так или на любую другую кнопку, мне удобнее самой нижней: #77 И лучше сразу ставить setpoint 6.32 - на 6.51 имеется глюк с тормозной прокруткой на Win 8-2012 (причем на 2х разных мышках и компах), частично исправляет проблему включение плавной прокрутки но тоже не торт, лучше сразу ставить 6.32 и запретить обновление в настройках SetPoint.
Моя Logitech Anywhere Mouse MX при движении по поверхностям издает странный низко частотный звук. Если двигаешь ее по столу то звук тише, а вот при движении по коврику SteelSeries звук сильнее. Звук только при движении. Кто-нибудь из владельцев Logitech Anywhere Mouse MX замечал за своей такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
MagicBolls писал(а):
Моя Logitech Anywhere Mouse MX при движении по поверхностям издает странный низко частотный звук. Если двигаешь ее по столу то звук тише, а вот при движении по коврику SteelSeries звук сильнее. Звук только при движении. Кто-нибудь из владельцев Logitech Anywhere Mouse MX замечал за своей такое?
Нет.
MagicBolls писал(а):
А кто может объяснить, почему старая v450 держала от двух АА год, а эта всего 100 дней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Тут знающие люди сказали что в софте для логитека нельзя менять положения курсора. Правда? Как быть с макроссами. Суть такая, надо двигать войска и агрить их на противника. Выделил область, перетащил ее, кликнул, выделил следующую область, кликнул другой кнопкой. Далее повторяешь луп: Клик, перевел курсор, клик, перевел курсор. Реально ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15